15- Leopoldo Chiapella
16- Giadero Costucci
17- Robaldo Cassara
18-

Benvenuti allo stadio sant antonio, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte napoli00 e Livorno Calcio. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi napoli00 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Livorno Calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Benvenuto Maldari è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. napoli00 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca napoli00, Passaggio Riuscito di Richelmo Camagni Tiro di Zanobi Errico, ma Corwin Kindermann recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Livorno Calcio, Cross Sbagliato di Giove Massignan
3': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Vedasto Tosatto ferma Ringo Armellini
4': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Ernesto Spera ferma Silverio Corpi
5': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Gianpietro Muiesan ferma Emiliano Amici
6': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Ulpiano Romanoni
8': Attacca Livorno Calcio, Cross Riuscito di Aurelio Ansevini Colpo di Testa di Euclide Depeccati Parato da Beato Salamon
9': Attacca Livorno Calcio, Cross Riuscito di Euclide Depeccati Tiro Fuori di Giove Massignan
10': Attacca Livorno Calcio, Passaggio di Ringo Armellini intercettato da Gianpietro Muiesan
11': Attacca Livorno Calcio, Passaggio di Aurelio Ansevini intercettato da Gianpietro Muiesan
12': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Zanobi Errico ferma Aurelio Ansevini
13': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Ranolfo Civenni ferma Euclide Depeccati
14': Attacca napoli00, Uno contro uno, Ulpiano Romanoni supera Dacco' Cross Sbagliato di Ulpiano Romanoni
15': Attacca Livorno Calcio, Angolo, Corner di Ringo Armellini la palla arriva in area Aurelio Ansevini si smarca da Ranolfo Civenni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Beato Salamon
16': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Germano Ferracuti
17': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Arminio Cocconi ferma Giove Massignan
18': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Giove Massignan supera Arminio Cocconi Uno contro uno, Giove Massignan supera Ulpiano Romanoni Passaggio di Giove Massignan intercettato da Ulpiano Romanoni
19': Attacca Livorno Calcio, Passaggio di Emiliano Amici intercettato da Ulpiano Romanoni
20': Attacca napoli00, Passaggio Riuscito di Vedasto Tosatto , ma Aquilino Sarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Richelmo Camagni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gentile Camporesi ferma Ulpiano Romanoni
21': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Silverio Corpi
22': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Emiliano Amici
23': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Germano Ferracuti
24': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Ulpiano Romanoni
25': Attacca Livorno Calcio, Passaggio di Giove Massignan intercettato da Gianpietro Muiesan
26': Attacca napoli00, Uno contro uno, Vedasto Tosatto supera Euclide Depeccati Passaggio Riuscito di Vedasto Tosatto Tiro Fuori di Germano Ferracuti
27': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Silverio Corpi
28': Attacca napoli00, Uno contro uno, Germano Ferracuti supera Gentile Camporesi Cross Sbagliato di Germano Ferracuti
29': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Ulpiano Romanoni
30': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Richelmo Camagni
31': Attacca Livorno Calcio, Angolo, Corner di Ringo Armellini la palla arriva in area Aurelio Ansevini si smarca da Arminio Cocconi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Aurelio Ansevini
33': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Germano Ferracuti
34': Attacca napoli00, Uno contro uno, Gentile Camporesi ferma Germano Ferracuti
35': Attacca napoli00, Uno contro uno, Germano Ferracuti supera Aquilino Sarro Passaggio Sbagliato di Germano Ferracuti
36': Attacca napoli00, Angolo, Corner di Benvenuto Maldari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Giove Massignan supera Vedasto Tosatto Passaggio Sbagliato di Giove Massignan
38': Attacca Livorno Calcio, Angolo, Corner di Ringo Armellini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Livorno Calcio, Angolo, Corner di Ringo Armellini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Ulpiano Romanoni
41': Attacca Livorno Calcio, Angolo, Corner di Ringo Armellini la palla arriva in area Paolo Bononcini anticipa Aurelio Ansevini e respinge di testa.
42': Attacca Livorno Calcio, Cross Sbagliato di Aurelio Ansevini
43': Attacca napoli00, Angolo, Corner di Benvenuto Maldari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca napoli00, Uno contro uno, Gentile Camporesi ferma Richelmo Camagni
45': Attacca napoli00, Uno contro uno, Ringo Armellini ferma Germano Ferracuti
46': Attacca Livorno Calcio, Cross Sbagliato di Emiliano Amici
47': Attacca napoli00, Angolo, Corner di Benvenuto Maldari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca napoli00, Uno contro uno, Silverio Corpi ferma Ernesto Spera
49': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Silverio Corpi
50': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Riuscito di Silverio Corpi Tiro in Porta di Giove Massignan nulla da fare per Beato Salamon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
51': Attacca napoli00, Uno contro uno, Ulpiano Romanoni supera Corwin Kindermann Tiro di Ulpiano Romanoni, ma Dacco' recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Riuscito di Emiliano Amici Tiro in Porta di Giove Massignan Parato da Beato Salamon
53': Attacca napoli00, Uno contro uno, Zanobi Errico supera Dacco' Passaggio Riuscito di Zanobi Errico Tiro Fuori di Richelmo Camagni
54': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Giove Massignan
55': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Arminio Cocconi ferma Euclide Depeccati
56': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Germano Ferracuti
57': Attacca napoli00, Passaggio Riuscito di Ernesto Spera , ma Corwin Kindermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Richelmo Camagni riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Ernesto Spera
58': Attacca napoli00, Cross Riuscito di Richelmo Camagni Tiro Fuori di Vedasto Tosatto
59': Attacca napoli00, Passaggio Riuscito di Arminio Cocconi Passaggio Sbagliato di Gianpietro Muiesan
60': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Silverio Corpi
61': Attacca napoli00, Uno contro uno, Ulpiano Romanoni supera Gentile Camporesi Uno contro uno, Ringo Armellini ferma Ulpiano Romanoni
62': Attacca napoli00, Uno contro uno, Paolo Bononcini supera Dacco' Cross Riuscito di Paolo Bononcini Contrasto di testa tra Richelmo Camagni e Dacco' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Riuscito di Giove Massignan Tiro di Aquilino Sarro, ma Paolo Bononcini recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Ernesto Spera
65': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Ernesto Spera
66': Attacca napoli00, Passaggio Riuscito di Vedasto Tosatto Passaggio Sbagliato di Ernesto Spera
67': Attacca napoli00, Uno contro uno, Germano Ferracuti supera Dacco' Uno contro uno, Corwin Kindermann ferma Germano Ferracuti
68': Attacca napoli00, Angolo, Corner di Benvenuto Maldari la palla arriva in area Vedasto Tosatto si smarca da Aquilino Sarro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69': Attacca napoli00, Passaggio Riuscito di Vedasto Tosatto Passaggio Sbagliato di Richelmo Camagni
70': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Paolo Bononcini
71': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Ulpiano Romanoni
72': Attacca Livorno Calcio, Cross Riuscito di Emiliano Amici Colpo di Testa di Aquilino Sarro nulla da fare per Beato Salamon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
73': Attacca Livorno Calcio, Angolo, Corner di Ringo Armellini la palla arriva in area Aurelio Ansevini si smarca da Gianpietro Muiesan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Richelmo Camagni
75': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Euclide Depeccati
76': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Ranolfo Civenni ferma Silverio Corpi
77': Attacca napoli00, Uno contro uno, Richelmo Camagni supera Silverio Corpi Passaggio Sbagliato di Richelmo Camagni
78': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Ernesto Spera
79': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Richelmo Camagni
80': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Germano Ferracuti
81': Attacca napoli00, Passaggio Riuscito di Zanobi Errico Tiro Fuori di Richelmo Camagni
82': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Germano Ferracuti
83': Attacca napoli00, Uno contro uno, Corwin Kindermann ferma Germano Ferracuti
84': Attacca napoli00, Uno contro uno, Ulpiano Romanoni supera Gentile Camporesi Passaggio Sbagliato di Ulpiano Romanoni
85': Attacca napoli00, Angolo, Corner di Benvenuto Maldari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Silverio Corpi
87': Attacca napoli00, Passaggio Riuscito di Ernesto Spera Tiro di Germano Ferracuti, ma Dacco' recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca napoli00, Uno contro uno, Zanobi Errico supera Corwin Kindermann Tiro in Porta di Zanobi Errico nulla da fare per Biagio Calatro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
89': Attacca Livorno Calcio, Cross Sbagliato di Giove Massignan
90': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Riuscito di Aquilino Sarro , ma Vedasto Tosatto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aurelio Ansevini riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Giove Massignan Contrasto di testa tra Aurelio Ansevini e Ernesto Spera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Paolo Bononcini
92': Attacca napoli00, Passaggio Sbagliato di Gianpietro Muiesan
93': Attacca Livorno Calcio, Passaggio Sbagliato di Giove Massignan
94': Attacca napoli00, Cross Sbagliato di Paolo Bononcini
95': Attacca Livorno Calcio, Uno contro uno, Aurelio Ansevini supera Ranolfo Civenni Cross Sbagliato di Aurelio Ansevini
RISULTATO FINALE napoli00 - Livorno Calcio 1 - 2.
Livorno Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.