15- Gabriele Pazzi
16- Liberto Gaetani
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 2 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 2 e Salernitana UTD. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 2 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Salernitana UTD risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Sarbello Viscontino Passaggio Sbagliato di Giosuele Pietrantoni
2': Attacca Team 2, Passaggio Sbagliato di Adrione Orlandi
3': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Costanzo Cipolletta
4': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Serviliano Reiners
5': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Ampelio Giovannotti anticipa Siriano Spreafichi e respinge di testa.
6': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Serviliano Reiners
7': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Donato Tricerri Uno contro uno, Vodingo Zora ferma Sarbello Viscontino
8': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Ampelio Giovannotti anticipa Siriano Spreafichi e respinge di testa.
9': Attacca Salernitana UTD, Passaggio di Costanzo Cipolletta intercettato da Sapiente Gardon
10': Attacca Team 2, Uno contro uno, Daniele Goggi ferma Eustorgio Ostuni
11': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Vodingo Zora supera Gesualdo Gabbiadini Tiro di Vodingo Zora, ma Sapiente Gardon recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Daniele Goggi
13': Attacca Salernitana UTD, Angolo, Corner di Agape Ertel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Esuperio Argentieri
15': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Siriano Spreafichi si smarca da Liberato Prandi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca Salernitana UTD, Angolo, Corner di Agape Ertel la palla arriva in area Esuperio Argentieri si smarca da Muziano Prata e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Riuscito di Agape Ertel Uno contro uno, Gesualdo Gabbiadini ferma Esuperio Argentieri
18': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Adrione Orlandi Colpo di Testa di Giosuele Pietrantoni nulla da fare per Abdone Palucci GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Serviliano Reiners
20': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Siriano Spreafichi Tiro in Porta di Eustorgio Ostuni nulla da fare per Abdone Palucci GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
21': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Sarbello Viscontino Colpo di Testa di Donato Tricerri nulla da fare per Abdone Palucci GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
22': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Riuscito di Costanzo Cipolletta Uno contro uno, Esuperio Argentieri supera Melezio Demarchis Cross Sbagliato di Esuperio Argentieri
23': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Liberato Prandi anticipa Siriano Spreafichi e respinge di testa.
24': Attacca Team 2, Uno contro uno, Bonito Iannuzzi ferma Giosuele Pietrantoni
25': Attacca Team 2, Passaggio Sbagliato di Giosuele Pietrantoni
26': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Bonito Iannuzzi anticipa Siriano Spreafichi e respinge di testa.
27': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Esuperio Argentieri
28': Attacca Team 2, Uno contro uno, Sarbello Viscontino supera Vodingo Zora Cross Riuscito di Sarbello Viscontino Colpo di Testa di Donato Tricerri nulla da fare per Abdone Palucci GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
29': Attacca Team 2, Passaggio di Siriano Spreafichi intercettato da Graziano Borrassa
30': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Bonito Iannuzzi supera Sapiente Gardon Passaggio Riuscito di Bonito Iannuzzi Tiro in Porta di Liberato Prandi Parato da Bramante Carciofoli
32': Attacca Team 2, Passaggio Sbagliato di Sarbello Viscontino
33': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Adrione Orlandi Passaggio di Siriano Spreafichi intercettato da Vodingo Zora
34': Attacca Salernitana UTD, Passaggio di Costanzo Cipolletta intercettato da Muziano Prata
35': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Donato Tricerri Tiro Fuori di Siriano Spreafichi
36': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Adrione Orlandi Tiro di Sarbello Viscontino, ma Liberato Prandi recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Eustorgio Ostuni , ma Agape Ertel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sarbello Viscontino riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Siriano Spreafichi intercettato da Costanzo Cipolletta
38': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Agape Ertel supera Muziano Prata Cross Riuscito di Agape Ertel Contrasto di testa tra Graziano Borrassa e Gesualdo Gabbiadini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Salernitana UTD, Cross Sbagliato di Esuperio Argentieri
40': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Siriano Spreafichi si smarca da Ampelio Giovannotti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca Team 2, Uno contro uno, Vodingo Zora ferma Siriano Spreafichi
42': Attacca Salernitana UTD, Angolo, Corner di Agape Ertel la palla arriva in area Adrione Orlandi anticipa Esuperio Argentieri e respinge di testa.
43': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Muziano Prata ferma Agape Ertel
44': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Melezio Demarchis ferma Agape Ertel
46': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Esuperio Argentieri
47': Attacca Salernitana UTD, Angolo, Corner di Agape Ertel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Salernitana UTD, Angolo, Corner di Agape Ertel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Daniele Goggi supera Eustorgio Ostuni , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Esuperio Argentieri, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
50': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Sarbello Viscontino Tiro in Porta di Eustorgio Ostuni nulla da fare per Abdone Palucci GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
51': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Esuperio Argentieri
52': Attacca Team 2, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni supera Vodingo Zora Passaggio Riuscito di Eustorgio Ostuni Tiro in Porta di Siriano Spreafichi Parato da Abdone Palucci
53': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Agape Ertel supera Melezio Demarchis Passaggio Riuscito di Agape Ertel Tiro di Esuperio Argentieri, ma Muziano Prata recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Sarbello Viscontino Uno contro uno, Melezio Demarchis supera Ampelio Giovannotti Cross Riuscito di Melezio Demarchis Contrasto di testa tra Siriano Spreafichi e Bonito Iannuzzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Eustorgio Ostuni , ma Costanzo Cipolletta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Spreafichi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Sarbello Viscontino , ma Agape Ertel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eustorgio Ostuni riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Donato Tricerri Tiro in Porta di Sarbello Viscontino Parato da Abdone Palucci
56': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Riuscito di Serviliano Reiners Passaggio Sbagliato di Esuperio Argentieri
57': Attacca Salernitana UTD, Angolo, Corner di Agape Ertel la palla arriva in area Sapiente Gardon anticipa Esuperio Argentieri e respinge di testa.
58': Attacca Team 2, Uno contro uno, Siriano Spreafichi supera Costanzo Cipolletta Uno contro uno, Siriano Spreafichi supera Vodingo Zora Passaggio Riuscito di Siriano Spreafichi Tiro in Porta di Sarbello Viscontino Parato da Abdone Palucci
59': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Daniele Goggi
60': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Donato Tricerri Colpo di Testa di Eustorgio Ostuni Parato da Abdone Palucci
61': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Giosuele Pietrantoni Contrasto di testa tra Siriano Spreafichi e Graziano Borrassa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Siriano Spreafichi Tiro Fuori di Muziano Prata
63': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Ampelio Giovannotti anticipa Siriano Spreafichi e respinge di testa.
64': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Sarbello Viscontino Colpo di Testa di Donato Tricerri nulla da fare per Abdone Palucci GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
65': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Serviliano Reiners
66': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Sarbello Viscontino Contrasto di testa tra Siriano Spreafichi e Bonito Iannuzzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Giosuele Pietrantoni ferma Serviliano Reiners
68': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Serviliano Reiners
69': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Riuscito di Esuperio Argentieri Passaggio Sbagliato di Costanzo Cipolletta
70': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Sarbello Viscontino Tiro Fuori di Adrione Orlandi
71': Attacca Team 2, Uno contro uno, Siriano Spreafichi supera Graziano Borrassa Uno contro uno, Siriano Spreafichi supera Ampelio Giovannotti Passaggio Riuscito di Siriano Spreafichi , ma Liberato Prandi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Melezio Demarchis riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Sarbello Viscontino Tiro Fuori di Siriano Spreafichi
72': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Siriano Spreafichi si smarca da Vodingo Zora e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Abdone Palucci
73': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Adrione Orlandi Tiro in Porta di Siriano Spreafichi Parato da Abdone Palucci
74': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Daniele Goggi supera Gesualdo Gabbiadini Uno contro uno, Daniele Goggi supera Melezio Demarchis Passaggio Riuscito di Daniele Goggi Tiro in Porta di Vodingo Zora Parato da Bramante Carciofoli
75': Attacca Salernitana UTD, Uno contro uno, Daniele Goggi supera Muziano Prata Tiro in Porta di Daniele Goggi Parato da Bramante Carciofoli
76': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Salernitana UTD, Angolo, Corner di Agape Ertel la palla arriva in area Eustorgio Ostuni anticipa Esuperio Argentieri e respinge di testa.
78': Attacca Team 2, Uno contro uno, Donato Tricerri supera Bonito Iannuzzi Cross Riuscito di Donato Tricerri Contrasto di testa tra Sarbello Viscontino e Vodingo Zora il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Team 2, Uno contro uno, Sarbello Viscontino supera Ampelio Giovannotti Uno contro uno, Sarbello Viscontino supera Costanzo Cipolletta Passaggio Riuscito di Sarbello Viscontino Tiro di Siriano Spreafichi, ma Bonito Iannuzzi recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Team 2, Cross Riuscito di Sarbello Viscontino Colpo di Testa di Eustorgio Ostuni nulla da fare per Abdone Palucci GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
81': Attacca Salernitana UTD, Angolo, Corner di Agape Ertel la palla arriva in area Sapiente Gardon anticipa Esuperio Argentieri e respinge di testa.
82': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Team 2, Uno contro uno, Graziano Borrassa ferma Gesualdo Gabbiadini
84': Attacca Salernitana UTD, Cross Riuscito di Agape Ertel Contrasto di testa tra Daniele Goggi e Eustorgio Ostuni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Team 2, Uno contro uno, Donato Tricerri supera Costanzo Cipolletta Tiro di Donato Tricerri, ma Graziano Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Siriano Spreafichi si smarca da Liberato Prandi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca Team 2, Uno contro uno, Donato Tricerri supera Agape Ertel Uno contro uno, Costanzo Cipolletta ferma Donato Tricerri
88': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Sbagliato di Serviliano Reiners
89': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Bonito Iannuzzi anticipa Siriano Spreafichi e respinge di testa.
90': Attacca Team 2, Passaggio Sbagliato di Giosuele Pietrantoni
91': Attacca Salernitana UTD, Passaggio Riuscito di Agape Ertel Passaggio Sbagliato di Serviliano Reiners
92': Attacca Team 2, Uno contro uno, Vodingo Zora ferma Sarbello Viscontino
93': Attacca Team 2, Passaggio Sbagliato di Sarbello Viscontino
94': Attacca Team 2, Passaggio Riuscito di Donato Tricerri Passaggio Riuscito di Sarbello Viscontino Tiro di Donato Tricerri, ma Bonito Iannuzzi recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Team 2, Angolo, Corner di Sarbello Viscontino la palla arriva in area Costanzo Cipolletta anticipa Siriano Spreafichi e respinge di testa.
RISULTATO FINALE Team 2 - Salernitana UTD 7 - 0.
Team 2 passa il turno di Coppa Nazionale.