15- Turibio Amerini
16-
17- Aleardo Ciuffini
18- Gualtiero Ganzerla

Benvenuti allo stadio Giuseppe Meazza, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Street Breakers e Sestri Ponente cfc. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Street Breakers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Sestri Ponente cfc risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio di Maffeo D'orlandi intercettato da Candido Minima
2': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Riuscito di Amintore Cardamoni Passaggio Sbagliato di Maffeo D'orlandi
3': Attacca Street Breakers, Passaggio Sbagliato di Cirino Marcolongo
4': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Cirino Marcolongo si smarca da Pantaleone Spalma e colpisce di testa, tiro sul fondo.
5': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Riuscito di Tranquillo Califano Contrasto di testa tra Amintore Cardamoni e Menardo Traino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Passaggio Sbagliato di Leonio Zampoli
8': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Cirino Marcolongo si smarca da Gioacchino Parmegiani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Maffeo D'orlandi supera Lisandro Landriscina Cross Riuscito di Maffeo D'orlandi Tiro Fuori di Amintore Cardamoni
10': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Pantaleone Spalma Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Leonio Zampoli Tiro di Cirino Marcolongo, ma Pantaleone Spalma recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Volfango Pallitta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Gaiga, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Agapito Tarabello é un gatto e neutralizza il tiro.
12': Attacca Street Breakers, Cross Sbagliato di Monitore Cerasa
13': Attacca Street Breakers, Cross Sbagliato di Monitore Cerasa
14': Attacca Street Breakers, Cross Sbagliato di Cirino Marcolongo
15': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Volfango Pallitta anticipa Cirino Marcolongo e respinge di testa.
16': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti , ma Menardo Traino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amintore Cardamoni riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Leonio Zampoli Tiro di Tranquillo Califano, ma Candido Minima recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Street Breakers, Passaggio Sbagliato di Cirino Marcolongo
18': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Leonio Zampoli ferma Menardo Traino
19': Attacca Street Breakers, Passaggio Sbagliato di Cirino Marcolongo
20': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Monitore Cerasa
21': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Riuscito di Amintore Cardamoni Contrasto di testa tra Tranquillo Califano e Agape Chilelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio di Amintore Cardamoni intercettato da Candido Minima
23': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Monitore Cerasa supera Emiliano Pittaluga , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Gaiga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Agapito Tarabello é un gatto e neutralizza il tiro.
24': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Volfango Pallitta Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Pantaleone Spalma Passaggio Sbagliato di Cirino Marcolongo
25': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Emiliano Pittaluga Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Tranquillo Califano Tiro di Cirino Marcolongo, ma Leonio Zampoli recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Amintore Cardamoni si smarca da Maurilio Gaiga e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Maurilio Gaiga anticipa Amintore Cardamoni e respinge di testa.
28': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Cirino Marcolongo
29': Attacca Street Breakers, Cross Riuscito di Menardo Traino Colpo di Testa di Cirino Marcolongo Parato da Agapito Tarabello
30': Attacca Street Breakers, Passaggio Riuscito di Cirino Marcolongo Uno contro uno, Monitore Cerasa supera Emiliano Pittaluga , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Gaiga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Agapito Tarabello insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
31': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Riuscito di Platone Baretto Tiro Fuori di Leonio Zampoli
32': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Cirino Marcolongo si smarca da Leonio Zampoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Agapito Tarabello
33': Attacca Street Breakers, Cross Sbagliato di Monitore Cerasa
34': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Amintore Cardamoni supera Agape Chilelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Tiburzio Denti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Gervasio Serallegri insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
35': Attacca Street Breakers, Passaggio di Maurilio Gaiga intercettato da Pantaleone Spalma
36': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Volfango Pallitta anticipa Cirino Marcolongo e respinge di testa.
37': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Pantaleone Spalma Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Cirino Marcolongo
38': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Tiburzio Denti supera Maurilio Gaiga , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Tiburzio Denti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Street Breakers, Passaggio Sbagliato di Menardo Traino
40': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Candido Minima ferma Maffeo D'orlandi
41': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Tranquillo Califano ferma Monitore Cerasa
42': Attacca Street Breakers, Passaggio Riuscito di Maurilio Gaiga Passaggio Sbagliato di Lisandro Landriscina
43': Attacca Street Breakers, Passaggio Riuscito di Cirino Marcolongo Tiro di Maurilio Gaiga, ma Pantaleone Spalma recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Cirino Marcolongo si smarca da Volfango Pallitta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Street Breakers, Passaggio di Cirino Marcolongo intercettato da Volfango Pallitta
46': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Candido Minima anticipa Amintore Cardamoni e respinge di testa.
47': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Pantaleone Spalma
48': Attacca Street Breakers, Passaggio Sbagliato di Monitore Cerasa
49': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Agape Chilelli ferma Platone Baretto
50': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Emiliano Pittaluga Tiro in Porta di Cirino Marcolongo nulla da fare per Agapito Tarabello GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
51': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Cross Riuscito di Tranquillo Califano Colpo di Testa di Maffeo D'orlandi Parato da Gervasio Serallegri
52': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Volfango Pallitta Passaggio Sbagliato di Cirino Marcolongo
53': Attacca Street Breakers, Passaggio di Menardo Traino intercettato da Emiliano Pittaluga
54': Attacca Street Breakers, Cross Riuscito di Monitore Cerasa Contrasto di testa tra Cirino Marcolongo e Volfango Pallitta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Street Breakers, Cross Sbagliato di Menardo Traino
56': Attacca Street Breakers, Passaggio di Monitore Cerasa intercettato da Emiliano Pittaluga
57': Attacca Street Breakers, Cross Riuscito di Lisandro Landriscina Tiro Fuori di Cirino Marcolongo
58': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Tranquillo Califano supera Maurilio Gaiga Tiro di Tranquillo Califano, ma Agape Chilelli recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
60': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Emiliano Pittaluga anticipa Cirino Marcolongo e respinge di testa.
61': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio di Tiburzio Denti intercettato da Maurilio Gaiga
62': Attacca Street Breakers, Passaggio di Monitore Cerasa intercettato da Tranquillo Califano
63': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Riuscito di Amintore Cardamoni Contrasto di testa tra Tiburzio Denti e Maurilio Gaiga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Street Breakers, Passaggio Sbagliato di Lisandro Landriscina
65': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Platone Baretto ferma Monitore Cerasa
66': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Pantaleone Spalma Uno contro uno, Cirino Marcolongo supera Leonio Zampoli Passaggio Sbagliato di Cirino Marcolongo
67': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Riuscito di Platone Baretto Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
68': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Riuscito di Emiliano Pittaluga Contrasto di testa tra Platone Baretto e Candido Minima il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
70': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Maffeo D'orlandi ferma Monitore Cerasa
71': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Amintore Cardamoni ferma Lisandro Landriscina
72': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Volfango Pallitta anticipa Cirino Marcolongo e respinge di testa.
73': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Monitore Cerasa
74': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Cirino Marcolongo si smarca da Emiliano Pittaluga e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Tranquillo Califano supera Agape Chilelli Passaggio di Tranquillo Califano intercettato da Agape Chilelli
76': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Volfango Pallitta anticipa Cirino Marcolongo e respinge di testa.
77': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Lisandro Landriscina supera Volfango Pallitta Passaggio di Lisandro Landriscina intercettato da Pantaleone Spalma
79': Attacca Street Breakers, Passaggio Sbagliato di Cirino Marcolongo
80': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
81': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Cirino Marcolongo si smarca da Gioacchino Parmegiani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82': Attacca Street Breakers, Cross Sbagliato di Cirino Marcolongo
83': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Riuscito di Amintore Cardamoni Colpo di Testa di Leonio Zampoli Parato da Gervasio Serallegri
84': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Riuscito di Tiburzio Denti Colpo di Testa di Emiliano Pittaluga nulla da fare per Gervasio Serallegri GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
85': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Riuscito di Platone Baretto Tiro di Amintore Cardamoni, ma Lorenzo Monaco recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Cirino Marcolongo si smarca da Volfango Pallitta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Monitore Cerasa supera Gioacchino Parmegiani Passaggio Sbagliato di Monitore Cerasa
88': Attacca Street Breakers, Passaggio Sbagliato di Cirino Marcolongo
89': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Lisandro Landriscina
91': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Addo Biscegli ferma Platone Baretto
92': Attacca Street Breakers, Angolo, Corner di Maurilio Gaiga la palla arriva in area Emiliano Pittaluga anticipa Cirino Marcolongo e respinge di testa.
93': Attacca Street Breakers, Uno contro uno, Agape Chilelli supera Gioacchino Parmegiani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Maurilio Gaiga, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca Street Breakers, Cross Riuscito di Lorenzo Monaco Contrasto di testa tra Menardo Traino e Pantaleone Spalma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Riuscito di Tiburzio Denti Colpo di Testa di Gioacchino Parmegiani nulla da fare per Gervasio Serallegri GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
RISULTATO FINALE Street Breakers - Sestri Ponente cfc 2 - 3.
Sestri Ponente cfc passa il turno di Coppa Nazionale.