15D-CS Antonio Preciado000 000 00 2000 100 10 10 3
16D-D Alfonso Gracia000 000 00 0000 000 00 00 4
17- Lucho Abeyta
18- Memo Carbajal

Benvenuti allo stadio La Romareda, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Albacete e Toager007. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Albacete ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Toager007 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Raúl Delao è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Nando Olmos è stato tolto dai convocati. Toager007 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Albacete: Mazzeo [P-], Edwards [D-D], Moyano [D-CD], Cadorini [D-CS], Reséndez [D-S], Juarez [C-CD], Benedetto [C-CS], Vitari [T-D], Mendoza [T-C], Canales [T-S], Quiroz [A-C]. Toager007: Pelayo [P-], Delacrúz [D-D], Tijerina [D-CD], Adorno [D-CS], Montenegro [D-S], Bueno [C-D], Barraza [C-CD], Montoya [C-CS], Carreón [C-S], Molina [A-CD], Osorio [A-CS].
1': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Mario Juarez, ma Óscar Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adone Benedetto riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Daniel Canales a lato di un pelo.
2': Attacca Albacete, Guido Vitari butta avanti la palla e supera in velocità Óscar Montoya Cucchiaio di Guido Vitari parato da Chacho Pelayo.
3': Attacca Toager007, cross sbagliato di Jose Emilio Barraza.
4': Attacca Albacete, Quispe Mendoza punta Óscar Montoya e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Chacho Pelayo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Guido Vitari, che Fuoriclasse!
5': Attacca Albacete, passaggio no-look di Daniel Canales, sponda di Quispe Mendoza per il compagno, ma Jose Emilio Barraza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quispe Mendoza riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Chalmers Edwards, ma Jerónimo Carreón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignacio Quiroz riprende il gioco passando la palla, Tiro di Chalmers Edwards, ma Jerónimo Carreón recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Quispe Mendoza, Tiro di prima intenzione di Adone Benedetto nulla da fare per Chacho Pelayo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
7': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Ignacio Quiroz, colpo di tacco di Mario Juarez, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ignacio Quiroz , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Toager007, passaggio riuscito di Vicente Bueno, passaggio di Jose Emilio Barraza intercettato da Adone Benedetto.
9': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Daniel Canales, colpo di tacco di Guido Vitari, dai e vai riuscito, Tiro di Daniel Canales, ma Tomi Delacrúz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chalmers Edwards la palla arriva in area Daniel Canales si smarca da Tomi Delacrúz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Chacho Pelayo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
10': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Jerónimo Carreón.
11': Attacca Albacete, Ignacio Quiroz supera Tomi Delacrúz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
12': Attacca Albacete, Adone Benedetto butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Barraza passaggio riuscito di Adone Benedetto, tiro potente di Mario Juarez palo!!!
13': Attacca Albacete, Quispe Mendoza punta Jose Emilio Barraza e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Quispe Mendoza, tiro radente di Mario Juarez a lato di un pelo.
14': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Adone Benedetto.
15': Attacca Albacete, passaggio no-look di Daniel Canales, ma Vicente Bueno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adone Benedetto riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ignacio Quiroz, ma Roberto Tijerina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quispe Mendoza riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Adone Benedetto.
16': Attacca Albacete, Mario Juarez punta Jose Emilio Barraza e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Mario Juarez intercettato da Jose Emilio Barraza.
17': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Daniel Canales, passaggio no-look di Ignacio Quiroz, Pallonetto di Quispe Mendoza nulla da fare per Chacho Pelayo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Quispe Mendoza, che Fuoriclasse!
18': Attacca Albacete, Ignacio Quiroz supera Marcos Adorno , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Chacho Pelayo GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Guido Vitari, che Fuoriclasse!
19': Attacca Albacete, Albacete ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Vezio Cadorini.
20': Attacca Toager007, Lancio lungo di Jerónimo Carreón finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca Albacete, cross sbagliato di Mario Juarez.
22': Attacca Toager007, Rodolfo Moyano ferma il tentativo di Ramón Osorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Roberto Tijerina.
24': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Quispe Mendoza.
25': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Jerónimo Carreón.
26': Attacca Albacete, cross sbagliato di Adone Benedetto.
27': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Adone Benedetto, ma Jose Emilio Barraza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quispe Mendoza riprende il gioco passando la palla, Ignacio Quiroz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Albacete, cross sbagliato di Guido Vitari.
29': Attacca Albacete, Lancio lungo di Adone Benedetto , palla alla difesa.
30': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Quispe Mendoza, passaggio sbagliato di Daniel Canales.
31': Attacca Albacete, Daniel Canales butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Molina passaggio riuscito di Daniel Canales, Tiro di prima intenzione di Ignacio Quiroz parato da Chacho Pelayo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chalmers Edwards la palla arriva in area Chacho Pelayo esce dai pali e fa sua la sfera.
32': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Adone Benedetto.
33': Attacca Albacete, Tomi Delacrúz ferma Daniel Canales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Toager007, Lancio lungo di Jose Emilio Barraza , palla alla difesa.
35': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Jose Emilio Barraza.
36': Attacca Albacete, Daniel Canales supera Vicente Bueno passaggio sbagliato di Daniel Canales.
37': Attacca Albacete, Jose Emilio Barraza ferma il tentativo di Mario Juarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Albacete, Tomi Delacrúz ferma il tentativo di Daniel Canales che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Albacete, Jerónimo Carreón ferma il tentativo di Guido Vitari che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Jose Emilio Barraza.
41': Attacca Albacete, Vicente Bueno ferma il tentativo di Adone Benedetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Mario Juarez.
43': Attacca Albacete, cross sbagliato di Daniel Canales.
44': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Quispe Mendoza.
45': Attacca Toager007, Adone Benedetto ferma il tentativo di Vicente Bueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Albacete, Marcos Adorno ferma il tentativo di Ignacio Quiroz che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Toager007, cross sbagliato di Jose Eduardo Molina.
48': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Daniel Canales, ma Roberto Tijerina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniel Canales riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ignacio Quiroz, tiro da fuori di Guido Vitari si schianta sulla traversa.
49': Attacca Albacete, Adone Benedetto supera Jose Emilio Barraza passaggio sbagliato di Adone Benedetto.
50': Attacca Albacete, Jose Emilio Barraza ferma Adone Benedetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Albacete, cross sbagliato di Adone Benedetto.
52': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Quispe Mendoza, Ignacio Quiroz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Jerónimo Carreón.
54': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Marcos Reséndez, Tiro di Chalmers Edwards, ma Jerónimo Carreón recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Toager007, Sostituzione, il mister di Albacete chiama il cambio, Esce Mario Juarez al suo posto entra Aronne Soffiati. Lancio lungo di Jose Emilio Barraza completamente sbagliato.
56': Attacca Albacete, gran numero di suola di Quispe Mendoza che ubriaca Marcos Adorno e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Marcos Adorno ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.97 a 3.74. Sostituzione, Esce Marcos Adorno al suo posto entra Antonio Preciado. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
57': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Vicente Bueno.
58': Attacca Albacete, Tomi Delacrúz ferma Daniel Canales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Albacete, Jose Emilio Barraza ferma il tentativo di Aronne Soffiati che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Albacete, cross sbagliato di Daniel Canales.
61': Attacca Albacete, cross sbagliato di Aronne Soffiati.
62': Attacca Albacete, rabona di Guido Vitari indirizzata al compagno, tiro da fuori di Adone Benedetto si schianta sulla traversa.
63': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Daniel Canales.
64': Attacca Albacete, Jose Emilio Barraza ferma il tentativo di Adone Benedetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Albacete, Sostituzione, il mister di Albacete chiama il cambio, Esce Daniel Canales al suo posto entra Patrick Caron. Sostituzione, il mister di Albacete chiama il cambio, Esce Rodolfo Moyano al suo posto entra Paco Pineda. cross sbagliato di Aronne Soffiati.
66': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Jose Emilio Barraza.
67': Attacca Toager007, Adone Benedetto ferma Vicente Bueno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Quispe Mendoza, cross sbagliato di Ignacio Quiroz.
69': Attacca Albacete, cross riuscito di Quispe Mendoza, pallonetto di Ignacio Quiroz , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
70': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Quispe Mendoza, passaggio sbagliato di Guido Vitari.
71': Attacca Albacete, Aronne Soffiati butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Barraza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Marcos Adorno ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.97 a 3.74. Sostituzione, Esce Marcos Adorno al suo posto entra Antonio Preciado. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Chacho Pelayo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chalmers Edwards, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Albacete, cross sbagliato di Guido Vitari.
73': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Adone Benedetto.
74': Attacca Toager007, cross sbagliato di Tomi Delacrúz.
75': Attacca Albacete, Víctor Montenegro ferma Guido Vitari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Jose Eduardo Molina.
77': Attacca Toager007, passaggio sbagliato di Jose Emilio Barraza.
78': Attacca Albacete, cross sbagliato di Aronne Soffiati.
79': Attacca Albacete, cross sbagliato di Marcos Reséndez.
80': Attacca Albacete, cross riuscito di Quispe Mendoza, tiro di Adone Benedetto , non va!
81': Attacca Albacete, cross sbagliato di Ignacio Quiroz.
82': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
83': Attacca Albacete, cross sbagliato di Patrick Caron.
84': Attacca Albacete, cross sbagliato di Adone Benedetto.
85': Attacca Albacete, cross sbagliato di Aronne Soffiati.
86': Attacca Albacete, cross sbagliato di Aronne Soffiati.
87': Attacca Albacete, Quispe Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Barraza Quispe Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Preciado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Chacho Pelayo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chalmers Edwards, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Albacete, Lancio lungo di Paco Pineda completamente sbagliato.
89': Attacca Albacete, Jose Eduardo Molina ferma il tentativo di Vezio Cadorini che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Albacete, Ignacio Quiroz punta Antonio Preciado e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ignacio Quiroz, Tiro di Guido Vitari, ma Víctor Montenegro recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Toager007, Patrick Caron ferma Jose Emilio Barraza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Albacete, cross riuscito di Quispe Mendoza, tiro radente di Patrick Caron a lato di un pelo.
93': Attacca Albacete, Patrick Caron butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Tijerina passaggio riuscito di Patrick Caron, ma Tomi Delacrúz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tomi Delacrúz ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.54 a 14.09. Sostituzione, Esce Tomi Delacrúz al suo posto entra Alfonso Gracia. Vezio Cadorini riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Patrick Caron parato da Chacho Pelayo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chalmers Edwards, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Albacete, Patrick Caron supera Vicente Bueno , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Chacho Pelayo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chalmers Edwards la palla arriva in area Uscita alta di Chacho Pelayo, smanacciando allontana il pericolo.
95': Attacca Albacete, passaggio di Patrick Caron intercettato da Vicente Bueno.
RISULTATO FINALE Albacete - Toager007 5 - 0.
Albacete passa il turno di Coppa Nazionale.