15- Almerigo Roggiani
16-
17- Ulstano Fioravanti
18- Orenzio Giubbi

Benvenuti allo stadio Stadio via 4 novembre, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Cima 1978 e Jerikk. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Real Cima 1978 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Jerikk risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ardito Remersaro è stato tolto dai convocati. Remigio Robecchi è stato tolto dai convocati. Gandolfo Siverio è stato tolto dai convocati. Amone Marchesino è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Amauri Gaudenzi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ennio Florio è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Real Cima 1978 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Jerikk ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Venceslao Dellamonica supera Aidano Ivaldi Passaggio Riuscito di Venceslao Dellamonica Tiro Fuori di Bonavita Valério
2': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Settimo Bonapace Passaggio Sbagliato di Aidano Ivaldi
3': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Sicuro Iaconi Contrasto di testa tra Venceslao Dellamonica e Vedasto Fanti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Vedasto Fanti
5': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Graziano Fragala' supera Boris Demartino Uno contro uno, Ersilio Passamonti ferma Graziano Fragala'
6': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Senesio Falchi ferma Venceslao Dellamonica
7': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Lodovico Cecchetti supera Giotto Maiorana Tiro in Porta di Lodovico Cecchetti nulla da fare per Sandro Cassitto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
8': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Giotto Maiorana ferma Aidano Ivaldi
9': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Boris Demartino anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
10': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Venceslao Dellamonica supera Senesio Falchi Uno contro uno, Venceslao Dellamonica supera Osvaldo Mazzuca Passaggio di Venceslao Dellamonica intercettato da Osvaldo Mazzuca
11': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Orso Cucco , ma Bertoldo Schiaffino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orso Cucco riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Lodovico Cecchetti Parato da Sandro Cassitto
12': Attacca Real Cima 1978, Passaggio di Settimo Bonapace intercettato da Boris Demartino
13': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Settimo Bonapace Tiro in Porta di Orso Cucco Parato da Sandro Cassitto
14': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Quintiliano Gioini supera Graziano Fragala' Uno contro uno, Quintiliano Gioini supera Osvaldo Mazzuca Passaggio Riuscito di Quintiliano Gioini Tiro in Porta di Bonavita Valério nulla da fare per Prisco Sabattoli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
15': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Graziano Fragala'
16': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Venceslao Dellamonica Colpo di Testa di Bonavita Valério nulla da fare per Prisco Sabattoli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
17': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Settimo Bonapace supera Ersilio Passamonti Tiro di Settimo Bonapace, ma Bertoldo Schiaffino recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Fleano Guelfi , ma Ersilio Passamonti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orso Cucco riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Settimo Bonapace supera Regolo Bardella Passaggio di Settimo Bonapace intercettato da Regolo Bardella
19': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Vedasto Fanti
20': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Vedasto Fanti
21': Attacca Jerikk, Passaggio di Venceslao Dellamonica intercettato da Aidano Ivaldi
22': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Quintiliano Gioini Tiro Fuori di Bertoldo Schiaffino
23': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Sicuro Iaconi
24': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Sicuro Iaconi
25': Attacca Real Cima 1978, Passaggio di Orso Cucco intercettato da Ersilio Passamonti
26': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Orso Cucco si smarca da Ersilio Passamonti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sandro Cassitto
29': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Ersilio Passamonti anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
30': Attacca Real Cima 1978, Passaggio di Orso Cucco intercettato da Boris Demartino
31': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Orso Cucco
32': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Sicuro Iaconi Tiro Fuori di Bonavita Valério
33': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Sebastiano Candore anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
34': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Settimo Bonapace Contrasto di testa tra Vedasto Fanti e Quintiliano Gioini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Aidano Ivaldi Colpo di Testa di Graziano Fragala' Parato da Sandro Cassitto
36': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Lodovico Cecchetti
37': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Sebastiano Candore anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
38': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Osvaldo Mazzuca ferma Bertoldo Schiaffino
39': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Vedasto Fanti supera Sebastiano Candore Uno contro uno, Boris Demartino ferma Vedasto Fanti
40': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Aidano Ivaldi
41': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Vedasto Fanti Uno contro uno, Lodovico Cecchetti supera Regolo Bardella Cross Riuscito di Lodovico Cecchetti Contrasto di testa tra Orso Cucco e Giotto Maiorana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Venceslao Dellamonica supera Aidano Ivaldi Passaggio Sbagliato di Venceslao Dellamonica
43': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Boris Demartino ferma Aidano Ivaldi
44': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Vedasto Fanti supera Bertoldo Schiaffino Tiro di Vedasto Fanti, ma Sebastiano Candore recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Venceslao Dellamonica Contrasto di testa tra Sicuro Iaconi e Senesio Falchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Giotto Maiorana anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
47': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Sebastiano Candore ferma Settimo Bonapace
48': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Orso Cucco
49': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Vedasto Fanti supera Sebastiano Candore Uno contro uno, Venceslao Dellamonica ferma Vedasto Fanti
51': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Fleano Guelfi Passaggio Sbagliato di Settimo Bonapace
52': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Giotto Maiorana anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
53': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Fleano Guelfi ferma Sicuro Iaconi
54': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Graziano Fragala' Passaggio Sbagliato di Vedasto Fanti
55': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Lodovico Cecchetti
56': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Boris Demartino
57': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Aidano Ivaldi
58': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Regolo Bardella anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
59': Attacca Jerikk, Passaggio Riuscito di Venceslao Dellamonica Passaggio Riuscito di Bonavita Valério Tiro di Sicuro Iaconi, ma Vedasto Fanti recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Real Cima 1978, Passaggio di Lodovico Cecchetti intercettato da Regolo Bardella
61': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Aidano Ivaldi supera Regolo Bardella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Orso Cucco, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Sandro Cassitto é un gatto e neutralizza il tiro.
62': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Vedasto Fanti supera Regolo Bardella Tiro Fuori di Vedasto Fanti
63': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Settimo Bonapace Colpo di Testa di Orso Cucco Parato da Sandro Cassitto
64': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Vedasto Fanti , ma Bertoldo Schiaffino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Graziano Fragala' riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Vedasto Fanti
65': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Bonavita Valério Contrasto di testa tra Venceslao Dellamonica e Osvaldo Mazzuca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Giotto Maiorana anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
67': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Aidano Ivaldi supera Bertoldo Schiaffino Tiro Fuori di Aidano Ivaldi
69': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Vedasto Fanti Tiro in Porta di Fleano Guelfi Parato da Sandro Cassitto
70': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Venceslao Dellamonica supera Fleano Guelfi Passaggio Sbagliato di Venceslao Dellamonica
71': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Osvaldo Mazzuca supera Regolo Bardella Uno contro uno, Boris Demartino ferma Osvaldo Mazzuca
72': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Orso Cucco
73': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Orso Cucco
74': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Bertoldo Schiaffino supera Fleano Guelfi Passaggio Sbagliato di Bertoldo Schiaffino
75': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Orso Cucco
76': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Orso Cucco
78': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Venceslao Dellamonica
79': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Aidano Ivaldi Cross Riuscito di Vedasto Fanti Contrasto di testa tra Settimo Bonapace e Giotto Maiorana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Venceslao Dellamonica
81': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Settimo Bonapace Cross Riuscito di Lodovico Cecchetti Colpo di Testa di Vedasto Fanti Parato da Sandro Cassitto
82': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Regolo Bardella anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
83': Attacca Jerikk, Cross Sbagliato di Sebastiano Candore
84': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Vedasto Fanti supera Sebastiano Candore Passaggio Sbagliato di Vedasto Fanti
85': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Vedasto Fanti supera Sebastiano Candore Passaggio Riuscito di Vedasto Fanti Tiro in Porta di Lodovico Cecchetti Parato da Sandro Cassitto
86': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Sicuro Iaconi
87': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Ersilio Passamonti Contrasto di testa tra Venceslao Dellamonica e Senesio Falchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Fleano Guelfi Tiro Fuori di Vedasto Fanti
90': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Riuscito di Settimo Bonapace , ma Giotto Maiorana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fleano Guelfi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Lodovico Cecchetti
91': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Vedasto Fanti supera Quintiliano Gioini Uno contro uno, Sebastiano Candore ferma Vedasto Fanti
92': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Sicuro Iaconi
93': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Orso Cucco Colpo di Testa di Fleano Guelfi Parato da Sandro Cassitto
94': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Graziano Fragala' supera Giotto Maiorana Passaggio Sbagliato di Graziano Fragala'
95': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Orso Cucco si smarca da Giotto Maiorana e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE Real Cima 1978 - Jerikk 1 - 2.
Jerikk passa il turno di Coppa Nazionale.