15- Rufino Bartolotti
16- Coriolano Spadoni
17- Delfino Inguanta
18- Valentino Belvedere

Benvenuti allo stadio balata's, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Balata e Tatitat. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi F.C. Balata ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Tatitat risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gilberto Zavattero è stato tolto dai convocati. 1': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Loreno Santagati
2': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Marino Deodati anticipa Quasimodo Roveda e respinge di testa.
3': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Simpert Paragiani
4': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Graciliano Tassara Tiro in Porta di Loreno Santagati nulla da fare per Abramio Duca GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca F.C. Balata , Passaggio di Loreno Santagati intercettato da Manfredo Pandolfa
6': Attacca F.C. Balata , Passaggio di Loreno Santagati intercettato da Manfredo Pandolfa
7': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Adler Sumner
8': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Adler Sumner
9': Attacca F.C. Balata , Cross Sbagliato di Metello Capozzoli
10': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati la palla arriva in area Metello Capozzoli si smarca da Aristo Colucci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Abramio Duca
11': Attacca Tatitat, Cross Riuscito di Quasimodo Roveda Contrasto di testa tra Antonio Pedrini e Graciliano Tassara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Tatitat, Passaggio di Quasimodo Roveda intercettato da Gioele Bonanno
13': Attacca Tatitat, Passaggio di Simpert Paragiani intercettato da Marino Deodati
14': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
15': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Metello Capozzoli
16': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Quasimodo Roveda
17': Attacca F.C. Balata , Passaggio di Leo Caciopini intercettato da Aristo Colucci
18': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Metello Capozzoli
19': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Leo Caciopini ferma Quasimodo Roveda
20': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Simpert Paragiani supera Giordano Alfiere Passaggio Sbagliato di Simpert Paragiani
21': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Antonio Pedrini supera Gianmaria Rinaudi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Manfredo Pandolfa, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Misaele L'abate insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
22': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Metello Capozzoli
23': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Antonio Pedrini supera Gesualdo Pignataro Cross Sbagliato di Antonio Pedrini
24': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Gioele Bonanno anticipa Quasimodo Roveda e respinge di testa.
26': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Giordano Alfiere ferma Adler Sumner
27': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
28': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Gesualdo Pignataro Passaggio Sbagliato di Graciliano Tassara
29': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Graciliano Tassara supera Ekkardt Gambella Passaggio Sbagliato di Graciliano Tassara
30': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Gioele Bonanno ferma Antonio Pedrini
31': Attacca F.C. Balata , Passaggio di Loreno Santagati intercettato da Manfredo Pandolfa
32': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Quasimodo Roveda supera Gioele Bonanno Uno contro uno, Gianmaria Rinaudi ferma Quasimodo Roveda
33': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Simpert Paragiani
34': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
35': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Gianmaria Rinaudi Tiro di Loreno Santagati, ma Manfredo Pandolfa recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Quasimodo Roveda
37': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Antelmo Beltrame ferma Simpert Paragiani
38': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
39': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Giordano Alfiere ferma Antonio Pedrini
40': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati la palla arriva in area Metello Capozzoli si smarca da Ekkardt Gambella e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Loreno Santagati
44': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Metello Capozzoli supera Maccabeo Saccardi Passaggio Sbagliato di Metello Capozzoli
45': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Simpert Paragiani
46': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati la palla arriva in area Pablo Rangel anticipa Metello Capozzoli e respinge di testa.
47': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati la palla arriva in area Wennemar Bopp anticipa Metello Capozzoli e respinge di testa.
48': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Quasimodo Roveda supera Gianmaria Rinaudi Passaggio Sbagliato di Quasimodo Roveda
49': Attacca F.C. Balata , Passaggio di Gianmaria Rinaudi intercettato da Aristo Colucci
50': Attacca F.C. Balata , Passaggio Sbagliato di Metello Capozzoli
51': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Antonio Pedrini supera Giordano Alfiere Uno contro uno, Graciliano Tassara ferma Antonio Pedrini
52': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Aristo Colucci ferma Loreno Santagati
53': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Antelmo Beltrame anticipa Quasimodo Roveda e respinge di testa.
54': Attacca Tatitat, Passaggio Riuscito di Manfredo Pandolfa Passaggio di Quasimodo Roveda intercettato da Antelmo Beltrame
55': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Leo Caciopini , ma Maccabeo Saccardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leo Caciopini riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Loreno Santagati Parato da Abramio Duca
56': Attacca F.C. Balata , Passaggio di Gianmaria Rinaudi intercettato da Wennemar Bopp
57': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Marino Deodati ferma Wennemar Bopp
58': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Manfredo Pandolfa ferma Antelmo Beltrame
59': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Simpert Paragiani
60': Attacca Tatitat, Passaggio Riuscito di Simpert Paragiani Tiro di Quasimodo Roveda, ma Giordano Alfiere recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati la palla arriva in area Metello Capozzoli si smarca da Manfredo Pandolfa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Abramio Duca
62': Attacca F.C. Balata , Passaggio Riuscito di Gesualdo Pignataro Uno contro uno, Metello Capozzoli supera Maccabeo Saccardi Tiro Fuori di Metello Capozzoli
63': Attacca Tatitat, Cross Riuscito di Adler Sumner Contrasto di testa tra Antonio Pedrini e Gianmaria Rinaudi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Manfredo Pandolfa ferma Metello Capozzoli
65': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Metello Capozzoli supera Maccabeo Saccardi Passaggio Sbagliato di Metello Capozzoli
66': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Quasimodo Roveda si smarca da Giordano Alfiere e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati la palla arriva in area Metello Capozzoli si smarca da Manfredo Pandolfa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Ekkardt Gambella ferma Graciliano Tassara
69': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Antelmo Beltrame supera Maccabeo Saccardi Uno contro uno, Pablo Rangel ferma Antelmo Beltrame
70': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Loreno Santagati supera Ekkardt Gambella Uno contro uno, Loreno Santagati supera Pablo Rangel Passaggio Sbagliato di Loreno Santagati
73': Attacca Tatitat, Passaggio Riuscito di Pablo Rangel Tiro in Porta di Antonio Pedrini nulla da fare per Misaele L'abate GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
74': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Quasimodo Roveda
76': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Antonio Pedrini supera Marino Deodati Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
77': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Graciliano Tassara supera Maccabeo Saccardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Loreno Santagati, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Tatitat, Passaggio Riuscito di Pablo Rangel Uno contro uno, Aristo Colucci supera Gesualdo Pignataro Tiro Fuori di Aristo Colucci
79': Attacca F.C. Balata , Passaggio di Metello Capozzoli intercettato da Ekkardt Gambella
80': Attacca Tatitat, Cross Riuscito di Antonio Pedrini Colpo di Testa di Adler Sumner Parato da Misaele L'abate
81': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Antelmo Beltrame anticipa Quasimodo Roveda e respinge di testa.
82': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Quasimodo Roveda si smarca da Graciliano Tassara e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca F.C. Balata , Cross Sbagliato di Marino Deodati
84': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Simpert Paragiani
85': Attacca F.C. Balata , Cross Sbagliato di Graciliano Tassara
86': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
88': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Quasimodo Roveda
90': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Antonio Pedrini
91': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Simpert Paragiani
92': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Simpert Paragiani
93': Attacca F.C. Balata , Uno contro uno, Gianmaria Rinaudi supera Ekkardt Gambella Cross Sbagliato di Gianmaria Rinaudi
94': Attacca F.C. Balata , Angolo, Corner di Loreno Santagati, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Quasimodo Roveda
RISULTATO FINALE F.C. Balata - Tatitat 1 - 2.
Tatitat passa il turno di Coppa Nazionale.