15- Omero Passarella
16- Erico Savorelli
17- Marcello Masina
18-

Benvenuti allo stadio camp nou, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte barcelona e Castél Vedär. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi barcelona ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Castél Vedär risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Gregorio Surdo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. barcelona ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca barcelona, Uno contro uno, Bonito Mietto supera Ringo Noronha Cross Sbagliato di Bonito Mietto
2': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Aristione Bonazzi ferma Walter Verri
3': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Alfredo Amadori
4': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Ivanoe Ferretti
5': Attacca barcelona, Passaggio Riuscito di Vodingo Guglielmi Passaggio Riuscito di Amedeo Moschen Tiro in Porta di Duccio Badalucchi Parato da Porfirio Marchegiano
6': Attacca Castél Vedär, Passaggio di Illuminato Maccione intercettato da Abaco Brogni
8': Attacca barcelona, Passaggio di Bonito Mietto intercettato da Tobias Birk
9': Attacca Castél Vedär, Passaggio Riuscito di Alfredo Amadori Passaggio di Tobias Birk intercettato da Ranolfo Braconi
10': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Duccio Badalucchi ferma Illuminato Maccione
11': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Amando Cominelli ferma Alfredo Amadori
12': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Ivanoe Ferretti
13': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ivanoe Ferretti supera Gianluigi Ribola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Amadori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca barcelona, Passaggio Riuscito di Duccio Badalucchi Passaggio Sbagliato di Casimiro Fauri
15': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Botho Gabler
16': Attacca barcelona, Uno contro uno, Duccio Badalucchi supera Iginio Nuccio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Amedeo Moschen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Porfirio Marchegiano insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17': Attacca Castél Vedär, Passaggio Riuscito di Alfredo Amadori Uno contro uno, Amando Cominelli ferma Botho Gabler
18': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori la palla arriva in area Illuminato Maccione si smarca da Abaco Brogni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ranolfo Braconi ferma Alfredo Amadori
20': Attacca barcelona, Uno contro uno, Duccio Badalucchi supera Amedeo Giovani Cross Sbagliato di Duccio Badalucchi
21': Attacca barcelona, Uno contro uno, Gianluigi Ribola supera Walter Verri Uno contro uno, Iginio Nuccio ferma Gianluigi Ribola
22': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Duccio Badalucchi ferma Illuminato Maccione
24': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Alfredo Amadori supera Ranolfo Braconi Uno contro uno, Duccio Badalucchi ferma Alfredo Amadori
25': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
26': Attacca barcelona, Cross Riuscito di Casimiro Fauri Contrasto di testa tra Bonito Mietto e Ringo Noronha il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Casimiro Fauri ferma Ivanoe Ferretti
28': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Ringo Noronha
29': Attacca barcelona, Uno contro uno, Walter Verri ferma Bonito Mietto
30': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori la palla arriva in area Gianluigi Ribola anticipa Illuminato Maccione e respinge di testa.
31': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Iginio Nuccio
32': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Alfredo Amadori
33': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
35': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Illuminato Maccione
36': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen la palla arriva in area Bonito Mietto si smarca da Ringo Noronha e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Porfirio Marchegiano GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
37': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Alfredo Amadori
38': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ivanoe Ferretti supera Aristione Bonazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Amadori, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Settimo Dieci é un gatto e neutralizza il tiro.
39': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Alfredo Amadori supera Gianluigi Ribola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Amadori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca barcelona, Uno contro uno, Ringo Noronha ferma Bonito Mietto
41': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Bonito Mietto
42': Attacca barcelona, Cross Riuscito di Casimiro Fauri Tiro Fuori di Bonito Mietto
43': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Amedeo Moschen
44': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Alfredo Amadori
45': Attacca Castél Vedär, Passaggio di Alfredo Amadori intercettato da Vodingo Guglielmi
46': Attacca barcelona, Uno contro uno, Iginio Nuccio ferma Amedeo Moschen
47': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Tobias Birk Contrasto di testa tra Alfredo Amadori e Amedeo Moschen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Castél Vedär, Passaggio di Ivanoe Ferretti intercettato da Amedeo Moschen
49': Attacca Castél Vedär, Passaggio di Illuminato Maccione intercettato da Amedeo Moschen
50': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Abaco Brogni ferma Illuminato Maccione
51': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori la palla arriva in area Aristione Bonazzi anticipa Illuminato Maccione e respinge di testa.
52': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Amedeo Moschen ferma Alfredo Amadori
53': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Vodingo Guglielmi ferma Tobias Birk
54': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Alfredo Amadori
55': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca barcelona, Uno contro uno, Ringo Noronha ferma Duccio Badalucchi
57': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Ivanoe Ferretti
58': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Amedeo Moschen Cross Sbagliato di Illuminato Maccione
59': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Ivanoe Ferretti Contrasto di testa tra Illuminato Maccione e Amedeo Moschen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Amedeo Giovani supera Aristione Bonazzi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Alfredo Amadori, effettua il tiro, e spiazza Settimo Dieci i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
62': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Tobias Birk
63': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Abaco Brogni Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
64': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Aristione Bonazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Amadori, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Settimo Dieci é un gatto e neutralizza il tiro.
65': Attacca barcelona, Passaggio di Abaco Brogni intercettato da Botho Gabler
66': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Amando Cominelli
67': Attacca barcelona, Cross Sbagliato di Amedeo Moschen
68': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Amedeo Moschen
69': Attacca barcelona, Cross Riuscito di Vodingo Guglielmi Contrasto di testa tra Duccio Badalucchi e Tobias Birk il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ringo Noronha supera Abaco Brogni Uno contro uno, Ringo Noronha supera Ranolfo Braconi Passaggio Sbagliato di Ringo Noronha
71': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Botho Gabler Colpo di Testa di Illuminato Maccione nulla da fare per Settimo Dieci GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
72': Attacca barcelona, Passaggio Riuscito di Casimiro Fauri Uno contro uno, Amedeo Moschen supera Iginio Nuccio Passaggio Riuscito di Amedeo Moschen , ma Didimo Pedretti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Casimiro Fauri riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Amedeo Moschen
73': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori la palla arriva in area Illuminato Maccione si smarca da Vodingo Guglielmi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Duccio Badalucchi
76': Attacca Castél Vedär, Passaggio Riuscito di Alfredo Amadori Tiro di Illuminato Maccione, ma Amando Cominelli recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Tobias Birk Colpo di Testa di Alfredo Amadori Parato da Settimo Dieci
79': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori la palla arriva in area Ranolfo Braconi anticipa Illuminato Maccione e respinge di testa.
80': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Abaco Brogni ferma Ivanoe Ferretti
81': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Ringo Noronha
82': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Walter Verri
83': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ranolfo Braconi ferma Ringo Noronha
85': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Ringo Noronha
86': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Aristione Bonazzi ferma Amedeo Giovani
87': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Duccio Badalucchi ferma Alfredo Amadori
88': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca barcelona, Cross Sbagliato di Amedeo Moschen
90': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Botho Gabler
91': Attacca barcelona, Uno contro uno, Bonito Mietto supera Didimo Pedretti Passaggio Sbagliato di Bonito Mietto
92': Attacca Castél Vedär, Passaggio di Alfredo Amadori intercettato da Amedeo Moschen
93': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Ivanoe Ferretti
94': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Botho Gabler Contrasto di testa tra Illuminato Maccione e Ranolfo Braconi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ranolfo Braconi ferma Illuminato Maccione
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca barcelona, Cross Sbagliato di Duccio Badalucchi
92': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Ivanoe Ferretti
93': Attacca barcelona, Passaggio di Bonito Mietto intercettato da Ringo Noronha
94': Attacca barcelona, Uno contro uno, Iginio Nuccio ferma Amando Cominelli
95': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ranolfo Braconi ferma Botho Gabler
96': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
97': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Bonito Mietto ferma Illuminato Maccione
98': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
99': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
100': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Alfredo Amadori supera Amedeo Moschen Cross Riuscito di Alfredo Amadori Contrasto di testa tra Ivanoe Ferretti e Aristione Bonazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
101': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Alfredo Amadori
102': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen la palla arriva in area Bonito Mietto si smarca da Walter Verri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
103': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Amedeo Moschen Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
104': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Botho Gabler
105': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Casimiro Fauri ferma Tobias Birk
106': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Iginio Nuccio
107': Attacca barcelona, Cross Riuscito di Vodingo Guglielmi Contrasto di testa tra Amedeo Moschen e Ringo Noronha il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
108': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Alfredo Amadori
109': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Ranolfo Braconi Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
110': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Alfredo Amadori
111': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Ivanoe Ferretti
112': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Abaco Brogni ferma Tobias Birk
113': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
114': Attacca barcelona, Uno contro uno, Ringo Noronha ferma Amedeo Moschen
115': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Illuminato Maccione Colpo di Testa di Alfredo Amadori Parato da Settimo Dieci
116': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
117': Attacca Castél Vedär, Passaggio Riuscito di Ivanoe Ferretti Uno contro uno, Ranolfo Braconi ferma Illuminato Maccione
118': Attacca barcelona, Uno contro uno, Ranolfo Braconi supera Didimo Pedretti Uno contro uno, Ranolfo Braconi supera Iginio Nuccio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Amedeo Moschen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
119': Attacca barcelona, Angolo, Corner di Amedeo Moschen la palla arriva in area Bonito Mietto si smarca da Amedeo Giovani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Porfirio Marchegiano
120': Attacca barcelona, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Braconi
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di barcelona, Sul dischetto si porta Amedeo Moschen, effettua il tiro, ma Porfirio Marchegiano intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Castél Vedär, Sul dischetto si porta Ivanoe Ferretti, effettua il tiro, e spiazza Settimo Dieci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di barcelona, Sul dischetto si porta Bonito Mietto, effettua il tiro, e spiazza Porfirio Marchegiano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Castél Vedär, Sul dischetto si porta Illuminato Maccione, effettua il tiro, e spiazza Settimo Dieci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di barcelona, Sul dischetto si porta Amando Cominelli, effettua il tiro, ma Porfirio Marchegiano intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Castél Vedär, Sul dischetto si porta Alfredo Amadori, effettua il tiro, ma Settimo Dieci intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di barcelona, Sul dischetto si porta Duccio Badalucchi, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Castél Vedär, Sul dischetto si porta Botho Gabler, effettua il tiro, ma Settimo Dieci intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di barcelona, Sul dischetto si porta Vodingo Guglielmi, effettua il tiro, e spiazza Porfirio Marchegiano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Castél Vedär, Sul dischetto si porta Tobias Birk, effettua il tiro, ma Settimo Dieci intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di barcelona, Sul dischetto si porta Casimiro Fauri, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 2 - 2.
6o Rigore di Castél Vedär, Sul dischetto si porta Amedeo Giovani, effettua il tiro, e spiazza Settimo Dieci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE barcelona - Castél Vedär 2 - 2 (rigori: 2 - 3).
Castél Vedär passa il turno di Coppa Nazionale.