15- Juaca Gómez
16- Aristofane Rizza
17- Sidney Langston
18- Bruce Flynn

Benvenuti allo stadio Estadio Reyno de Navarra, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Osasuna e Real Club Celta de Vigo. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Osasuna ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Real Club Celta de Vigo risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Joaquin Puga è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Sergio Arenas è stato tolto dai convocati. Osasuna ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Osasuna: Heizmann [P-], Delgadillo [D-D], Ocasio [D-CD], Carvajal [D-CS], Martinez [D-S], Crespo [C-D], Toro [C-CD], Alvarado [C-CS], Orozco [C-S], Cano [A-CD], Delgadillo [A-CS]. Real Club Celta de Vigo: Marlia [P-], Marzorati [D-D], Tuoti [D-CD], Van Den Bosch [D-CS], Paez [D-S], Cardozo [M-C], Rojas [C-CD], Palmiotto [C-CS], Martin [C-S], Hartmann [T-D], Vespi [A-C].
1': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di Julio Cardozo, ma Gabriel Delgadillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann la palla arriva in area Louis Heizmann respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Davide Palmiotto, Contrasto di testa tra Jonas Hartmann e Carlos Orozco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Real Club Celta de Vigo, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Juan Ocasio Tiro di Enzo Vespi, ma Juan Ocasio recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Enzo Vespi intercettato da Sergio Carvajal.
5': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Carlos Orozco.
6': Attacca Real Club Celta de Vigo, Raul Martinez intuisce le mosse di Jonas Hartmann, attaccante fermato.
7': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Torres Rojas, cross riuscito di Enzo Vespi, tiro di Léo Martin , non va!
8': Attacca Osasuna, lancio lungo di Carlos Orozco intercettato da Torres Rojas.
9': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Orozco passaggio di Torres Rojas intercettato da Tom Alvarado.
10': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Carolus Van Den Bosch, tiro da fuori di Jonas Hartmann si schianta sulla traversa.
11': Attacca Real Club Celta de Vigo, Sergio Carvajal ferma il tentativo di Enzo Vespi che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torres Rojas intercettato da Sergio Carvajal.
13': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Davide Palmiotto, Contrasto di testa tra Julio Cardozo e Tom Alvarado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, Enzo Vespi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Léo Martin, passaggio riuscito di Jonas Hartmann, Tiro di Torres Rojas, ma Carlos Orozco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Real Club Celta de Vigo, Sergio Carvajal intuisce le mosse di Julio Cardozo, attaccante fermato.
17': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Léo Martin intercettato da Jorge Toro.
18': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Davide Palmiotto, sponda di Enzo Vespi per il compagno, ma Juan Ocasio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Carolus Van Den Bosch riprende il gioco passando la palla, passaggio di Torres Rojas intercettato da Tom Alvarado.
19': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Davide Palmiotto, cross sbagliato di Léo Martin.
20': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Carlos Orozco.
21': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Tom Alvarado.
22': Attacca Real Club Celta de Vigo, Tom Alvarado ferma il tentativo di Torres Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Osasuna, Jonas Hartmann ferma il tentativo di Carlos Orozco che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Osasuna, Eginardo Tuoti ferma il tentativo di Timoteo Delgadillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Osasuna, Léo Martin ferma Gerar Crespo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Real Club Celta de Vigo, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Delgadillo Tiro di Enzo Vespi, ma Sergio Carvajal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Real Club Celta de Vigo, Juan Ocasio ferma il tentativo di Davide Palmiotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Osasuna, Léo Martin ferma il tentativo di Jorge Toro che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Jorge Toro.
30': Attacca Real Club Celta de Vigo, Gabriel Delgadillo ferma il tentativo di Enzo Vespi che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Osasuna, cross riuscito di Timoteo Delgadillo, Contrasto di testa tra Juan Cano e Carolus Van Den Bosch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torres Rojas intercettato da Tom Alvarado.
33': Attacca Real Club Celta de Vigo, Julio Cardozo supera Tom Alvarado Julio Cardozo punta Timoteo Delgadillo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Julio Cardozo, Contrasto di testa tra Lucho Paez e Juan Cano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann la palla arriva in area Louis Heizmann respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Toro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, traversa, che peccato!
35': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Jonas Hartmann intercettato da Raul Martinez.
36': Attacca Osasuna, passaggio di Carlos Orozco intercettato da Torres Rojas.
37': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Léo Martin, Timoteo Delgadillo ferma il tentativo di Julio Cardozo che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Davide Palmiotto intercettato da Jorge Toro.
39': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Léo Martin intercettato da Gerar Crespo.
40': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torres Rojas intercettato da Tom Alvarado.
41': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Enzo Vespi intercettato da Juan Ocasio.
42': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Davide Palmiotto, cannonata di Jonas Hartmann fuori, che peccato!
43': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Julio Cardozo indirizzata al compagno, ma Juan Cano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Davide Palmiotto.
44': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Torres Rojas, Contrasto di testa tra Léo Martin e Jorge Toro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Real Club Celta de Vigo, Enzo Vespi supera Raul Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, traversa, che peccato!
46': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto supera Jorge Toro Davide Palmiotto supera Gerar Crespo Tiro di Davide Palmiotto, ma Jorge Toro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann la palla arriva in area Louis Heizmann respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Carlos Orozco.
48': Attacca Osasuna, Davide Palmiotto ferma il tentativo di Jorge Toro che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Torres Rojas, Jorge Toro ferma il tentativo di Davide Palmiotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Tom Alvarado.
51': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Julio Cardozo intercettato da Timoteo Delgadillo.
52': Attacca Real Club Celta de Vigo, sciabolata morbida di Davide Palmiotto, ma Gerar Crespo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Léo Martin riprende il gioco passando la palla, tiro di Eginardo Tuoti , non va!
53': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Enzo Vespi, Contrasto di testa tra Doriano Marzorati e Timoteo Delgadillo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann la palla arriva in area Louis Heizmann respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torres Rojas.
55': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Julio Cardozo, Tiro di Enzo Vespi, ma Gabriel Delgadillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Gerar Crespo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
57': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Carlos Orozco.
58': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, sponda di Carolus Van Den Bosch per il compagno, Tiro di Lucho Paez, ma Juan Cano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Jorge Toro.
60': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torres Rojas.
61': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Léo Martin, ma Jorge Toro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Palmiotto riprende il gioco passando la palla, Gabriel Delgadillo ferma Enzo Vespi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Torres Rojas indirizzata al compagno, Juan Ocasio ferma il tentativo di Enzo Vespi che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Gerar Crespo.
64': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Gerar Crespo Torres Rojas supera Timoteo Delgadillo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Torres Rojas , la palla esce di un soffio.
65': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Davide Palmiotto intercettato da Gerar Crespo.
66': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Jorge Toro.
67': Attacca Osasuna, Eginardo Tuoti ferma Timoteo Delgadillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Léo Martin intercettato da Gerar Crespo.
69': Attacca Real Club Celta de Vigo, Gerar Crespo ferma Davide Palmiotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Real Club Celta de Vigo, Jorge Toro ferma il tentativo di Davide Palmiotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Real Club Celta de Vigo, sciabolata morbida di Davide Palmiotto, Tiro di Enzo Vespi, ma Sergio Carvajal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Carolus Van Den Bosch intercettato da Juan Cano.
73': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Jonas Hartmann intercettato da Carlos Orozco.
74': Attacca Real Club Celta de Vigo, Gerar Crespo ferma Davide Palmiotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Real Club Celta de Vigo, Jorge Toro ferma Davide Palmiotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Julio Cardozo, Contrasto di testa tra Enzo Vespi e Sergio Carvajal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann la palla arriva in area Enzo Vespi si smarca da Jorge Toro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Louis Heizmann devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann la palla arriva in area Louis Heizmann respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Osasuna, Lancio lungo di Gerar Crespo completamente sbagliato.
78': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Gerar Crespo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, il pallone colpisce la barriera.
79': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Doriano Marzorati, Tiro di Enzo Vespi, ma Gabriel Delgadillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Jonas Hartmann.
81': Attacca Osasuna, Torres Rojas ferma il tentativo di Tom Alvarado che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Enzo Vespi, Carlos Orozco ferma Jonas Hartmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Julio Cardozo intercettato da Tom Alvarado.
84': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Léo Martin.
85': Attacca Real Club Celta de Vigo, sciabolata morbida di Julio Cardozo, ma Tom Alvarado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doriano Marzorati riprende il gioco passando la palla, passaggio di Carolus Van Den Bosch intercettato da Timoteo Delgadillo.
86': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Jonas Hartmann intercettato da Raul Martinez.
87': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Léo Martin intercettato da Sergio Carvajal.
88': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Eginardo Tuoti, Raul Martinez ferma il tentativo di Jonas Hartmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Real Club Celta de Vigo, Julio Cardozo punta Juan Cano e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
90': Attacca Real Club Celta de Vigo, Doriano Marzorati butta avanti la palla e supera in velocità Timoteo Delgadillo passaggio riuscito di Doriano Marzorati, Tiro di Jonas Hartmann, ma Sergio Carvajal recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Toro cross sbagliato di Davide Palmiotto.
92': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto supera Jorge Toro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Jorge Toro ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 20.00 a 17.80. Sostituzione, Esce Jorge Toro al suo posto entra Manolo Jurado. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, traversa, che peccato!
93': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Julio Cardozo, passaggio no-look di Enzo Vespi, Tiro di Eginardo Tuoti, ma Juan Cano recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Real Club Celta de Vigo, Julio Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Manolo Jurado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, traversa, che peccato!
95': Attacca Real Club Celta de Vigo, Carolus Van Den Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Juan Cano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Louis Heizmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Real Club Celta de Vigo, Jonas Hartmann butta avanti la palla e supera in velocità Raul Martinez Carlos Orozco ferma il tentativo di Jonas Hartmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Doriano Marzorati, ma Juan Cano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Hartmann riprende il gioco passando la palla, Juan Ocasio intuisce le mosse di Enzo Vespi, attaccante fermato.
93': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Davide Palmiotto, cross sbagliato di Doriano Marzorati.
94': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Léo Martin, Torres Rojas supera Tom Alvarado passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di Enzo Vespi, ma Gabriel Delgadillo recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Jonas Hartmann, ma Carlos Orozco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Jonas Hartmann, ma Raul Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
96': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Julio Cardozo, passaggio di Enzo Vespi intercettato da Juan Ocasio.
97': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Torres Rojas intercettato da Tom Alvarado.
98': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, ma Carlos Orozco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carolus Van Den Bosch riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Enzo Vespi, ma Sergio Carvajal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Palmiotto riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jonas Hartmann, dai e vai riuscito, tiro potente di Torres Rojas palo!!!
99': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Manolo Jurado.
100': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Doriano Marzorati, cross sbagliato di Jonas Hartmann.
101': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Julio Cardozo, tiro da fuori di Torres Rojas si schianta sulla traversa.
102': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Carolus Van Den Bosch, Jonas Hartmann supera Raul Martinez Cucchiaio di Jonas Hartmann parato da Louis Heizmann.
103': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Jonas Hartmann, tiro di Doriano Marzorati , non va!
104': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Julio Cardozo indirizzata al compagno, Manolo Jurado ferma Léo Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Léo Martin, cross sbagliato di Torres Rojas.
106': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Léo Martin intercettato da Raul Martinez.
107': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Raul Martinez cross sbagliato di Léo Martin.
108': Attacca Real Club Celta de Vigo, Sergio Carvajal intuisce le mosse di Jonas Hartmann, attaccante fermato.
109': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Raul Martinez.
110': Attacca Real Club Celta de Vigo, sciabolata morbida di Davide Palmiotto, passaggio di prima di Carolus Van Den Bosch, Tiro di Torres Rojas, ma Tom Alvarado recupera in velocità deviando il tiro.
111': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Jonas Hartmann, Tiro di Léo Martin, ma Raul Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
112': Attacca Osasuna, Doriano Marzorati ferma il tentativo di Carlos Orozco che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Léo Martin finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Léo Martin, Timoteo Delgadillo ferma il tentativo di Doriano Marzorati che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Davide Palmiotto, Contrasto di testa tra Enzo Vespi e Juan Cano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann la palla arriva in area Raul Martinez anticipa Eginardo Tuoti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca Real Club Celta de Vigo, Julio Cardozo punta Sergio Carvajal e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Julio Cardozo, ma Tom Alvarado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
117': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Torres Rojas, Enzo Vespi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
118': Attacca Osasuna, Lancio lungo di Tom Alvarado completamente sbagliato.
119': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Julio Cardozo, passaggio riuscito di Jonas Hartmann, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Enzo Vespi , la palla esce di un soffio.
120': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Jonas Hartmann, cannonata di Davide Palmiotto fuori, che peccato!
1o Rigore di Osasuna, Sul dischetto si porta Timoteo Delgadillo, effettua il tiro, e spiazza Ugo Marlia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Real Club Celta de Vigo, Sul dischetto si porta Enzo Vespi, effettua il tiro, ma Louis Heizmann intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Osasuna, Sul dischetto si porta Juan Cano, effettua il tiro, ma Ugo Marlia intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Real Club Celta de Vigo, Sul dischetto si porta Jonas Hartmann, effettua il tiro, e spiazza Louis Heizmann GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Osasuna, Sul dischetto si porta Carlos Orozco, effettua il tiro, ma Ugo Marlia intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Real Club Celta de Vigo, Sul dischetto si porta Léo Martin, effettua il tiro, e spiazza Louis Heizmann GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Osasuna, Sul dischetto si porta Tom Alvarado, effettua il tiro, ma Ugo Marlia intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Real Club Celta de Vigo, Sul dischetto si porta Davide Palmiotto, effettua il tiro, ma Louis Heizmann intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Osasuna, Sul dischetto si porta Manolo Jurado, effettua il tiro, ma Ugo Marlia intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Real Club Celta de Vigo, Sul dischetto si porta Torres Rojas, effettua il tiro, ma Louis Heizmann intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
RISULTATO FINALE Osasuna - Real Club Celta de Vigo 0 - 0 (rigori: 1 - 2).
Real Club Celta de Vigo passa il turno di Coppa Nazionale.