15- Fabian Sellaro
16- Colmazio Blasi
17- Richelmo Iacopi
18- Tarcisio Tadiotto

Benvenuti allo stadio Stadio South's Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Capitanata Football Club [CFC] e Montepagano F.C.. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Capitanata Football Club [CFC] ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Montepagano F.C. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca Montepagano F.C., Passaggio di Appiano intercettato da Aquilino Scapino
2': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Emmerico Cerioni supera Geraldo Borges , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Sergio Cordaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Jorge Rodriguez
4': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Geraldo Borges e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kay Fichtner
5': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Massimo Crisostomo
6': Attacca Montepagano F.C., Cross Sbagliato di Appiano
7': Attacca Montepagano F.C., Cross Riuscito di Jorge Rodriguez Contrasto di testa tra Boris Cavagna e Aquilino Scapino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Mercurio Falchero anticipa Emmerico Cerioni e respinge di testa.
10': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Jorge Rodriguez supera Eustorgio Seminara Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Jorge Rodriguez
11': Attacca Montepagano F.C., Cross Riuscito di Lichuen Fernandez Tiro Fuori di Jorge Rodriguez
12': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Atanasio Simbeni ferma Sergio Cordaro
13': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Massimo Crisostomo
14': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio di Emmerico Cerioni intercettato da Democrito Perla
15': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Mercurio Falchero ferma Emmerico Cerioni
16': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Ercole Carosone supera Eustorgio Seminara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Perla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Jorge Rodriguez
18': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Massimo Crisostomo
19': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Pierluigi Giannelli ferma Appiano
20': Attacca Montepagano F.C., Passaggio di Massimo Crisostomo intercettato da Pierluigi Giannelli
21': Attacca Montepagano F.C., Cross Sbagliato di Massimo Crisostomo
22': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Birino Cerza ferma Massimo Crisostomo
23': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Atanasio Simbeni
24': Attacca Montepagano F.C., Passaggio di Massimo Crisostomo intercettato da Emmerico Cerioni
25': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Riuscito di Appiano Passaggio Sbagliato di Jorge Rodriguez
26': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Ercole Carosone supera Eustorgio Seminara Tiro di Ercole Carosone, ma Birino Cerza recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Democrito Perla ferma Sergio Cordaro
28': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Ercole Carosone supera Pierluigi Giannelli Uno contro uno, Eustorgio Seminara ferma Ercole Carosone
29': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Democrito Perla ferma Sergio Cordaro
30': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Riuscito di Atanasio Simbeni Uno contro uno, Geraldo Borges supera Pierluigi Giannelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Perla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Democrito Perla anticipa Emmerico Cerioni e respinge di testa.
32': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla la palla arriva in area Jorge Rodriguez si smarca da Pierluigi Giannelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Abbondio Pietroni ferma Ercole Carosone
34': Attacca Montepagano F.C., Cross Riuscito di Jorge Rodriguez Tiro Fuori di Massimo Crisostomo
35': Attacca Montepagano F.C., Passaggio di Jorge Rodriguez intercettato da Abbondio Pietroni
36': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Ercolano Canevari supera Lichuen Fernandez Passaggio Riuscito di Ercolano Canevari , ma Boris Cavagna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ercolano Canevari riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Birino Cerza nulla da fare per Kay Fichtner GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
37': Attacca Montepagano F.C., Passaggio di Massimo Crisostomo intercettato da Birino Cerza
38': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Pierluigi Giannelli ferma Massimo Crisostomo
40': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Ricario Bruni ferma Jorge Rodriguez
41': Attacca Montepagano F.C., Cross Riuscito di Atanasio Simbeni Colpo di Testa di Massimo Crisostomo Parato da Regolo Revelant
42': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Mercurio Falchero ferma Sergio Cordaro
43': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Sbagliato di Sergio Cordaro
44': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla la palla arriva in area Jorge Rodriguez si smarca da Eustorgio Seminara e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Ercole Carosone
46': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Boris Cavagna ferma Aquilino Scapino
47': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Eustorgio Seminara ferma Geraldo Borges
48': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Birino Cerza ferma Massimo Crisostomo
50': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Jorge Rodriguez
51': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Geraldo Borges ferma Eustorgio Seminara
52': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Sbagliato di Emmerico Cerioni
53': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Lichuen Fernandez anticipa Emmerico Cerioni e respinge di testa.
54': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Sabazio Biondo supera Atanasio Simbeni Uno contro uno, Sabazio Biondo supera Democrito Perla Tiro di Sabazio Biondo, ma Mercurio Falchero recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Montepagano F.C., Cross Sbagliato di Ercole Carosone
56': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Jorge Rodriguez supera Eustorgio Seminara Passaggio Sbagliato di Jorge Rodriguez
57': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Riuscito di Sergio Cordaro Colpo di Testa di Sabazio Biondo Parato da Kay Fichtner
58': Attacca Montepagano F.C., Cross Riuscito di Geraldo Borges Colpo di Testa di Appiano Parato da Regolo Revelant
59': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Ricario Bruni ferma Jorge Rodriguez
60': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Ercole Carosone supera Aquilino Scapino Passaggio di Ercole Carosone intercettato da Eustorgio Seminara
61': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Emmerico Cerioni supera Democrito Perla Passaggio di Emmerico Cerioni intercettato da Mercurio Falchero
62': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Lichuen Fernandez
63': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Jorge Rodriguez supera Pierluigi Giannelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Perla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Birino Cerza ferma Massimo Crisostomo
65': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Massimo Crisostomo
66': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Jorge Rodriguez
67': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Emmerico Cerioni supera Ercole Carosone Passaggio Riuscito di Emmerico Cerioni , ma Boris Cavagna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abbondio Pietroni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Birino Cerza supera Mercurio Falchero Cross Riuscito di Birino Cerza Contrasto di testa tra Sergio Cordaro e Atanasio Simbeni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Mercurio Falchero ferma Emmerico Cerioni
70': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla la palla arriva in area Birino Cerza anticipa Jorge Rodriguez e respinge di testa.
72': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Jorge Rodriguez supera Aquilino Scapino Uno contro uno, Pierluigi Giannelli ferma Jorge Rodriguez
73': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Eustorgio Seminara ferma Atanasio Simbeni
74': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio di Sabazio Biondo intercettato da Democrito Perla
75': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Lichuen Fernandez
76': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Atanasio Simbeni
78': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Lichuen Fernandez
80': Attacca Montepagano F.C., Angolo, Corner di Democrito Perla la palla arriva in area Eustorgio Seminara anticipa Jorge Rodriguez e respinge di testa.
81': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Emmerico Cerioni supera Geraldo Borges Uno contro uno, Ercole Carosone ferma Emmerico Cerioni
82': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Birino Cerza ferma Jorge Rodriguez
83': Attacca Montepagano F.C., Cross Sbagliato di Appiano
84': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Sbagliato di Sergio Cordaro
85': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Jorge Rodriguez supera Birino Cerza Uno contro uno, Ercolano Canevari ferma Jorge Rodriguez
86': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Atanasio Simbeni
87': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Riuscito di Boris Cavagna Tiro di Lichuen Fernandez, ma Birino Cerza recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Jorge Rodriguez
89': Attacca Montepagano F.C., Uno contro uno, Ercole Carosone supera Pierluigi Giannelli Cross Sbagliato di Ercole Carosone
90': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Mercurio Falchero e colpisce di testa, tiro sul fondo.
91': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Boris Cavagna anticipa Emmerico Cerioni e respinge di testa.
92': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Jorge Rodriguez
93': Attacca Montepagano F.C., Passaggio di Massimo Crisostomo intercettato da Birino Cerza
94': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Emmerico Cerioni supera Mercurio Falchero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Sergio Cordaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca Montepagano F.C., Passaggio Sbagliato di Atanasio Simbeni
RISULTATO FINALE Capitanata Football Club [CFC] - Montepagano F.C. 1 - 0.
Capitanata Football Club [CFC] passa il turno di Coppa Nazionale.