15- Tobia Caggeggi
16- Ricario Serrati
17- Patroclo Ogliaro
18- Romualdo Longobardi

Benvenuti allo stadio Team 16 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 16 e Sporting Avede. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 16 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Sporting Avede risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ampelio Luppi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 16 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 16, Uno contro uno, Alano Pacino supera Gaudino Fioretti Uno contro uno, Alano Pacino supera Iside Tamborini Passaggio Sbagliato di Alano Pacino
2': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Gaudino Fioretti
3': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Iside Tamborini
4': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Gaudino Fioretti Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Galdino Turcinovich Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
5': Attacca Sporting Avede, Passaggio di Elmo Tirelli intercettato da Augusto Palmas
6': Attacca Sporting Avede, Angolo, Corner di Siricio Soffritti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Sporting Avede, Angolo, Corner di Siricio Soffritti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cesare Laria ferma Cherubino Tronconi
9': Attacca Team 16, Uno contro uno, Iside Tamborini ferma Speranzio Fortini
10': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cesare Laria ferma Terenzio Vernassa
12': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Gaudino Fioretti Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Cesare Laria
13': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Elmo Tirelli supera Tiziano Bozza Passaggio Sbagliato di Elmo Tirelli
14': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
15': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Elmo Tirelli supera Giacobbe Ansione , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Galdino Turcinovich, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Team 16, Uno contro uno, Abdone Ficarazzi ferma Terenzio Vernassa
17': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Vezio Punzo supera Terenzio Vernassa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Galdino Turcinovich, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Terenzio Vernassa Uno contro uno, Iside Tamborini ferma Cherubino Tronconi
19': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Elmo Tirelli
20': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Elmo Tirelli
21': Attacca Sporting Avede, Passaggio Riuscito di Vezio Punzo Passaggio Sbagliato di Cesare Laria
22': Attacca Team 16, Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Pio Taverno Cross Sbagliato di Terenzio Vernassa
23': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Cesare Laria
24': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Gaudino Fioretti Cross Riuscito di Terenzio Vernassa Colpo di Testa di Nico Ravizzini Parato da Cirillo Giannichedda
25': Attacca Team 16, Uno contro uno, Siricio Soffritti ferma Cherubino Tronconi
26': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Cherubino Tronconi Colpo di Testa di Nico Ravizzini Parato da Cirillo Giannichedda
27': Attacca Team 16, Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Cesare Laria Uno contro uno, Abdone Ficarazzi ferma Terenzio Vernassa
28': Attacca Team 16, Uno contro uno, Iside Tamborini ferma Ticone Cinquanta
29': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Vezio Punzo supera Folco Montanari Cross Sbagliato di Vezio Punzo
30': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
31': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Cesare Laria
32': Attacca Team 16, Passaggio di Speranzio Fortini intercettato da Galdino Turcinovich
33': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Folco Montanari Tiro Fuori di Nico Ravizzini
34': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Pio Taverno supera Giacobbe Ansione Passaggio Riuscito di Pio Taverno , ma Augusto Palmas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elmo Tirelli riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Vezio Punzo
36': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Galdino Turcinovich anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
37': Attacca Team 16, Uno contro uno, Abdone Ficarazzi ferma Ticone Cinquanta
38': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Metrofane Ceccherelli supera Terenzio Vernassa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Galdino Turcinovich, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Sporting Avede, Passaggio di Metrofane Ceccherelli intercettato da Giacobbe Ansione
41': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Metrofane Ceccherelli supera Giacobbe Ansione , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Galdino Turcinovich, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ventura Maina é un gatto e neutralizza il tiro.
42': Attacca Sporting Avede, Angolo, Corner di Siricio Soffritti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Siricio Soffritti
44': Attacca Team 16, Uno contro uno, Abdone Ficarazzi ferma Folco Montanari
45': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Ticone Cinquanta ferma Elmo Tirelli
46': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Vezio Punzo
47': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Vezio Punzo
48': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ticone Cinquanta
49': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Vezio Punzo
50': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Metrofane Ceccherelli supera Augusto Palmas Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli Tiro di Pio Taverno, ma Alano Pacino recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Sporting Avede, Angolo, Corner di Siricio Soffritti la palla arriva in area Tiziano Bozza anticipa Vezio Punzo e respinge di testa.
52': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Elmo Tirelli
53': Attacca Sporting Avede, Angolo, Corner di Siricio Soffritti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cherubino Tronconi supera Abdone Ficarazzi Tiro Fuori di Cherubino Tronconi
55': Attacca Sporting Avede, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli Tiro di Elmo Tirelli, ma Alano Pacino recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Folco Montanari ferma Pio Taverno
57': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Speranzio Fortini Contrasto di testa tra Ticone Cinquanta e Abdone Ficarazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Vezio Punzo
59': Attacca Sporting Avede, Cross Riuscito di Elmo Tirelli Contrasto di testa tra Cesare Laria e Alano Pacino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Elmo Tirelli Uno contro uno, Abdone Ficarazzi ferma Nico Ravizzini
61': Attacca Team 16, Passaggio di Terenzio Vernassa intercettato da Galdino Turcinovich
62': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Iside Tamborini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Cirillo Giannichedda GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
63': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ticone Cinquanta supera Siricio Soffritti Passaggio Sbagliato di Ticone Cinquanta
64': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Gaudino Fioretti
65': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
66': Attacca Team 16, Uno contro uno, Abdone Ficarazzi ferma Terenzio Vernassa
67': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Metrofane Ceccherelli supera Augusto Palmas Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Metrofane Ceccherelli
68': Attacca Sporting Avede, Cross Riuscito di Vezio Punzo Contrasto di testa tra Pio Taverno e Folco Montanari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Cesare Laria Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Galdino Turcinovich
70': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Vezio Punzo
71': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Elmo Tirelli
72': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
73': Attacca Sporting Avede, Passaggio Sbagliato di Iside Tamborini
74': Attacca Team 16, Uno contro uno, Galdino Turcinovich ferma Speranzio Fortini
75': Attacca Sporting Avede, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli , ma Augusto Palmas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vezio Punzo riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Metrofane Ceccherelli Tiro Fuori di Vezio Punzo
76': Attacca Sporting Avede, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli Passaggio Sbagliato di Elmo Tirelli
77': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
78': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cherubino Tronconi supera Pio Taverno Tiro Fuori di Cherubino Tronconi
79': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Gaudino Fioretti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Gaudino Fioretti anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
81': Attacca Sporting Avede, Angolo, Corner di Siricio Soffritti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Sporting Avede, Angolo, Corner di Siricio Soffritti la palla arriva in area Speranzio Fortini anticipa Vezio Punzo e respinge di testa.
83': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Pio Taverno supera Speranzio Fortini Passaggio di Pio Taverno intercettato da Speranzio Fortini
84': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
85': Attacca Sporting Avede, Angolo, Corner di Siricio Soffritti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini , ma Iside Tamborini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nico Ravizzini riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini , ma Pio Taverno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ticone Cinquanta riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Galdino Turcinovich
87': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Alano Pacino
88': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
89': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Cesare Laria anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
90': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cherubino Tronconi supera Iside Tamborini Tiro Fuori di Cherubino Tronconi
91': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Cesare Laria supera Augusto Palmas Passaggio Sbagliato di Cesare Laria
92': Attacca Sporting Avede, Uno contro uno, Vezio Punzo supera Alano Pacino Uno contro uno, Vezio Punzo supera Tiziano Bozza Cross Sbagliato di Vezio Punzo
93': Attacca Team 16, Uno contro uno, Galdino Turcinovich ferma Augusto Palmas
94': Attacca Team 16, Passaggio di Alano Pacino intercettato da Gaudino Fioretti
95': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ticone Cinquanta supera Iside Tamborini Uno contro uno, Abdone Ficarazzi ferma Ticone Cinquanta
RISULTATO FINALE Team 16 - Sporting Avede 1 - 0.
Team 16 passa il turno di Coppa Nazionale.