Benvenuti allo stadio Sclessin Stadion, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Standard Liegi e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 1206.
Quest'oggi Standard Liegi ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Axel Van Dyck è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Tom Beckers è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Arno Simon è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Antoine Wouters è stato tolto dai convocati. Jason Devos è stato tolto dai convocati. Standard Liegi ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Standard Liegi: Martens [P-C], Jansen [D-D], Carlier [D-CD], Denis [D-CS], Vermeulen [D-S], Timmermans [C-D], Lambert [C-CD], Gérard [C-CS], De Pauw [C-S], Christiaens [A-CS]. Buttigliera Alta: Yelverton [P-], Miramontes [D-D], Kesteven [D-CD], Gonzalez [D-CS], Boban [D-S], Bozzoli [C-D], Godoy [C-C], Cobham [C-S], Márquez [A-D], Maestrelli [A-C], Gaburro [A-S].
1': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Huenu Godoy, cross riuscito di Arturo Márquez, Contrasto di testa tra Minervino Gaburro e Brent Carlier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Gaudenzio Bozzoli, colpo di tacco di Giambattista Maestrelli, Cucchiaio di Arturo Márquez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Arturo Márquez, che Fuoriclasse!
3': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Mehdi Lambert.
4': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Lukas Gérard.
5': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Andrew Cobham.
6': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Andrew Cobham.
7': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Bozzoli, ma Lukas Gérard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrew Cobham riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Huenu Godoy, Tiro di prima intenzione di Arturo Márquez nulla da fare per Mohamed Martens GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Arturo Márquez, che Fuoriclasse!
8': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
10': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Bozzoli, tiro potente di Minervino Gaburro palo!!!
11': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Huenu Godoy, cross sbagliato di Andrew Cobham.
12': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
13': Attacca Buttigliera Alta, Andrew Cobham butta avanti la palla e supera in velocità Seppe Timmermans passaggio sbagliato di Andrew Cobham.
14': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
15': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
16': Attacca Buttigliera Alta, Andrew Cobham butta avanti la palla e supera in velocità Seppe Timmermans , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
17': Attacca Standard Liegi, Minervino Gaburro ferma Bram Jansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Minervino Gaburro.
19': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Huenu Godoy.
20': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Borislav Boban, Contrasto di testa tra Minervino Gaburro e Bram Jansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Buttigliera Alta, Andrew Cobham butta avanti la palla e supera in velocità Bram Jansen passaggio sbagliato di Andrew Cobham.
22': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Andrew Cobham.
23': Attacca Buttigliera Alta, Arturo Márquez butta avanti la palla e supera in velocità Bram Denis Cucchiaio di Arturo Márquez parato da Mohamed Martens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Márquez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Buttigliera Alta, Huenu Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Lukas Gérard passaggio riuscito di Huenu Godoy, Tiro di Minervino Gaburro, ma Bram Jansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Márquez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Huenu Godoy.
26': Attacca Buttigliera Alta, Andrew Cobham butta avanti la palla e supera in velocità Seppe Timmermans , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Mohamed Martens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Márquez la palla arriva in area Mohamed Martens respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Buttigliera Alta, Borislav Boban supera Bram Jansen cross sbagliato di Borislav Boban.
28': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Huenu Godoy.
29': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli, passaggio sbagliato di Ethanael Kesteven.
30': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli punta Seppe Timmermans e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
31': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Seppe Timmermans.
32': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giambattista Maestrelli, Arturo Márquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Andrew Cobham.
34': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giambattista Maestrelli, Tiro di Minervino Gaburro, ma Bram Jansen recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Arturo Márquez.
36': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
37': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giambattista Maestrelli, Tiro di Arturo Márquez, ma Luca Vermeulen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Márquez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli butta avanti la palla e supera in velocità William De Pauw cross sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
39': Attacca Buttigliera Alta, Seppe Timmermans ferma il tentativo di Andrew Cobham che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli punta William De Pauw e lo supera con un ubriacante doppio passo Gaudenzio Bozzoli supera Luca Vermeulen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Mohamed Martens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Márquez la palla arriva in area Borislav Boban si smarca da Lukas Gérard e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mohamed Martens devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Arturo Márquez la palla arriva in area Mohamed Martens respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Buttigliera Alta, Andrew Cobham supera Mehdi Lambert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Mehdi Lambert ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 4.63 a 3.57. Sostituzione, Esce Mehdi Lambert al suo posto entra Jarne Peeters. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Giambattista Maestrelli, che Fuoriclasse!
42': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Huenu Godoy.
43': Attacca Buttigliera Alta, Minervino Gaburro butta avanti la palla e supera in velocità Brent Carlier cross sbagliato di Minervino Gaburro.
44': Attacca Standard Liegi, Gaudenzio Bozzoli intuisce le mosse di William De Pauw, attaccante fermato.
45': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di William De Pauw.
46': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
47': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Minervino Gaburro, cross riuscito di Borislav Boban, Rovesciata di Giambattista Maestrelli parato da Mohamed Martens.
48': Attacca Standard Liegi, Huenu Godoy ferma il tentativo di William De Pauw che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli , palla alla difesa.
50': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Arturo Márquez.
51': Attacca Buttigliera Alta, Giambattista Maestrelli butta avanti la palla e supera in velocità Brent Carlier passaggio riuscito di Giambattista Maestrelli, Tiro di prima intenzione di Minervino Gaburro parato da Mohamed Martens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Márquez la palla arriva in area Seppe Timmermans anticipa Jose Gonzalez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arturo Márquez la palla arriva in area Paco Miramontes si smarca da Seppe Timmermans e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli , palla alla difesa.
53': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Andrew Cobham, passaggio sbagliato di Minervino Gaburro.
54': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Jose Gonzalez, Contrasto di testa tra Giambattista Maestrelli e Bram Jansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Márquez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Arturo Márquez al suo posto entra Brice Gobberd. Brice Gobberd butta avanti la palla e supera in velocità Luca Vermeulen cross sbagliato di Brice Gobberd.
56': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Huenu Godoy.
57': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli completamente sbagliato.
58': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Seppe Timmermans.
59': Attacca Buttigliera Alta, Andrew Cobham butta avanti la palla e supera in velocità Seppe Timmermans passaggio sbagliato di Andrew Cobham.
60': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Andrew Cobham al suo posto entra Helmward Kerkhoff. Lancio lungo di Helmward Kerkhoff finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli , palla alla difesa.
62': Attacca Buttigliera Alta, Huenu Godoy supera Lukas Gérard , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
64': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Helmward Kerkhoff.
65': Attacca Buttigliera Alta, Helmward Kerkhoff supera Seppe Timmermans , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
66': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Minervino Gaburro.
67': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli punta William De Pauw e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Gaudenzio Bozzoli parato da Mohamed Martens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Minervino Gaburro la palla arriva in area Mohamed Martens respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Buttigliera Alta, Helmward Kerkhoff supera Seppe Timmermans passaggio sbagliato di Helmward Kerkhoff.
69': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Justin Christiaens.
70': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli butta avanti la palla e supera in velocità Luca Vermeulen Tiro in Porta di Gaudenzio Bozzoli parato da Mohamed Martens. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Minervino Gaburro la palla arriva in area Mohamed Martens respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Huenu Godoy finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
73': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
74': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
75': Attacca Standard Liegi, Helmward Kerkhoff ferma il tentativo di Seppe Timmermans che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Huenu Godoy finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Huenu Godoy, Bram Jansen ferma il tentativo di Minervino Gaburro che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Giambattista Maestrelli, Contrasto di testa tra Minervino Gaburro e Brent Carlier il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Minervino Gaburro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Buttigliera Alta, Giambattista Maestrelli supera Bram Denis passaggio riuscito di Giambattista Maestrelli, cannonata di Brice Gobberd fuori, che peccato!
80': Attacca Buttigliera Alta, Huenu Godoy supera Jarne Peeters Huenu Godoy supera Lukas Gérard , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, traversa, che peccato!
81': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Huenu Godoy, passaggio sbagliato di Helmward Kerkhoff.
82': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli completamente sbagliato.
83': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli butta avanti la palla e supera in velocità William De Pauw cross sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
84': Attacca Buttigliera Alta, Huenu Godoy supera Jarne Peeters passaggio sbagliato di Huenu Godoy.
85': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Brice Gobberd, Colpo di Testa in tuffo di Giambattista Maestrelli nulla da fare per Mohamed Martens GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
86': Attacca Buttigliera Alta, Giambattista Maestrelli supera Brent Carlier passaggio sbagliato di Giambattista Maestrelli.
87': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli , palla alla difesa.
88': Attacca Buttigliera Alta, Huenu Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Seppe Timmermans Huenu Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Lukas Gérard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Standard Liegi, Huenu Godoy ferma il tentativo di Lukas Gérard che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Brice Gobberd.
91': Attacca Buttigliera Alta, Huenu Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Lukas Gérard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Giambattista Maestrelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Giambattista Maestrelli, che Fuoriclasse!
92': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Helmward Kerkhoff.
93': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
94': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
95': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Brice Gobberd che ubriaca William De Pauw e se ne va passaggio sbagliato di Brice Gobberd.