15- Karsten Cros
16- Raimond Arpini
17- Dionisio Roncaroli
18-

Benvenuti allo stadio Team 1 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 1 e SMATEAM. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 1 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
SMATEAM risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca SMATEAM, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca SMATEAM, Cross Riuscito di Pippo Piana Tiro Fuori di Elpidio Ogliari
3': Attacca Team 1, Angolo, Corner di Respicio Caruggi la palla arriva in area Eterie Franceschetti si smarca da Dagoberto Corpi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Endrigo Farnese GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca Team 1, Uno contro uno, Respicio Caruggi supera Onesto Rozzi Tiro in Porta di Respicio Caruggi Parato da Endrigo Farnese
5': Attacca Team 1, Cross Riuscito di Adalfredo Martani Colpo di Testa di Respicio Caruggi Parato da Endrigo Farnese
6': Attacca Team 1, Angolo, Corner di Respicio Caruggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Elie Torrassa supera Adalfredo Martani Uno contro uno, Elie Torrassa supera Sostrato Bagardi Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Tiro di Engelbert Sorbo, ma Sostrato Bagardi recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Team 1, Passaggio di Respicio Caruggi intercettato da Ottheinrich Manfrini
9': Attacca SMATEAM, Passaggio di Dagoberto Corpi intercettato da Taide Baffo
10': Attacca Team 1, Uno contro uno, Respicio Caruggi supera Onesto Rozzi Cross Sbagliato di Respicio Caruggi
11': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Engelbert Sorbo supera Sostrato Bagardi Passaggio Riuscito di Engelbert Sorbo Tiro di Pippo Piana, ma Sostrato Bagardi recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca SMATEAM, Passaggio di Elie Torrassa intercettato da Tolomeo Cerello
13': Attacca SMATEAM, Passaggio di Ariberto Quaglietti intercettato da Aidano Donadei
14': Attacca Team 1, Passaggio di Tolomeo Cerello intercettato da Engelbert Sorbo
15': Attacca Team 1, Passaggio di Respicio Caruggi intercettato da Dagoberto Corpi
16': Attacca SMATEAM, Passaggio Riuscito di Engelbert Sorbo Passaggio Sbagliato di Bellino Lezzo
17': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Dagoberto Corpi
18': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Pippo Piana
19': Attacca SMATEAM, Passaggio di Engelbert Sorbo intercettato da Aidano Donadei
20': Attacca Team 1, Uno contro uno, Eterie Franceschetti supera Engelbert Sorbo Passaggio Sbagliato di Eterie Franceschetti
21': Attacca Team 1, Uno contro uno, Onesto Rozzi ferma Respicio Caruggi
22': Attacca SMATEAM, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa , ma Agapito Bratus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sostene Gagliano riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Tiro di Pippo Piana, ma Benedetto Lezzo recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca SMATEAM, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa , ma Ambrosiano Caradonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bellino Lezzo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Engelbert Sorbo, ma Tolomeo Cerello recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Agapito Bratus ferma Engelbert Sorbo
25': Attacca Team 1, Passaggio di Respicio Caruggi intercettato da Bellino Lezzo
26': Attacca Team 1, Uno contro uno, Eterie Franceschetti supera Bellino Lezzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Respicio Caruggi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Endrigo Farnese é un gatto e neutralizza il tiro.
27': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Respicio Caruggi
28': Attacca Team 1, Cross Sbagliato di Benedetto Lezzo
29': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Dagoberto Corpi
30': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Eterie Franceschetti
31': Attacca Team 1, Uno contro uno, Ottheinrich Manfrini ferma Agapito Bratus
32': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Eterie Franceschetti
33': Attacca SMATEAM, Cross Riuscito di Elie Torrassa Contrasto di testa tra Engelbert Sorbo e Taide Baffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Elie Torrassa supera Sostrato Bagardi Uno contro uno, Elie Torrassa supera Benedetto Lezzo Passaggio Riuscito di Elie Torrassa , ma Tolomeo Cerello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pippo Piana riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Sostene Gagliano
35': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Eterie Franceschetti
36': Attacca SMATEAM, Passaggio di Dagoberto Corpi intercettato da Tolomeo Cerello
37': Attacca SMATEAM, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Passaggio Sbagliato di Sostene Gagliano
38': Attacca Team 1, Passaggio di Adalfredo Martani intercettato da Bellino Lezzo
39': Attacca Team 1, Passaggio Riuscito di Adalfredo Martani Passaggio di Respicio Caruggi intercettato da Dagoberto Corpi
40': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Benedetto Lezzo
41': Attacca SMATEAM, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Uno contro uno, Ambrosiano Caradonna ferma Sostene Gagliano
42': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Pippo Piana supera Ambrosiano Caradonna Cross Riuscito di Pippo Piana Colpo di Testa di Elie Torrassa nulla da fare per Stefano Bolognini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
43': Attacca Team 1, Passaggio di Benedetto Lezzo intercettato da Ariberto Quaglietti
44': Attacca SMATEAM, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Tiro Fuori di Elpidio Ogliari
45': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Engelbert Sorbo supera Benedetto Lezzo Passaggio Riuscito di Engelbert Sorbo Tiro in Porta di Pippo Piana Parato da Stefano Bolognini
46': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Taide Baffo ferma Elie Torrassa
47': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Ambrosiano Caradonna ferma Elie Torrassa
48': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Pippo Piana
49': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Adalfredo Martani ferma Sostene Gagliano
50': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Benedetto Lezzo ferma Pippo Piana
51': Attacca SMATEAM, Cross Riuscito di Pippo Piana Contrasto di testa tra Sostene Gagliano e Taide Baffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Eterie Franceschetti
53': Attacca SMATEAM, Passaggio di Elie Torrassa intercettato da Sostrato Bagardi
54': Attacca SMATEAM, Cross Riuscito di Pippo Piana Contrasto di testa tra Engelbert Sorbo e Sostrato Bagardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Team 1, Passaggio di Adalfredo Martani intercettato da Onesto Rozzi
56': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Onesto Rozzi
57': Attacca Team 1, Uno contro uno, Bellino Lezzo ferma Adalfredo Martani
58': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Taide Baffo ferma Elpidio Ogliari
59': Attacca SMATEAM, Cross Riuscito di Elie Torrassa Contrasto di testa tra Elpidio Ogliari e Eterie Franceschetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Team 1, Uno contro uno, Elpidio Ogliari ferma Adalfredo Martani
61': Attacca SMATEAM, Cross Riuscito di Pippo Piana Tiro Fuori di Engelbert Sorbo
62': Attacca Team 1, Cross Riuscito di Benedetto Lezzo Contrasto di testa tra Eterie Franceschetti e Onesto Rozzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Team 1, Angolo, Corner di Respicio Caruggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Elpidio Ogliari
65': Attacca SMATEAM, Cross Sbagliato di Pippo Piana
66': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Adalfredo Martani
67': Attacca SMATEAM, Cross Sbagliato di Engelbert Sorbo
68': Attacca Team 1, Uno contro uno, Onesto Rozzi ferma Respicio Caruggi
69': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Eterie Franceschetti
70': Attacca SMATEAM, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Team 1, Cross Riuscito di Ambrosiano Caradonna Colpo di Testa di Sostrato Bagardi nulla da fare per Endrigo Farnese GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
72': Attacca Team 1, Cross Riuscito di Agapito Bratus Contrasto di testa tra Eterie Franceschetti e Sostene Gagliano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Pippo Piana
74': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Pippo Piana
75': Attacca Team 1, Uno contro uno, Sostrato Bagardi supera Onesto Rozzi Uno contro uno, Sostrato Bagardi supera Ariberto Quaglietti , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Respicio Caruggi, effettua il tiro, e spiazza Endrigo Farnese i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
76': Attacca SMATEAM, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Team 1, Angolo, Corner di Respicio Caruggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Team 1, Passaggio Riuscito di Benedetto Lezzo Tiro di Respicio Caruggi, ma Bellino Lezzo recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Team 1, Angolo, Corner di Respicio Caruggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Team 1, Uno contro uno, Elpidio Ogliari ferma Tolomeo Cerello
81': Attacca SMATEAM, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti la palla arriva in area Agapito Bratus anticipa Pippo Piana e respinge di testa.
82': Attacca Team 1, Angolo, Corner di Respicio Caruggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Elie Torrassa supera Aidano Donadei Uno contro uno, Taide Baffo ferma Elie Torrassa
84': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Engelbert Sorbo supera Sostrato Bagardi Tiro di Engelbert Sorbo, ma Ambrosiano Caradonna recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Team 1, Uno contro uno, Onesto Rozzi ferma Benedetto Lezzo
86': Attacca SMATEAM, Uno contro uno, Ambrosiano Caradonna ferma Pippo Piana
87': Attacca Team 1, Angolo, Corner di Respicio Caruggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Team 1, Passaggio Sbagliato di Ambrosiano Caradonna
89': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Sostene Gagliano
90': Attacca SMATEAM, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Team 1, Cross Sbagliato di Adalfredo Martani
92': Attacca Team 1, Uno contro uno, Ariberto Quaglietti ferma Tolomeo Cerello
93': Attacca SMATEAM, Passaggio Sbagliato di Pippo Piana
94': Attacca Team 1, Passaggio Riuscito di Adalfredo Martani Uno contro uno, Benedetto Lezzo supera Ottheinrich Manfrini Tiro in Porta di Benedetto Lezzo Parato da Endrigo Farnese
95': Attacca Team 1, Uno contro uno, Elpidio Ogliari ferma Eterie Franceschetti
RISULTATO FINALE Team 1 - SMATEAM 3 - 1.
Team 1 passa il turno di Coppa Nazionale.