15- Oswald Aggi
16- Christian Ramsey
17- Nestore Papeo
18- Ercolano Pirelli

Benvenuti allo stadio Team 12 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 12 e ASR 1927. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 12 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
ASR 1927 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Sabazio Sighieri
2': Attacca Team 12, Uno contro uno, Eutalio Bocchioli ferma Zenone Diodato
3': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Sabazio Sighieri
4': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Birino Masetti Cross Riuscito di Melchiade Valiante Tiro Fuori di Damiano Salnitro
5': Attacca ASR 1927, Passaggio di Maurizio Rastrello intercettato da Valerio Feregotto
6': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Josua Le Gall Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Landolfo Cucco
7': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Zenone Diodato
8': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti la palla arriva in area Landolfo Cucco si smarca da Fedele Pettorosso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ersilio Travagli
9': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Josua Le Gall Tiro di Erdmann Wächter, ma Biagio Pisano recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Landolfo Cucco
11': Attacca Team 12, Uno contro uno, Zenone Diodato supera Josua Le Gall Uno contro uno, Eutalio Bocchioli ferma Zenone Diodato
12': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Diodoro Petrotto ferma Josua Le Gall
13': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Maurizio Rastrello
14': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Sabazio Sighieri
15': Attacca Team 12, Uno contro uno, Marcos Tibollo ferma Zenone Diodato
16': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Zenone Diodato
17': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Landolfo Cucco
18': Attacca ASR 1927, Cross Sbagliato di Erdmann Wächter
19': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Zenone Diodato
20': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Sabazio Sighieri
22': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Erdmann Wächter Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Landolfo Cucco
23': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Zenone Diodato
24': Attacca Team 12, Uno contro uno, Diodoro Petrotto supera Erdmann Wächter Cross Riuscito di Diodoro Petrotto Tiro Fuori di Zenone Diodato
25': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Maurizio Rastrello
26': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Valerio Feregotto ferma Sabazio Sighieri
27': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Cantidio Fontes Uno contro uno, Valerio Feregotto ferma Landolfo Cucco
28': Attacca ASR 1927, Passaggio di Eutalio Bocchioli intercettato da Biagio Pisano
29': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Niniano Audissino , ma Birino Masetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diodoro Petrotto riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Eutalio Bocchioli Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
30': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Zenone Diodato
31': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Josua Le Gall , ma Valerio Feregotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sabazio Sighieri riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Josua Le Gall Tiro di Sabazio Sighieri, ma Biagio Pisano recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Team 12, Uno contro uno, Niniano Audissino supera Eutalio Bocchioli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Melchiade Valiante, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Team 12, Uno contro uno, Fedele Pettorosso supera Erdmann Wächter Passaggio Riuscito di Fedele Pettorosso , ma Birino Masetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Melchiade Valiante riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Fedele Pettorosso supera Marcos Tibollo Tiro in Porta di Fedele Pettorosso Parato da Caronte Bombardieri
34': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Erdmann Wächter
35': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Zenone Diodato si smarca da Davin Frilende e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Josua Le Gall , ma Valerio Feregotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Landolfo Cucco riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Maurizio Rastrello Tiro di Landolfo Cucco, ma Ugo Cordoni recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca ASR 1927, Passaggio di Landolfo Cucco intercettato da Adone Aloe
38': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Fedele Pettorosso ferma Cantidio Fontes
39': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Maurizio Rastrello supera Adone Aloe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Birino Masetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca Team 12, Uno contro uno, Niniano Audissino supera Birino Masetti Passaggio di Niniano Audissino intercettato da Cantidio Fontes
42': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Josua Le Gall supera Damiano Salnitro Passaggio di Josua Le Gall intercettato da Biagio Pisano
43': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Niniano Audissino Passaggio Riuscito di Melchiade Valiante Tiro Fuori di Zenone Diodato
44': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Landolfo Cucco Uno contro uno, Josua Le Gall supera Ugo Cordoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Birino Masetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Landolfo Cucco
46': Attacca Team 12, Uno contro uno, Eutalio Bocchioli ferma Zenone Diodato
47': Attacca ASR 1927, Passaggio di Landolfo Cucco intercettato da Ugo Cordoni
48': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Maurizio Rastrello
49': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Damiano Salnitro Contrasto di testa tra Fedele Pettorosso e Sabazio Sighieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Melchiade Valiante Uno contro uno, Marcos Tibollo ferma Damiano Salnitro
51': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Damiano Salnitro ferma Landolfo Cucco
52': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Diodoro Petrotto Uno contro uno, Fedele Pettorosso supera Davin Frilende Passaggio Sbagliato di Fedele Pettorosso
53': Attacca Team 12, Passaggio di Niniano Audissino intercettato da Josua Le Gall
54': Attacca ASR 1927, Passaggio di Sabazio Sighieri intercettato da Adone Aloe
55': Attacca ASR 1927, Cross Sbagliato di Erdmann Wächter
56': Attacca ASR 1927, Cross Riuscito di Landolfo Cucco Contrasto di testa tra Sabazio Sighieri e Adone Aloe il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Marcos Tibollo Uno contro uno, Fedele Pettorosso ferma Landolfo Cucco
58': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Sabazio Sighieri
59': Attacca Team 12, Passaggio di Melchiade Valiante intercettato da Eutalio Bocchioli
60': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Sabazio Sighieri
61': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti la palla arriva in area Diodoro Petrotto anticipa Landolfo Cucco e respinge di testa.
62': Attacca ASR 1927, Passaggio di Landolfo Cucco intercettato da Biagio Pisano
63': Attacca ASR 1927, Passaggio di Cantidio Fontes intercettato da Diodoro Petrotto
64': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Zenone Diodato si smarca da Eutalio Bocchioli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Sabazio Sighieri supera Adone Aloe Tiro di Sabazio Sighieri, ma Fedele Pettorosso recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Team 12, Uno contro uno, Maurizio Rastrello ferma Melchiade Valiante
67': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Landolfo Cucco
68': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Sabazio Sighieri
69': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Diodoro Petrotto ferma Landolfo Cucco
70': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Melchiade Valiante Tiro di Zenone Diodato, ma Eutalio Bocchioli recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Team 12, Uno contro uno, Damiano Salnitro supera Maurizio Rastrello Passaggio Sbagliato di Damiano Salnitro
72': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Eutalio Bocchioli
74': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Birino Masetti Passaggio di Melchiade Valiante intercettato da Birino Masetti
75': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Landolfo Cucco
76': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Josua Le Gall Passaggio Sbagliato di Landolfo Cucco
77': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Cantidio Fontes
79': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Zenone Diodato si smarca da Eutalio Bocchioli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Cantidio Fontes
81': Attacca ASR 1927, Cross Riuscito di Josua Le Gall Tiro Fuori di Maurizio Rastrello
82': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Josua Le Gall supera Adone Aloe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Birino Masetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Maurizio Rastrello
84': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Eutalio Bocchioli
85': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Landolfo Cucco
86': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Landolfo Cucco
87': Attacca ASR 1927, Cross Sbagliato di Sabazio Sighieri
88': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca ASR 1927, Passaggio di Erdmann Wächter intercettato da Biagio Pisano
90': Attacca Team 12, Uno contro uno, Birino Masetti ferma Zenone Diodato
91': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Marcos Tibollo anticipa Zenone Diodato e respinge di testa.
92': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Eutalio Bocchioli Tiro di Melchiade Valiante, ma Cantidio Fontes recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Team 12, Uno contro uno, Davin Frilende ferma Zenone Diodato
94': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
95': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Damiano Salnitro ferma Sabazio Sighieri
91': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Josua Le Gall , ma Niniano Audissino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Josua Le Gall riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eutalio Bocchioli, ma Ugo Cordoni recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Josua Le Gall , ma Adone Aloe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Cantidio Fontes riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Landolfo Cucco
93': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Zenone Diodato
95': Attacca Team 12, Uno contro uno, Birino Masetti ferma Zenone Diodato
96': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Sabazio Sighieri
97': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Zenone Diodato
98': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Zenone Diodato Cross Riuscito di Ugo Cordoni Contrasto di testa tra Melchiade Valiante e Marcos Tibollo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
99': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
100': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Maurizio Rastrello
101': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Landolfo Cucco
102': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Eutalio Bocchioli
103': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
104': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
105': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Maurizio Rastrello
106': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Josua Le Gall supera Ugo Cordoni Passaggio Riuscito di Josua Le Gall Tiro di Landolfo Cucco, ma Damiano Salnitro recupera in velocità deviando il tiro.
107': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ugo Cordoni supera Erdmann Wächter , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Melchiade Valiante, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
108': Attacca ASR 1927, Cross Sbagliato di Sabazio Sighieri
109': Attacca ASR 1927, Passaggio Riuscito di Cantidio Fontes Cross Riuscito di Erdmann Wächter Contrasto di testa tra Marcos Tibollo e Biagio Pisano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
110': Attacca ASR 1927, Passaggio Sbagliato di Sabazio Sighieri
111': Attacca ASR 1927, Passaggio di Landolfo Cucco intercettato da Ugo Cordoni
112': Attacca ASR 1927, Cross Riuscito di Landolfo Cucco Contrasto di testa tra Sabazio Sighieri e Ugo Cordoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
113': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Landolfo Cucco
114': Attacca Team 12, Passaggio di Zenone Diodato intercettato da Birino Masetti
115': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca ASR 1927, Angolo, Corner di Birino Masetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
117': Attacca ASR 1927, Uno contro uno, Cantidio Fontes supera Ugo Cordoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Birino Masetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
118': Attacca Team 12, Uno contro uno, Birino Masetti ferma Damiano Salnitro
119': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Fedele Pettorosso
120': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Ugo Cordoni
1o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Melchiade Valiante, effettua il tiro, ma Caronte Bombardieri intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di ASR 1927, Sul dischetto si porta Landolfo Cucco, effettua il tiro, ma Ersilio Travagli intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Zenone Diodato, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di ASR 1927, Sul dischetto si porta Sabazio Sighieri, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Niniano Audissino, effettua il tiro, e spiazza Caronte Bombardieri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di ASR 1927, Sul dischetto si porta Josua Le Gall, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 0.
4o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Damiano Salnitro, effettua il tiro, e spiazza Caronte Bombardieri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di ASR 1927, Sul dischetto si porta Maurizio Rastrello, effettua il tiro, e spiazza Ersilio Travagli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Fedele Pettorosso, effettua il tiro, ma Caronte Bombardieri intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di ASR 1927, Sul dischetto si porta Cantidio Fontes, effettua il tiro, ma Ersilio Travagli intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
RISULTATO FINALE Team 12 - ASR 1927 0 - 0 (rigori: 2 - 1).
Team 12 passa il turno di Coppa Nazionale.