15- Giocondo Zecchi
16- Wieghart Peters
17- Albrecht Latham
18- Degenhardt Parrinello

Benvenuti allo stadio Team 14 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 14 e Benevento. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 14 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Benevento risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Benevento, Uno contro uno, Santo Cusumano ferma Liberto Dioniso
2': Attacca Team 14, Uno contro uno, Cassiano Cornara ferma Giacomo Tamurri
3': Attacca Benevento, Uno contro uno, Ranolfo Scalmani supera Santo Cusumano Uno contro uno, Aurelio Avanzini ferma Ranolfo Scalmani
4': Attacca Benevento, Passaggio di Addo Barbagalli intercettato da Guiberto Scudieri
5': Attacca Benevento, Passaggio di Bernardo Sibbell intercettato da Guiberto Scudieri
6': Attacca Benevento, Uno contro uno, Cassiano Cornara supera Santo Cusumano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Addo Barbagalli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Boris Attanasi é un gatto e neutralizza il tiro.
7': Attacca Benevento, Uno contro uno, Guiberto Scudieri ferma Bernardo Sibbell
8': Attacca Benevento, Uno contro uno, Aurelio Avanzini ferma Tranquillo Boragni
9': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Guiberto Scudieri , ma Basile Novelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lazzaro Caicco riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Urbano D'angelo ferma Gioventino Areni
10': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Guiberto Scudieri Tiro Fuori di Giacomo Tamurri
11': Attacca Team 14, Passaggio di Alboino Zordan intercettato da Tranquillo Boragni
12': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Gioventino Areni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Liberato Criscione
14': Attacca Team 14, Uno contro uno, Lazzaro Caicco supera Basile Novelli Passaggio Riuscito di Lazzaro Caicco Tiro di Liberato Criscione, ma Addo Barbagalli recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Team 14, Uno contro uno, Urbano D'angelo ferma Lazzaro Caicco
16': Attacca Benevento, Uno contro uno, Ansovino Montaldo ferma Duccio Battistelli
17': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Gioventino Areni
18': Attacca Team 14, Cross Sbagliato di Lazzaro Caicco
19': Attacca Benevento, Cross Sbagliato di Cassiano Cornara
20': Attacca Benevento, Cross Sbagliato di Bernardo Sibbell
21': Attacca Benevento, Cross Sbagliato di Cassiano Cornara
22': Attacca Team 14, Uno contro uno, Aniceto Ziravello ferma Gioventino Areni
23': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Giacomo Tamurri
24': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Giacomo Tamurri Contrasto di testa tra Alboino Zordan e Aniceto Ziravello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Giacomo Tamurri Passaggio Sbagliato di Alboino Zordan
26': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Massimo Salamoni
27': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Liberato Criscione Tiro Fuori di Lazzaro Caicco
28': Attacca Benevento, Uno contro uno, Ansovino Montaldo ferma Duccio Battistelli
29': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Gioventino Areni la palla arriva in area Lazzaro Caicco si smarca da Addo Barbagalli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Duccio Battistelli
31': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Gioventino Areni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Benevento, Cross Sbagliato di Duccio Battistelli
33': Attacca Team 14, Uno contro uno, Basile Novelli ferma Lazzaro Caicco
34': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Scalmani
35': Attacca Benevento, Cross Riuscito di Urbano D'angelo Contrasto di testa tra Bernardo Sibbell e Santo Cusumano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Giacomo Tamurri
37': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Lazzaro Caicco Tiro Fuori di Giacomo Tamurri
38': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Giacomo Tamurri Tiro di Massimo Salamoni, ma Basile Novelli recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Duccio Battistelli
40': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Gioventino Areni
41': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Alboino Zordan
42': Attacca Benevento, Uno contro uno, Guiberto Scudieri ferma Duccio Battistelli
43': Attacca Team 14, Uno contro uno, Gioventino Areni supera Liberto Dioniso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gioventino Areni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca Team 14, Cross Sbagliato di Gioventino Areni
45': Attacca Benevento, Uno contro uno, Liberato Criscione ferma Bernardo Sibbell
46': Attacca Benevento, Uno contro uno, Alboino Zordan ferma Ranolfo Scalmani
47': Attacca Team 14, Uno contro uno, Lazzaro Caicco supera Urbano D'angelo Uno contro uno, Lazzaro Caicco supera Basile Novelli Cross Sbagliato di Lazzaro Caicco
48': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Lazzaro Caicco Tiro di Liberato Criscione, ma Aniceto Ziravello recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Lazzaro Caicco Contrasto di testa tra Alboino Zordan e Ranolfo Scalmani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Bernardo Sibbell
51': Attacca Benevento, Passaggio di Bernardo Sibbell intercettato da Liberato Criscione
52': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Scalmani
53': Attacca Team 14, Uno contro uno, Urbano D'angelo ferma Gioventino Areni
54': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Duccio Battistelli
55': Attacca Benevento, Uno contro uno, Bernardo Sibbell supera Guiberto Scudieri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Addo Barbagalli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca Benevento, Angolo, Corner di Basile Novelli la palla arriva in area Bernardo Sibbell si smarca da Alboino Zordan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Tranquillo Boragni
58': Attacca Team 14, Uno contro uno, Aniceto Ziravello ferma Lazzaro Caicco
59': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Gioventino Areni Cross Sbagliato di Liberato Criscione
60': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Gioventino Areni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Benevento, Angolo, Corner di Basile Novelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Duccio Battistelli
63': Attacca Benevento, Uno contro uno, Aurelio Avanzini ferma Ranolfo Scalmani
64': Attacca Team 14, Uno contro uno, Ranolfo Scalmani ferma Gioventino Areni
65': Attacca Benevento, Cross Riuscito di Duccio Battistelli Tiro Fuori di Bernardo Sibbell
66': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Liberto Dioniso
67': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Lazzaro Caicco
68': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Gioventino Areni la palla arriva in area Lazzaro Caicco si smarca da Addo Barbagalli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Senesio Memola
69': Attacca Benevento, Uno contro uno, Aurelio Avanzini ferma Cassiano Cornara
70': Attacca Team 14, Cross Sbagliato di Alboino Zordan
71': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Liberto Dioniso
72': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Bernardo Sibbell
73': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Bernardo Sibbell
74': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Duccio Battistelli
75': Attacca Benevento, Angolo, Corner di Basile Novelli la palla arriva in area Aurelio Avanzini anticipa Bernardo Sibbell e respinge di testa.
76': Attacca Benevento, Cross Sbagliato di Duccio Battistelli
77': Attacca Benevento, Uno contro uno, Bernardo Sibbell supera Santo Cusumano Uno contro uno, Bernardo Sibbell supera Guiberto Scudieri Cross Riuscito di Bernardo Sibbell Contrasto di testa tra Tranquillo Boragni e Ansovino Montaldo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Benevento, Cross Sbagliato di Duccio Battistelli
79': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Giacomo Tamurri , ma Basile Novelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lazzaro Caicco riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Addo Barbagalli ferma Liberato Criscione
80': Attacca Benevento, Passaggio di Duccio Battistelli intercettato da Ansovino Montaldo
81': Attacca Benevento, Uno contro uno, Giacomo Tamurri ferma Bernardo Sibbell
82': Attacca Benevento, Uno contro uno, Bernardo Sibbell supera Ansovino Montaldo Uno contro uno, Bernardo Sibbell supera Alboino Zordan Tiro di Bernardo Sibbell, ma Santo Cusumano recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Giacomo Tamurri
84': Attacca Benevento, Passaggio di Ranolfo Scalmani intercettato da Ansovino Montaldo
85': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Cassiano Cornara
86': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Lazzaro Caicco
87': Attacca Benevento, Passaggio di Duccio Battistelli intercettato da Santo Cusumano
88': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Gioventino Areni la palla arriva in area Urbano D'angelo anticipa Lazzaro Caicco e respinge di testa.
89': Attacca Team 14, Uno contro uno, Basile Novelli ferma Gioventino Areni
90': Attacca Team 14, Passaggio di Guiberto Scudieri intercettato da Addo Barbagalli
91': Attacca Team 14, Uno contro uno, Cassiano Cornara ferma Lazzaro Caicco
92': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Duccio Battistelli
93': Attacca Benevento, Angolo, Corner di Basile Novelli la palla arriva in area Santo Cusumano anticipa Bernardo Sibbell e respinge di testa.
94': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Gioventino Areni , ma Liberto Dioniso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giacomo Tamurri riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Massimo Salamoni intercettato da Liberto Dioniso
95': Attacca Team 14, Uno contro uno, Lazzaro Caicco supera Ranolfo Scalmani Uno contro uno, Urbano D'angelo ferma Lazzaro Caicco
91': Attacca Benevento, Uno contro uno, Bernardo Sibbell supera Santo Cusumano Uno contro uno, Guiberto Scudieri ferma Bernardo Sibbell
92': Attacca Team 14, Uno contro uno, Massimo Salamoni supera Ranolfo Scalmani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gioventino Areni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Lazzaro Caicco Tiro Fuori di Giacomo Tamurri
94': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Cassiano Cornara
95': Attacca Team 14, Passaggio di Massimo Salamoni intercettato da Tranquillo Boragni
96': Attacca Benevento, Angolo, Corner di Basile Novelli la palla arriva in area Ansovino Montaldo anticipa Bernardo Sibbell e respinge di testa.
97': Attacca Team 14, Uno contro uno, Gioventino Areni supera Addo Barbagalli Passaggio Sbagliato di Gioventino Areni
98': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Gioventino Areni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
99': Attacca Benevento, Uno contro uno, Guiberto Scudieri ferma Duccio Battistelli
100': Attacca Team 14, Uno contro uno, Massimo Salamoni supera Cassiano Cornara Cross Sbagliato di Massimo Salamoni
101': Attacca Team 14, Uno contro uno, Aniceto Ziravello ferma Lazzaro Caicco
102': Attacca Team 14, Cross Sbagliato di Giacomo Tamurri
103': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Gioventino Areni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
104': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Addo Barbagalli
105': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Duccio Battistelli
106': Attacca Team 14, Passaggio di Lazzaro Caicco intercettato da Basile Novelli
107': Attacca Benevento, Uno contro uno, Alboino Zordan ferma Addo Barbagalli
108': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Giacomo Tamurri
109': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Gioventino Areni
110': Attacca Benevento, Angolo, Corner di Basile Novelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
111': Attacca Team 14, Uno contro uno, Addo Barbagalli ferma Alboino Zordan
112': Attacca Team 14, Uno contro uno, Urbano D'angelo ferma Liberato Criscione
113': Attacca Benevento, Cross Sbagliato di Duccio Battistelli
114': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Guiberto Scudieri Passaggio Sbagliato di Liberato Criscione
115': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Bernardo Sibbell
116': Attacca Benevento, Uno contro uno, Ansovino Montaldo ferma Bernardo Sibbell
117': Attacca Benevento, Angolo, Corner di Basile Novelli la palla arriva in area Aurelio Avanzini anticipa Bernardo Sibbell e respinge di testa.
118': Attacca Benevento, Passaggio Sbagliato di Duccio Battistelli
119': Attacca Team 14, Uno contro uno, Alboino Zordan supera Aniceto Ziravello Uno contro uno, Alboino Zordan supera Urbano D'angelo Passaggio Sbagliato di Alboino Zordan
120': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Alboino Zordan
1o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Gioventino Areni, effettua il tiro, e spiazza Senesio Memola GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Benevento, Sul dischetto si porta Bernardo Sibbell, effettua il tiro, e spiazza Boris Attanasi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Lazzaro Caicco, effettua il tiro, e spiazza Senesio Memola GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Benevento, Sul dischetto si porta Duccio Battistelli, effettua il tiro, e spiazza Boris Attanasi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Giacomo Tamurri, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Benevento, Sul dischetto si porta Cassiano Cornara, effettua il tiro, ma Boris Attanasi intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Massimo Salamoni, effettua il tiro, e spiazza Senesio Memola GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Benevento, Sul dischetto si porta Tranquillo Boragni, effettua il tiro, e spiazza Boris Attanasi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Liberato Criscione, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Benevento, Sul dischetto si porta Ranolfo Scalmani, effettua il tiro, ma Boris Attanasi intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Alboino Zordan, effettua il tiro, ma Senesio Memola intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Benevento, Sul dischetto si porta Liberto Dioniso, effettua il tiro, e spiazza Boris Attanasi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Team 14 - Benevento 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
Benevento passa il turno di Coppa Nazionale.