18- Antino Boccanegra

Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa il 9 turno di Champions League che vede di fronte Talamona e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 102500.
Quest'oggi Talamona ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Maurizio De Flandre anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
2': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Galindo Contrasto di testa tra Giorgio Cassissa e Ken Waldegrave il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Colombo Galeotto ferma Narsete Bolzoni
4': Attacca Talamona, Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Giorgio Cassissa
5': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenaide Lira supera Raniero Morello Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
6': Attacca Talamona, Passaggio di Radhika Cardona intercettato da Maurizio De Flandre
7': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Casto Colli
8': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Diocleziano Todone Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Ken Waldegrave Tiro di Giorgio Cassissa , ma Ken Waldegrave recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Maurizio De Flandre anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
10': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ugolino Panico ferma Odete
11': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Radhika Cardona Passaggio Riuscito di César Castro Tiro di Giorgio Cassissa , ma Diocleziano Todone recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Raniero Morello supera Zenaide Lira Passaggio Riuscito di Raniero Morello Tiro di Hans Finger, ma Radhika Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Casto Colli
14': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Colpo di Testa di Zenaide Lira Parato da Kerwin Jay
15': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Colombo Galeotto e Ken Waldegrave il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Giorgio Cassissa
17': Attacca Talamona, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Casto Colli
18': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Diocleziano Todone Tiro in Porta di César Castro nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Hans Finger
20': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Iacopone Cancellari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Kerwin Jay é un gatto e neutralizza il tiro.
21': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Radhika Cardona anticipa Hans Finger e respinge di testa.
22': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ugolino Panico ferma Narsete Bolzoni
23': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Diocleziano Todone anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
24': Attacca Talamona, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Raniero Morello
25': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Galindo anticipa Hans Finger e respinge di testa.
26': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Contrasto di testa tra César Castro e Diocleziano Todone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Narsete Bolzoni
28': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ugolino Panico ferma Hans Finger
29': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Radhika Cardona anticipa Hans Finger e respinge di testa.
30': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenaide Lira supera Ken Waldegrave Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Zenaide Lira
31': Attacca Talamona, Uno contro uno, Raniero Morello ferma Noël Legrand
32': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Giorgio Cassissa e Iacopone Cancellari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Talamona, Passaggio di Radhika Cardona intercettato da Randolf Mann
34': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Radhika Cardona anticipa Hans Finger e respinge di testa.
35': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Maurizio De Flandre anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
36': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Frido Armagni anticipa Hans Finger e respinge di testa.
37': Attacca Talamona, Uno contro uno, Colombo Galeotto supera Diocleziano Todone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Odete
39': Attacca Talamona, Uno contro uno, Randolf Mann ferma Giorgio Cassissa
40': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Noël Legrand anticipa Hans Finger e respinge di testa.
41': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
42': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Maurizio De Flandre anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
43': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Hans Finger
44': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
45': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Narsete Bolzoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Casto Colli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Colombo Galeotto, ma Ken Waldegrave recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Hans Finger
47': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Casto Colli
48': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Ugolino Panico anticipa Hans Finger e respinge di testa.
49': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Casto Colli
50': Attacca Talamona, Passaggio di Colombo Galeotto intercettato da Diocleziano Todone
51': Attacca Talamona, Uno contro uno, Iacopone Cancellari ferma Casto Colli
52': Attacca Talamona, Uno contro uno, Randolf Mann ferma Giorgio Cassissa
53': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Hans Finger Passaggio Riuscito di Raniero Morello Tiro di Hans Finger, ma Frido Armagni recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Radhika Cardona
55': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Raniero Morello supera Colombo Galeotto Uno contro uno, Raniero Morello supera Frido Armagni Passaggio Riuscito di Raniero Morello Tiro in Porta di Odete Parato da Orazio Brembilla
56': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Radhika Cardona Tiro di Zenaide Lira, ma Randolf Mann recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Talamona, Passaggio di Zenaide Lira intercettato da Raniero Morello
59': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
60': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Gruber Passaggio Riuscito di César Castro Tiro di Giorgio Cassissa , ma Ken Waldegrave recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Casto Colli
62': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Narsete Bolzoni intercettato da Frido Armagni
63': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenaide Lira supera Iacopone Cancellari Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
64': Attacca Talamona, Uno contro uno, Randolf Mann ferma Giorgio Cassissa
65': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Colombo Galeotto ferma Iacopone Cancellari
66': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Maurizio De Flandre
67': Attacca Talamona, Uno contro uno, Iacopone Cancellari ferma Casto Colli
68': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Gruber anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
69': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Diocleziano Todone Uno contro uno, Galindo ferma Hans Finger
70': Attacca Talamona, Uno contro uno, Randolf Mann ferma Giorgio Cassissa
71': Attacca Talamona, Uno contro uno, Iacopone Cancellari ferma Casto Colli
72': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Randolf Mann
73': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Casto Colli
74': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Frido Armagni anticipa Hans Finger e respinge di testa.
75': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
76': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Ken Waldegrave Passaggio di César Castro intercettato da Maurizio De Flandre
77': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Galindo ferma Iacopone Cancellari
78': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Ken Waldegrave anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
79': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Galindo
80': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Casto Colli
81': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Frido Armagni Uno contro uno, Galindo ferma Odete
82': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Radhika Cardona , ma Ken Waldegrave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenaide Lira riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Odete Passaggio Sbagliato di Giorgio Cassissa
83': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
84': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Raniero Morello intercettato da Galindo
85': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Colombo Galeotto
86': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Raniero Morello supera Ugolino Panico Passaggio Riuscito di Raniero Morello Tiro di Hans Finger, ma Frido Armagni recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Galindo ferma Iacopone Cancellari
88': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Diocleziano Todone anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
90': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Diocleziano Todone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Casto Colli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Giorgio Cassissa , ma Iacopone Cancellari recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
92': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Hans Finger si smarca da Zenaide Lira e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Orazio Brembilla GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
93': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Colombo Galeotto Contrasto di testa tra Casto Colli e Gruber il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Talamona, Uno contro uno, Colombo Galeotto supera Maurizio De Flandre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Galindo ferma Hans Finger
91': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Hans Finger
92': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Raniero Morello
93': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Colombo Galeotto Contrasto di testa tra Frido Armagni e Randolf Mann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Narsete Bolzoni
95': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
96': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Casto Colli Contrasto di testa tra Giorgio Cassissa e Randolf Mann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
97': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenaide Lira Colpo di Testa di Giorgio Cassissa nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
98': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Casto Colli ferma Gruber
99': Attacca Talamona, Uno contro uno, Noël Legrand supera Ken Waldegrave Uno contro uno, Randolf Mann ferma Noël Legrand
100': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Frido Armagni ferma Hans Finger
101': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Hans Finger
102': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
103': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Ken Waldegrave anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
104': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Frido Armagni anticipa Hans Finger e respinge di testa.
105': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Tiro in Porta di Colombo Galeotto nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
106': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Iacopone Cancellari
107': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Casto Colli
108': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
109': Attacca Talamona, Passaggio di Colombo Galeotto intercettato da Diocleziano Todone
110': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
111': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Diocleziano Todone Uno contro uno, Randolf Mann ferma Giorgio Cassissa
112': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro di Colombo Galeotto, ma Ken Waldegrave recupera in velocità deviando il tiro.
113': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Hans Finger
114': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Hans Finger
115': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Maurizio De Flandre e colpisce di testa, tiro sul fondo.
116': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Galindo Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Tiro di Narsete Bolzoni, ma Frido Armagni recupera in velocità deviando il tiro.
117': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma César Castro
118': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Diocleziano Todone anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
119': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
120': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Casto Colli Colpo di Testa di Frido Armagni Parato da Kerwin Jay
RISULTATO FINALE Talamona - CERFOTEAM74 3 - 1.