15- Rubén Polanco
16- Jose Emilio Bustamante
17- Timo Jimínez
18- Mariano Castañeda

Benvenuti allo stadio Estadio Vicente Calderon, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Madrid e Team 7. Spettatori paganti 1051.
Quest'oggi Atletico Madrid ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 7 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Jorge Luis Carmona è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Atletico Madrid ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Madrid: Lambiase [P-], Pannunzi [D-D], Pichardo [D-CD], Puente [D-CS], Hill [D-S], Ramirez [C-D], Terra [C-CD], Medlin [C-CS], Sáenz [C-S], Pantoja [A-CD], Bennani [A-CS]. Team 7: Cadena [P-], Nájera [D-D], Alfaro [D-CD], Benavídez [D-CS], Irizarry [D-S], Amador [C-D], Ibarra [C-CD], Armijo [C-CS], Camarillo [C-S], Patiño [A-CD], Mendoza [A-CS].
1': Attacca Team 7, Gerar Armijo butta avanti la palla e supera in velocità Perez Ramirez Ximeno Terra ferma Gerar Armijo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Perez Ramirez.
3': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Perez Ramirez.
4': Attacca Team 7, Lubos Medlin ferma il tentativo di Cristobal Amador che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ximeno Terra, passaggio riuscito di Santo Bennani, tiro di Ricardo Sáenz , non va!
6': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Perez Ramirez, ma Juancho Camarillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lubos Medlin riprende il gioco passando la palla, sponda di Luis Miguel Pantoja per il compagno, tiro da fuori di Santo Bennani si schianta sulla traversa.
7': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Timo Ibarra.
8': Attacca Atletico Madrid, Adán Alfaro ferma Santo Bennani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Santo Bennani.
10': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Ricardo Sáenz, passaggio riuscito di Luis Miguel Pantoja, tiro radente di Lubos Medlin a lato di un pelo.
11': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Santo Bennani.
12': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ricardo Sáenz, cross sbagliato di Luis Miguel Pantoja.
13': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Ricardo Sáenz finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Team 7, cross sbagliato di Juancho Camarillo.
15': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Ximeno Terra completamente sbagliato.
16': Attacca Atletico Madrid, Joaquin Benavídez ferma Luis Miguel Pantoja il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Atletico Madrid, sciabolata morbida di Perez Ramirez, Ricardo Sáenz punta Cristobal Amador e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Ricardo Sáenz, ma Cristobal Amador recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Santo Bennani la palla arriva in area Terzo Pannunzi si smarca da Cristobal Amador e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rafael Cadena devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Santo Bennani la palla arriva in area Rafael Cadena respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Ximeno Terra , palla alla difesa.
19': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
21': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Ricardo Sáenz intercettato da Timo Ibarra.
22': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
23': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Perez Ramirez, tiro di Anthony Hill , non va!
24': Attacca Atletico Madrid, Gerar Armijo ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
26': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alejandro Puente, ma Santi Patiño lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Perez Ramirez riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Luis Miguel Pantoja a lato di un pelo.
28': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ricardo Sáenz.
29': Attacca Team 7, Gerar Armijo butta avanti la palla e supera in velocità Ximeno Terra cross sbagliato di Gerar Armijo.
30': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Perez Ramirez intercettato da Gerar Armijo.
31': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Lubos Medlin.
32': Attacca Atletico Madrid, Cisco Nájera ferma Santo Bennani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Perez Ramirez.
34': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
35': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Santo Bennani.
36': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Luis Miguel Pantoja.
37': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Santo Bennani.
38': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Lubos Medlin.
39': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Terzo Pannunzi, ma Daniel Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lubos Medlin riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Terzo Pannunzi palo!!!
41': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma Ximeno Terra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Atletico Madrid, Gerar Armijo ferma il tentativo di Ximeno Terra che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Perez Ramirez.
44': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Ricardo Sáenz finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Lubos Medlin.
46': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Luis Miguel Pantoja, cross riuscito di Santo Bennani, dai e vai riuscito, Luis Miguel Pantoja riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
48': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Lubos Medlin completamente sbagliato.
49': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Lubos Medlin , palla alla difesa.
50': Attacca Team 7, Juancho Camarillo butta avanti la palla e supera in velocità Perez Ramirez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gerar Armijo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Remo Lambiase è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gerar Armijo la palla arriva in area Remo Lambiase respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Atletico Madrid, Lubos Medlin butta avanti la palla e supera in velocità Timo Ibarra passaggio sbagliato di Lubos Medlin.
52': Attacca Atletico Madrid, Fernando Irizarry ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ximeno Terra.
54': Attacca Atletico Madrid, Adán Alfaro ferma il tentativo di Santo Bennani che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Lubos Medlin.
57': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ximeno Terra, Luis Miguel Pantoja punta Joaquin Benavídez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Luis Miguel Pantoja, ma Joaquin Benavídez recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Lubos Medlin.
59': Attacca Atletico Madrid, Gerar Armijo ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Team 7, Lancio lungo di Joaquin Benavídez completamente sbagliato.
61': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Lubos Medlin.
62': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Lubos Medlin.
63': Attacca Atletico Madrid, Gerar Armijo ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Luis Miguel Pantoja.
65': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Perez Ramirez , palla alla difesa.
66': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Ximeno Terra che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Ricardo Sáenz, ma Cristobal Amador lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Perez Ramirez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Luis Miguel Pantoja.
69': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Atletico Madrid, Joaquin Benavídez ferma il tentativo di Santo Bennani che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Team 7, cross sbagliato di Gerar Armijo.
72': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Ricardo Sáenz , palla alla difesa.
73': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ximeno Terra.
74': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
75': Attacca Team 7, Lancio lungo di Gerar Armijo completamente sbagliato.
76': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Lubos Medlin completamente sbagliato.
77': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ximeno Terra.
78': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Lubos Medlin finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Lubos Medlin.
80': Attacca Team 7, Ricardo Sáenz ferma Timo Ibarra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Ricardo Sáenz , palla alla difesa.
82': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Perez Ramirez.
83': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Santo Bennani, Contrasto di testa tra Luis Miguel Pantoja e Joaquin Benavídez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Santo Bennani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Ximeno Terra che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Atletico Madrid, Luis Miguel Pantoja butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Irizarry , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Santo Bennani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rafael Cadena. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Santo Bennani la palla arriva in area Ricardo Sáenz si smarca da Gerar Armijo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Ricardo Sáenz finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Atletico Madrid, Gerar Armijo ferma il tentativo di Ximeno Terra che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Ximeno Terra intercettato da Gerar Armijo.
90': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma Ximeno Terra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Team 7, Lubos Medlin intuisce le mosse di Gerar Armijo, attaccante fermato.
92': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ximeno Terra.
93': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Terzo Pannunzi.
95': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Lubos Medlin.
91': Attacca Atletico Madrid, Cristobal Amador ferma Ricardo Sáenz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Ricardo Sáenz, ma Timo Ibarra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ximeno Terra riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
93': Attacca Atletico Madrid, Santi Patiño ferma Lubos Medlin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Lubos Medlin completamente sbagliato.
95': Attacca Atletico Madrid, Gerar Armijo ferma Ximeno Terra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Atletico Madrid, Cisco Nájera ferma Ricardo Sáenz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Alejandro Puente finisce direttamente sul fondo.
98': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ricardo Sáenz.
99': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Ricardo Sáenz, cannonata di Luis Miguel Pantoja fuori, che peccato!
100': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
101': Attacca Atletico Madrid, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Ximeno Terra che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Cristian Pichardo.
103': Attacca Team 7, Lancio lungo di Cristobal Amador , palla alla difesa.
104': Attacca Atletico Madrid, Adán Alfaro ferma Santo Bennani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Atletico Madrid, Lubos Medlin butta avanti la palla e supera in velocità Cristobal Amador Gerar Armijo ferma Lubos Medlin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Perez Ramirez finisce direttamente sul fondo.
107': Attacca Team 7, Santo Bennani ferma Timo Ibarra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Santo Bennani intercettato da Cisco Nájera.
109': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Santo Bennani.
110': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Perez Ramirez.
111': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Luis Miguel Pantoja.
112': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Lubos Medlin.
113': Attacca Atletico Madrid, Adán Alfaro ferma il tentativo di Santo Bennani che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Team 7, Lancio lungo di Gerar Armijo , palla alla difesa.
115': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ricardo Sáenz.
116': Attacca Atletico Madrid, Perez Ramirez punta Juancho Camarillo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Perez Ramirez.
117': Attacca Team 7, Juancho Camarillo butta avanti la palla e supera in velocità Perez Ramirez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Gerar Armijo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
118': Attacca Atletico Madrid, Lubos Medlin butta avanti la palla e supera in velocità Timo Ibarra passaggio sbagliato di Lubos Medlin.
119': Attacca Atletico Madrid, Gerar Armijo ferma il tentativo di Ximeno Terra che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Lubos Medlin finisce direttamente sul fondo.
1o Rigore di Atletico Madrid, Sul dischetto si porta Santo Bennani, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Daniel Mendoza, effettua il tiro, ma Remo Lambiase intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Atletico Madrid, Sul dischetto si porta Luis Miguel Pantoja, effettua il tiro, ma Rafael Cadena intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Santi Patiño, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Atletico Madrid, Sul dischetto si porta Ricardo Sáenz, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Juancho Camarillo, effettua il tiro, ma Remo Lambiase intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di Atletico Madrid, Sul dischetto si porta Lubos Medlin, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Gerar Armijo, effettua il tiro, ma Remo Lambiase intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
5o Rigore di Atletico Madrid, Sul dischetto si porta Ximeno Terra, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
5o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Timo Ibarra, effettua il tiro, e spiazza Remo Lambiase GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
RISULTATO FINALE Atletico Madrid - Team 7 0 - 0 (rigori: 4 - 1).
Atletico Madrid passa il turno di Coppa Nazionale.