15- Mirocleto Blaiotta
16- Gastone Marasca
17- Respicio Catelli
18- Augusto Lorio

Benvenuti allo stadio GhegheStadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte AC GHEGGHERIA e redddstar. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi AC GHEGGHERIA ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
redddstar risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
redddstar ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Ponzio Castagner
2': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Ponzio Castagner Contrasto di testa tra Eginardo Minimo e Norberto Gallerani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Pompeo Gasperi Tiro Fuori di Crocefisso Amendolia
4': Attacca redddstar, Uno contro uno, Delfino Massoli ferma Gordiano Bossoletti
5': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Vindonio Lambruschi anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
6': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Crocefisso Amendolia Contrasto di testa tra Ponzio Castagner e Norberto Gallerani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Norberto Gallerani ferma Ponzio Castagner
8': Attacca redddstar, Angolo, Corner di Venerando Russo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca redddstar, Passaggio Sbagliato di Lapo Galastro
10': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Vindonio Lambruschi ferma Pompeo Gasperi
11': Attacca redddstar, Passaggio Riuscito di Arcibaldo Lenta Uno contro uno, Delfino Massoli ferma Patrizio Mattana
12': Attacca redddstar, Uno contro uno, Lapo Galastro supera Attilio Trinchitella Uno contro uno, Lapo Galastro supera Delfino Massoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Venerando Russo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Empirio Marchigiano é un gatto e neutralizza il tiro.
13': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Attilio Trinchitella supera Lazzaro Maraglio Passaggio Riuscito di Attilio Trinchitella Tiro in Porta di Ponzio Castagner Parato da Endrigo Zuani
14': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
16': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Vindonio Lambruschi Tiro di Crocefisso Amendolia, ma Vindonio Lambruschi recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
18': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Eginardo Minimo intercettato da Arcibaldo Lenta
19': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Claudio Frola intercettato da Norberto Gallerani
20': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Ponzio Castagner
21': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Ponzio Castagner intercettato da Tizio Lucarelli
22': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
23': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Norberto Gallerani ferma Pompeo Gasperi
24': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Ponzio Castagner Uno contro uno, Lazzaro Maraglio ferma Eginardo Minimo
25': Attacca redddstar, Passaggio Sbagliato di Lapo Galastro
26': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Pompeo Gasperi Colpo di Testa di Crocefisso Amendolia Parato da Endrigo Zuani
28': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Pompeo Gasperi
29': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Agabio Atzenis
30': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Crocefisso Amendolia Contrasto di testa tra Pompeo Gasperi e Norberto Gallerani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Lazzaro Maraglio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Castagner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Tizio Lucarelli ferma Pompeo Gasperi
33': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Lazzaro Maraglio ferma Ponzio Castagner
34': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Ponzio Castagner supera Norberto Gallerani Tiro di Ponzio Castagner, ma Arcibaldo Lenta recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Delfino Massoli supera Vindonio Lambruschi Tiro in Porta di Delfino Massoli nulla da fare per Endrigo Zuani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
37': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Ponzio Castagner Cross Riuscito di Crocefisso Amendolia Contrasto di testa tra Pompeo Gasperi e Vindonio Lambruschi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Pompeo Gasperi supera Vindonio Lambruschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Castagner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Crispino Boscarelli Tiro di Crocefisso Amendolia, ma Lazzaro Maraglio recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Arcibaldo Lenta ferma Crocefisso Amendolia
41': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Pompeo Gasperi intercettato da Lazzaro Maraglio
42': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Vindonio Lambruschi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca redddstar, Cross Sbagliato di Patrizio Mattana
44': Attacca redddstar, Passaggio Sbagliato di Gordiano Bossoletti
45': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Crocefisso Amendolia
46': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Pompeo Gasperi Contrasto di testa tra Crocefisso Amendolia e Norberto Gallerani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Norberto Gallerani Tiro di Crocefisso Amendolia, ma Vindonio Lambruschi recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca redddstar, Passaggio Sbagliato di Lapo Galastro
49': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Agabio Atzenis supera Venerando Russo Uno contro uno, Agabio Atzenis supera Norberto Gallerani Passaggio Riuscito di Agabio Atzenis Tiro di Pompeo Gasperi, ma Norberto Gallerani recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Vindonio Lambruschi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Venerando Russo Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Vindonio Lambruschi Tiro Fuori di Crocefisso Amendolia
53': Attacca redddstar, Cross Sbagliato di Lapo Galastro
54': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Vindonio Lambruschi anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
55': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Norberto Gallerani Passaggio Riuscito di Crocefisso Amendolia Tiro di Eginardo Minimo, ma Norberto Gallerani recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
57': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Eginardo Minimo
58': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Pompeo Gasperi Uno contro uno, Lazzaro Maraglio ferma Ponzio Castagner
59': Attacca redddstar, Cross Sbagliato di Lapo Galastro
60': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Norberto Gallerani ferma Pompeo Gasperi
61': Attacca redddstar, Passaggio Riuscito di Gordiano Bossoletti , ma Aureliano Pizzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Patrizio Mattana riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Amauri Ceccon
62': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Eginardo Minimo intercettato da Venerando Russo
63': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Norberto Gallerani ferma Aureliano Pizzi
64': Attacca redddstar, Passaggio Riuscito di Amauri Ceccon , ma Crispino Boscarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrizio Mattana riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Lapo Galastro supera Crispino Boscarelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Lapo Galastro ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 13.86 a 12.20. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Venerando Russo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Empirio Marchigiano é un gatto e neutralizza il tiro.
65': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
66': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Vindonio Lambruschi ferma Ponzio Castagner
67': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Crocefisso Amendolia intercettato da Venerando Russo
68': Attacca redddstar, Uno contro uno, Claudio Frola ferma Gordiano Bossoletti
69': Attacca redddstar, Passaggio Sbagliato di Patrizio Mattana
70': Attacca redddstar, Uno contro uno, Claudio Frola ferma Patrizio Mattana
71': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Lazzaro Maraglio ferma Pompeo Gasperi
72': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Amauri Ceccon anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
73': Attacca redddstar, Cross Riuscito di Gordiano Bossoletti Colpo di Testa di Amauri Ceccon Parato da Empirio Marchigiano
74': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Arcibaldo Lenta Cross Sbagliato di Crocefisso Amendolia
75': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Ponzio Castagner
76': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Agabio Atzenis
77': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Lazzaro Maraglio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Tizio Lucarelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca redddstar, Uno contro uno, Lapo Galastro supera Delfino Massoli Passaggio Sbagliato di Lapo Galastro
80': Attacca redddstar, Passaggio Sbagliato di Lapo Galastro
81': Attacca redddstar, Uno contro uno, Gordiano Bossoletti supera Pompeo Gasperi Uno contro uno, Gordiano Bossoletti supera Crispino Boscarelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Venerando Russo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca redddstar, Uno contro uno, Lapo Galastro supera Agabio Atzenis Uno contro uno, Lapo Galastro supera Delfino Massoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Venerando Russo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Pompeo Gasperi Tiro Fuori di Eginardo Minimo
84': Attacca redddstar, Passaggio Sbagliato di Patrizio Mattana
85': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Eginardo Minimo supera Arcibaldo Lenta Passaggio di Eginardo Minimo intercettato da Norberto Gallerani
86': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Vindonio Lambruschi anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
87': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Pompeo Gasperi
88': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Ponzio Castagner supera Venerando Russo Uno contro uno, Arcibaldo Lenta ferma Ponzio Castagner
89': Attacca redddstar, Cross Sbagliato di Patrizio Mattana
90': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Ponzio Castagner supera Vindonio Lambruschi Passaggio Riuscito di Ponzio Castagner , ma Amauri Ceccon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ponzio Castagner riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Eginardo Minimo supera Vindonio Lambruschi Tiro in Porta di Eginardo Minimo Parato da Endrigo Zuani
91': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
92': Attacca redddstar, Angolo, Corner di Venerando Russo la palla arriva in area Attilio Trinchitella anticipa Lapo Galastro e respinge di testa.
93': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Lazzaro Maraglio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca redddstar, Passaggio Sbagliato di Lapo Galastro
95': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Agabio Atzenis Colpo di Testa di Crispino Boscarelli Parato da Endrigo Zuani
RISULTATO FINALE AC GHEGGHERIA - redddstar 1 - 0.
AC GHEGGHERIA passa il turno di Coppa Nazionale.