15- Elifio Calo'
16- Rubiano Vianello
17- Ottone Zaffarese
18- Arduino Carabot

Benvenuti allo stadio marciuria is back, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte busecca e ruben team. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi busecca ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
ruben team risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca ruben team, Uno contro uno, Girardo Bocola ferma Ercole Gavoto
2': Attacca busecca, Uno contro uno, Battista Cavalcabo' supera Brancaleone Tajani Passaggio Sbagliato di Battista Cavalcabo'
3': Attacca busecca, Passaggio Sbagliato di Abibo Annunzio
4': Attacca busecca, Cross Riuscito di Verulo Gorla Tiro Fuori di Eusebio Roganti
5': Attacca ruben team, Uno contro uno, Giotto Donnini supera Beltramo Alberani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Giotto Donnini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Egeo Dandria
7': Attacca busecca, Uno contro uno, Arturo Baretti supera Gianluca Trentin Passaggio Sbagliato di Arturo Baretti
8': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Elogio Streich
10': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini la palla arriva in area Abibo Annunzio anticipa Egeo Dandria e respinge di testa.
11': Attacca ruben team, Uno contro uno, Marolo Baldo ferma Egeo Dandria
12': Attacca busecca, Cross Riuscito di Arturo Baretti Contrasto di testa tra Battista Cavalcabo' e Gianluca Trentin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca busecca, Cross Riuscito di Simone Fortuna Contrasto di testa tra Abibo Annunzio e Brancaleone Tajani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca ruben team, Uno contro uno, Biagio Sotelo supera Marolo Baldo Uno contro uno, Girardo Bocola ferma Biagio Sotelo
16': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Marolo Baldo Cross Riuscito di Simone Fortuna Colpo di Testa di Cupido Ziveri Parato da Sebastiano Dellamonica
17': Attacca ruben team, Passaggio Riuscito di Egeo Dandria , ma Arturo Baretti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vinfrido Tenani riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Biagio Sotelo
18': Attacca busecca, Cross Riuscito di Simone Fortuna Colpo di Testa di Verulo Gorla Parato da Sebastiano Dellamonica
19': Attacca busecca, Cross Riuscito di Simone Fortuna Colpo di Testa di Verulo Gorla Parato da Sebastiano Dellamonica
20': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini la palla arriva in area Beltramo Alberani anticipa Egeo Dandria e respinge di testa.
21': Attacca busecca, Uno contro uno, Battista Cavalcabo' supera Elogio Streich , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Battista Cavalcabo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca busecca, Cross Riuscito di Battista Cavalcabo' Colpo di Testa di Verulo Gorla nulla da fare per Sebastiano Dellamonica GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23': Attacca ruben team, Uno contro uno, Cupido Ziveri ferma Giotto Donnini
24': Attacca busecca, Uno contro uno, Arturo Baretti supera Vinfrido Tenani Passaggio Riuscito di Arturo Baretti , ma Dante Seveso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Battista Cavalcabo' riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Verulo Gorla , ma Dante Seveso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Verulo Gorla riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Battista Cavalcabo' supera Dante Seveso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Battista Cavalcabo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini la palla arriva in area Cupido Ziveri anticipa Egeo Dandria e respinge di testa.
26': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Vinfrido Tenani
27': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Egeo Dandria
28': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini la palla arriva in area Marolo Baldo anticipa Egeo Dandria e respinge di testa.
29': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Arnfred D'ambruoso
30': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Brancaleone Tajani
31': Attacca ruben team, Cross Sbagliato di Vinfrido Tenani
32': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Verulo Gorla Cross Riuscito di Simone Fortuna Colpo di Testa di Verulo Gorla nulla da fare per Sebastiano Dellamonica GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca busecca, Uno contro uno, Verulo Gorla supera Brancaleone Tajani Uno contro uno, Verulo Gorla supera Gianluca Trentin Passaggio Riuscito di Verulo Gorla Tiro in Porta di Abibo Annunzio Parato da Sebastiano Dellamonica
34': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Vinfrido Tenani
35': Attacca busecca, Uno contro uno, Simone Fortuna supera Brancaleone Tajani Cross Riuscito di Simone Fortuna Tiro Fuori di Eusebio Roganti
36': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Biagio Sotelo
37': Attacca ruben team, Uno contro uno, Cupido Ziveri ferma Elogio Streich
38': Attacca busecca, Uno contro uno, Verulo Gorla supera Gianluca Trentin Uno contro uno, Verulo Gorla supera Ercole Gavoto Tiro Fuori di Verulo Gorla
39': Attacca busecca, Angolo, Corner di Battista Cavalcabo' la palla arriva in area Verulo Gorla si smarca da Arnfred D'ambruoso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sebastiano Dellamonica
40': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Battista Cavalcabo' Tiro di Simone Fortuna, ma Vinfrido Tenani recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca busecca, Cross Riuscito di Battista Cavalcabo' Colpo di Testa di Verulo Gorla nulla da fare per Sebastiano Dellamonica GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
42': Attacca busecca, Uno contro uno, Battista Cavalcabo' supera Ercole Gavoto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Battista Cavalcabo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca busecca, Uno contro uno, Battista Cavalcabo' supera Brancaleone Tajani Uno contro uno, Battista Cavalcabo' supera Ercole Gavoto Passaggio Sbagliato di Battista Cavalcabo'
44': Attacca ruben team, Uno contro uno, Beltramo Alberani ferma Giotto Donnini
45': Attacca busecca, Angolo, Corner di Battista Cavalcabo' la palla arriva in area Verulo Gorla si smarca da Dante Seveso e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Cupido Ziveri Passaggio Riuscito di Verulo Gorla , ma Dante Seveso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cupido Ziveri riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Verulo Gorla supera Brancaleone Tajani Tiro in Porta di Verulo Gorla Parato da Sebastiano Dellamonica
47': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Beltramo Alberani , ma Dante Seveso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Battista Cavalcabo' riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Verulo Gorla Colpo di Testa di Arturo Baretti nulla da fare per Sebastiano Dellamonica GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
48': Attacca busecca, Uno contro uno, Cupido Ziveri supera Dante Seveso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Battista Cavalcabo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca busecca, Cross Riuscito di Arturo Baretti Colpo di Testa di Battista Cavalcabo' Parato da Sebastiano Dellamonica
50': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini la palla arriva in area Abibo Annunzio anticipa Egeo Dandria e respinge di testa.
51': Attacca busecca, Angolo, Corner di Battista Cavalcabo' la palla arriva in area Brancaleone Tajani anticipa Verulo Gorla e respinge di testa.
52': Attacca ruben team, Uno contro uno, Marolo Baldo ferma Elogio Streich
53': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca busecca, Passaggio di Verulo Gorla intercettato da Brancaleone Tajani
55': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Verulo Gorla Passaggio Sbagliato di Arturo Baretti
56': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Verulo Gorla Passaggio Sbagliato di Arturo Baretti
57': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Simone Fortuna Cross Riuscito di Arturo Baretti Colpo di Testa di Verulo Gorla nulla da fare per Sebastiano Dellamonica GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
58': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Verulo Gorla , ma Dante Seveso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Verulo Gorla riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Battista Cavalcabo' supera Arnfred D'ambruoso Cross Riuscito di Battista Cavalcabo' Colpo di Testa di Girardo Bocola Parato da Sebastiano Dellamonica
59': Attacca busecca, Uno contro uno, Verulo Gorla supera Gianluca Trentin Tiro di Verulo Gorla, ma Gianluca Trentin recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca ruben team, Passaggio di Egeo Dandria intercettato da Beltramo Alberani
61': Attacca busecca, Cross Riuscito di Battista Cavalcabo' Tiro Fuori di Verulo Gorla
62': Attacca busecca, Uno contro uno, Simone Fortuna supera Brancaleone Tajani Uno contro uno, Simone Fortuna supera Elogio Streich Passaggio Riuscito di Simone Fortuna , ma Dante Seveso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Verulo Gorla riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Simone Fortuna
63': Attacca busecca, Cross Riuscito di Verulo Gorla Tiro Fuori di Battista Cavalcabo'
64': Attacca busecca, Uno contro uno, Battista Cavalcabo' supera Dante Seveso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Battista Cavalcabo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca busecca, Passaggio Sbagliato di Battista Cavalcabo'
66': Attacca busecca, Passaggio Riuscito di Verulo Gorla Passaggio Sbagliato di Battista Cavalcabo'
67': Attacca busecca, Angolo, Corner di Battista Cavalcabo' la palla arriva in area Arnfred D'ambruoso anticipa Verulo Gorla e respinge di testa.
68': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Egeo Dandria
69': Attacca busecca, Uno contro uno, Cupido Ziveri supera Giotto Donnini Passaggio Sbagliato di Cupido Ziveri
70': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Brancaleone Tajani
71': Attacca busecca, Cross Riuscito di Simone Fortuna Colpo di Testa di Abibo Annunzio Parato da Sebastiano Dellamonica
72': Attacca ruben team, Uno contro uno, Eusebio Roganti ferma Arnfred D'ambruoso
73': Attacca busecca, Uno contro uno, Cupido Ziveri supera Brancaleone Tajani Uno contro uno, Cupido Ziveri supera Gianluca Trentin Tiro in Porta di Cupido Ziveri nulla da fare per Sebastiano Dellamonica GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
74': Attacca busecca, Passaggio Sbagliato di Battista Cavalcabo'
75': Attacca busecca, Passaggio Sbagliato di Simone Fortuna
76': Attacca ruben team, Cross Sbagliato di Arnfred D'ambruoso
77': Attacca busecca, Cross Riuscito di Cupido Ziveri Contrasto di testa tra Verulo Gorla e Biagio Sotelo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca busecca, Uno contro uno, Egeo Dandria ferma Cupido Ziveri
79': Attacca busecca, Cross Riuscito di Verulo Gorla Colpo di Testa di Simone Fortuna Parato da Sebastiano Dellamonica
80': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Gianluca Trentin
81': Attacca busecca, Cross Riuscito di Cupido Ziveri Tiro Fuori di Abibo Annunzio
82': Attacca busecca, Angolo, Corner di Battista Cavalcabo', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca busecca, Passaggio Sbagliato di Battista Cavalcabo'
84': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini la palla arriva in area Egeo Dandria si smarca da Marolo Baldo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca busecca, Passaggio di Battista Cavalcabo' intercettato da Brancaleone Tajani
86': Attacca busecca, Passaggio Sbagliato di Battista Cavalcabo'
87': Attacca busecca, Angolo, Corner di Battista Cavalcabo' la palla arriva in area Brancaleone Tajani anticipa Verulo Gorla e respinge di testa.
88': Attacca busecca, Cross Riuscito di Battista Cavalcabo' Contrasto di testa tra Verulo Gorla e Egeo Dandria il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca ruben team, Uno contro uno, Verulo Gorla ferma Biagio Sotelo
90': Attacca ruben team, Angolo, Corner di Giotto Donnini la palla arriva in area Egeo Dandria si smarca da Abibo Annunzio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dionisio Colace
91': Attacca busecca, Passaggio Sbagliato di Eusebio Roganti
92': Attacca busecca, Passaggio Sbagliato di Verulo Gorla
93': Attacca busecca, Cross Riuscito di Arturo Baretti Contrasto di testa tra Beltramo Alberani e Brancaleone Tajani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca busecca, Angolo, Corner di Battista Cavalcabo' la palla arriva in area Brancaleone Tajani anticipa Verulo Gorla e respinge di testa.
95': Attacca ruben team, Passaggio Sbagliato di Vinfrido Tenani
RISULTATO FINALE busecca - ruben team 6 - 0.
busecca passa il turno di Coppa Nazionale.