15- Pedro Gálvez
16- Stiliano D'Acunto
17- Gerardo Verduzco
18- Arturo Londono

Benvenuti allo stadio Estadio Santiago Bernabeu, oggi si disputa la Finale di Supercoppa che vede di fronte Real Madrid C.F. e RCD Espanyol. Spettatori paganti 70888.
Quest'oggi Real Madrid C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
RCD Espanyol risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Madrid C.F.: Chavarría [P-], Lopez [D-D], Schock [D-CD], Grimaldi [D-CS], Lilliu [D-S], Beechey [M-C], Pflaum [C-CD], Minimo [C-CS], Sisneros [T-D], Hammett [T-S], Terenghi [A-C]. RCD Espanyol: Capuzzo [P-], Abeyta [D-CD], Behnke [D-C], Lama [D-S], Mann [M-D], Abrego [M-CS], Siekmann [C-CD], Ogliari [C-S], Sanches [T-D], Iagulli [A-CD], Alfieri [A-C].
1': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Tammaro Beechey, colpo di tacco di Orio Hammett, Tiro di Orio Terenghi, ma José María Abrego recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca RCD Espanyol, Randolf Mann butta avanti la palla e supera in velocità Tammaro Beechey passaggio riuscito di Randolf Mann, Tiro di Dacio Alfieri, ma Tammaro Beechey recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Real Madrid C.F., Orio Hammett butta avanti la palla e supera in velocità Randolf Mann Tiro di Orio Hammett, ma Randolf Mann recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca RCD Espanyol, Eginardo Minimo intuisce le mosse di Maik Siekmann, attaccante fermato.
5': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Orio Hammett intercettato da Randolf Mann.
6': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Jonathan Pflaum intercettato da Elpidio Ogliari.
7': Attacca RCD Espanyol, Orio Hammett ferma il tentativo di Randolf Mann che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Eginardo Minimo intercettato da Donatello Iagulli.
9': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tono Sisneros, Virginio Grimaldi supera Dacio Alfieri passaggio riuscito di Virginio Grimaldi, Tiro di Eginardo Minimo, ma Normando Sanches recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Virginio Grimaldi, Orio Terenghi butta avanti la palla e supera in velocità Ekkehardt Behnke Tiro in Porta di Orio Terenghi parato da Democrito Capuzzo.
11': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Jonathan Pflaum, passaggio riuscito di Tono Sisneros, tiro di Eginardo Minimo , non va!
12': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, Donatello Iagulli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tammaro Beechey, passaggio di Orio Hammett intercettato da Randolf Mann.
14': Attacca Real Madrid C.F., Dacio Alfieri ferma il tentativo di Tammaro Beechey che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Real Madrid C.F., Tammaro Beechey butta avanti la palla e supera in velocità Dacio Alfieri Tammaro Beechey butta avanti la palla e supera in velocità Normando Sanches Tiro in Porta di Tammaro Beechey parato da Democrito Capuzzo.
16': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Orio Hammett, Orio Terenghi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, passaggio riuscito di Normando Sanches, Tiro in Porta di Donatello Iagulli parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Dacio Alfieri si smarca da Eginardo Minimo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Eginardo Minimo.
19': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Eginardo Minimo.
20': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Eginardo Minimo, passaggio riuscito di Tanguy Lopez, dai e vai riuscito, Tiro di Eginardo Minimo, ma Randolf Mann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Elpidio Ogliari intercettato da Tono Sisneros.
22': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Randolf Mann, Tiro di Donatello Iagulli, ma Tammaro Beechey recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Elpidio Ogliari, passaggio di Donatello Iagulli intercettato da Tino Schock.
24': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Eginardo Minimo, ma Homero Abeyta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonathan Pflaum riprende il gioco passando la palla, passaggio di Tono Sisneros intercettato da José María Abrego.
25': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, passaggio riuscito di Orio Terenghi, Tiro di Tono Sisneros, ma Elpidio Ogliari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Homero Abeyta, passaggio riuscito di Donatello Iagulli, Tiro in Porta di Homero Abeyta parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Jonathan Pflaum anticipa Homero Abeyta e respinge di testa.
27': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Tino Schock intercettato da Dacio Alfieri.
28': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Aleandro Lama, Tiro in Porta di Donatello Iagulli parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Eginardo Minimo anticipa Homero Abeyta e respinge di testa.
29': Attacca Real Madrid C.F., Tammaro Beechey butta avanti la palla e supera in velocità Dacio Alfieri passaggio riuscito di Tammaro Beechey, tiro di Ivanoe Lilliu , non va!
30': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Eginardo Minimo, Tiro in Porta di Orio Terenghi parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca RCD Espanyol, Elpidio Ogliari supera Tono Sisneros Jonathan Pflaum ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tino Schock, Tiro in Porta di Tammaro Beechey parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Orio Hammett intercettato da Donatello Iagulli.
34': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, Ivanoe Lilliu supera Normando Sanches , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Tanguy Lopez, effettua il tiro, ma Democrito Capuzzo intuisce e respinge.
35': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Maik Siekmann intercettato da Tammaro Beechey.
36': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tammaro Beechey, Orio Hammett supera Randolf Mann Tiro di Orio Hammett, ma Homero Abeyta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo la palla arriva in area Tono Sisneros si smarca da Maik Siekmann e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Democrito Capuzzo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo la palla arriva in area Tono Sisneros si smarca da Elpidio Ogliari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Eginardo Minimo, Ekkehardt Behnke ferma il tentativo di Orio Terenghi che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Tammaro Beechey, Tiro di Orio Hammett, ma Randolf Mann recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Real Madrid C.F., Homero Abeyta ferma Eginardo Minimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Randolf Mann, Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Eginardo Minimo Tiro di Maik Siekmann, ma Eginardo Minimo recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Eginardo Minimo, passaggio riuscito di Tono Sisneros, tiro di Jonathan Pflaum , non va!
42': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Eginardo Minimo, Tammaro Beechey supera Dacio Alfieri passaggio riuscito di Tammaro Beechey, Tiro di Tono Sisneros, ma Homero Abeyta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego supera Tono Sisneros passaggio riuscito di José María Abrego, Tiro in Porta di Ekkehardt Behnke parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Elpidio Ogliari.
45': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Ekkehardt Behnke, Normando Sanches supera Virginio Grimaldi passaggio riuscito di Normando Sanches, ma Tammaro Beechey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Homero Abeyta riprende il gioco passando la palla, tiro di Donatello Iagulli , non va!
46': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Maik Siekmann, Tiro in Porta di Donatello Iagulli parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Donatello Iagulli si smarca da Tino Schock e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gonzalo Chavarría
47': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Elpidio Ogliari, passaggio riuscito di Donatello Iagulli, Tiro di Dacio Alfieri, ma Tammaro Beechey recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, Tino Schock ferma Dacio Alfieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Eginardo Minimo intercettato da Homero Abeyta.
50': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Randolf Mann, Dacio Alfieri supera Tino Schock , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Gonzalo Chavarría GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
51': Attacca Real Madrid C.F., Maik Siekmann ferma il tentativo di Eginardo Minimo che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca RCD Espanyol, Eginardo Minimo intuisce le mosse di Maik Siekmann, attaccante fermato.
53': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Eginardo Minimo, passaggio riuscito di Tono Sisneros, tiro di Jonathan Pflaum , non va!
54': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Normando Sanches intercettato da Eginardo Minimo.
55': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Ivanoe Lilliu intercettato da Dacio Alfieri.
56': Attacca RCD Espanyol, rabona di Elpidio Ogliari indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Dacio Alfieri, Tiro di Donatello Iagulli, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Virginio Grimaldi anticipa Maik Siekmann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Randolf Mann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Eginardo Minimo, Tiro in Porta di Jonathan Pflaum nulla da fare per Democrito Capuzzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
58': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Eginardo Minimo, ma Randolf Mann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eginardo Minimo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Orio Terenghi, ma Ekkehardt Behnke recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, tiro di Ivanoe Lilliu , non va!
60': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, passaggio di José María Abrego intercettato da Jonathan Pflaum.
61': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Aleandro Lama, ma Tono Sisneros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Randolf Mann riprende il gioco passando la palla, Ivanoe Lilliu intuisce le mosse di Dacio Alfieri, attaccante fermato.
62': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tono Sisneros, Ekkehardt Behnke ferma Orio Terenghi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Tammaro Beechey, passaggio riuscito di Orio Terenghi, ma Homero Abeyta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Terenghi riprende il gioco passando la palla, tiro di Tono Sisneros , non va!
64': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Jonathan Pflaum intercettato da Maik Siekmann.
65': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Elpidio Ogliari, passaggio riuscito di Dacio Alfieri, tiro di Normando Sanches , non va!
66': Attacca Real Madrid C.F., Eginardo Minimo butta avanti la palla e supera in velocità Maik Siekmann Tiro in Porta di Eginardo Minimo parato da Democrito Capuzzo.
67': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, passaggio di Normando Sanches intercettato da Eginardo Minimo.
68': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tammaro Beechey, passaggio no-look di Jonathan Pflaum, ma Elpidio Ogliari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tino Schock riprende il gioco passando la palla, passaggio di Tanguy Lopez intercettato da Elpidio Ogliari.
69': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tammaro Beechey, Orio Hammett supera Normando Sanches Tiro di Orio Hammett, ma Randolf Mann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Orio Hammett, ma Randolf Mann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Hammett riprende il gioco passando la palla, sponda di Tono Sisneros per il compagno, Tiro di Eginardo Minimo, ma Homero Abeyta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Virginio Grimaldi intercettato da Aleandro Lama.
72': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann supera Eginardo Minimo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Elpidio Ogliari, effettua il tiro, e spiazza Gonzalo Chavarría i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
73': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, passaggio riuscito di José María Abrego, Tiro di Dacio Alfieri, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, passaggio riuscito di Normando Sanches, Tiro in Porta di Donatello Iagulli parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Real Madrid C.F., Eginardo Minimo butta avanti la palla e supera in velocità Maik Siekmann passaggio riuscito di Eginardo Minimo, Orio Terenghi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tino Schock, Tiro in Porta di Orio Terenghi parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca RCD Espanyol, Elpidio Ogliari supera Tono Sisneros , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Orio Hammett intercettato da Maik Siekmann.
79': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Jonathan Pflaum, passaggio di Orio Terenghi intercettato da Aleandro Lama.
80': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Jonathan Pflaum, passaggio riuscito di Orio Terenghi, Tiro in Porta di Jonathan Pflaum parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Minimo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Eginardo Minimo intercettato da Maik Siekmann.
82': Attacca RCD Espanyol, Jonathan Pflaum è insuperabile per Elpidio Ogliari, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
83': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Aleandro Lama, Eginardo Minimo ferma il tentativo di Normando Sanches che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Tiro di Dacio Alfieri, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Gonzalo Chavarría respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Tammaro Beechey intercettato da Donatello Iagulli.
86': Attacca Real Madrid C.F., Virginio Grimaldi butta avanti la palla e supera in velocità Donatello Iagulli passaggio riuscito di Virginio Grimaldi, Tiro di Eginardo Minimo, ma Maik Siekmann recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Virginio Grimaldi intuisce le mosse di Donatello Iagulli, attaccante fermato.
88': Attacca Real Madrid C.F., Eginardo Minimo butta avanti la palla e supera in velocità Homero Abeyta passaggio sbagliato di Eginardo Minimo.
89': Attacca Real Madrid C.F., Aleandro Lama ferma Tono Sisneros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Real Madrid C.F., Ivanoe Lilliu butta avanti la palla e supera in velocità Normando Sanches passaggio riuscito di Ivanoe Lilliu, Tiro di Tono Sisneros, ma Aleandro Lama recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Orio Hammett, tiro di Tono Sisneros , non va!
92': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Tammaro Beechey.
93': Attacca RCD Espanyol, Normando Sanches supera Eginardo Minimo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Eginardo Minimo ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 7.94 a 2.70. Sostituzione, Esce Eginardo Minimo al suo posto entra Tomi Perea. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Gonzalo Chavarría.
94': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Orio Hammett, passaggio riuscito di Orio Terenghi, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Orio Hammett parato da Democrito Capuzzo.
95': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, Aleandro Lama supera Tono Sisneros tiro di Aleandro Lama , non va!
RISULTATO FINALE Real Madrid C.F. - RCD Espanyol 1 - 2.
RCD Espanyol vince la SuperCoppa Nazionale.