15- Patricio Sedillo
16- Jose Delgadillo
17- Enrique Guzmán
18- Francisco Sosa

Benvenuti allo stadio Balaídos, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Club Celta de Vigo e CSK BARCELONA UNITED 81. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Real Club Celta de Vigo ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
CSK BARCELONA UNITED 81 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Club Celta de Vigo: Marlia [P-], Marzorati [D-D], Tuoti [D-CD], Van Den Bosch [D-CS], Paez [D-S], Cardozo [M-C], Rojas [C-CD], Ronconi [C-CS], Martin [C-S], Hartmann [T-D], Vespi [A-C]. CSK BARCELONA UNITED 81: Chávez [P-], Mendoza [D-D], Vanegas [D-CD], Carrera [D-CS], Corrales [D-S], Carrion [C-D], Perea [C-CD], Yáñez [C-CS], Cisneros [C-S], Báez [A-CD], Lucero [A-CS].
1': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Léo Martin, tiro da fuori di Enzo Vespi si schianta sulla traversa.
2': Attacca CSK BARCELONA UNITED 81, passaggio sbagliato di Santi Carrion.
3': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin punta Santi Carrion e lo supera con un ubriacante doppio passo Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Perea , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
4': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torres Rojas.
5': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Julio Cardozo, pallonetto di Enzo Vespi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca Real Club Celta de Vigo, Fernando Mendoza intuisce le mosse di Torres Rojas, attaccante fermato.
7': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Perea , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Real Club Celta de Vigo, Salvador Perea ferma il tentativo di Gaudenzio Ronconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Torres Rojas, rabona di Gaudenzio Ronconi indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Torres Rojas si schianta sulla traversa.
10': Attacca Real Club Celta de Vigo, sciabolata morbida di Gaudenzio Ronconi, passaggio riuscito di Enzo Vespi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Julio Cardozo , la palla esce di un soffio.
11': Attacca Real Club Celta de Vigo, gran numero di suola di Enzo Vespi che ubriaca Memo Vanegas e se ne va Tiro di Enzo Vespi, ma Raúl Carrera recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Julio Cardozo, tiro di Léo Martin , non va!
13': Attacca CSK BARCELONA UNITED 81, Lucho Paez ferma Santi Carrion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca CSK BARCELONA UNITED 81, passaggio sbagliato di Santiago Yáñez.
15': Attacca CSK BARCELONA UNITED 81, passaggio sbagliato di Santi Carrion.
16': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Torres Rojas, ma Santiago Yáñez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léo Martin riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Enzo Vespi che ubriaca Memo Vanegas e se ne va pallonetto di Enzo Vespi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
17': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Eginardo Tuoti, cannonata di Jonas Hartmann fuori, che peccato!
18': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Gaudenzio Ronconi, Enzo Vespi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Gaudenzio Ronconi, cross sbagliato di Torres Rojas.
20': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Lucho Cisneros passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di Julio Cardozo, ma Juaca Lucero recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Enzo Vespi, cross riuscito di Eginardo Tuoti, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Enzo Vespi e Memo Vanegas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Léo Martin, tiro di Torres Rojas , non va!
23': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Gaudenzio Ronconi, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Memo Vanegas Tiro in Porta di Enzo Vespi parato da Santiago Chávez.
24': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Torres Rojas completamente sbagliato.
25': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Gaudenzio Ronconi, tiro di Léo Martin , non va!
26': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Perea Léo Martin supera Santi Carrion passaggio riuscito di Léo Martin, Tiro di Julio Cardozo, ma Juaca Lucero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Real Club Celta de Vigo, Jonas Hartmann supera Gustavo Corrales , ma lo stende, é fallo. Punizione. Jonas Hartmann ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 7.82 a 5.08. Sostituzione, Esce Jonas Hartmann al suo posto entra Mieczyslaw Singer. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Enzo Vespi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, colpo di tacco di Gaudenzio Ronconi, Tiro in Porta di Enzo Vespi parato da Santiago Chávez.
29': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Gaudenzio Ronconi, ma Memo Vanegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enzo Vespi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Eginardo Tuoti, tiro di Gaudenzio Ronconi , non va!
30': Attacca CSK BARCELONA UNITED 81, Lancio lungo di Santiago Yáñez completamente sbagliato.
31': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, ma Gustavo Corrales lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Gaudenzio Ronconi riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Torres Rojas palo!!!
32': Attacca Real Club Celta de Vigo, sciabolata morbida di Gaudenzio Ronconi, ma Santiago Yáñez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léo Martin riprende il gioco passando la palla, sponda di Mieczyslaw Singer per il compagno, tiro di Léo Martin , non va!
33': Attacca Real Club Celta de Vigo, Santi Carrion ferma il tentativo di Léo Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, pallonetto di Julio Cardozo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
35': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Mieczyslaw Singer, tiro di Gaudenzio Ronconi , non va!
36': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Mieczyslaw Singer.
37': Attacca Real Club Celta de Vigo, Gaudenzio Ronconi butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Yáñez Salvador Perea ferma il tentativo di Gaudenzio Ronconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Santiago Yáñez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Enzo Vespi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Real Club Celta de Vigo, Mieczyslaw Singer punta Raúl Carrera e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Mieczyslaw Singer parato da Santiago Chávez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi la palla arriva in area Santiago Chávez respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Gaudenzio Ronconi, cross riuscito di Enzo Vespi, tiro di Gaudenzio Ronconi , non va!
41': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin punta Santi Carrion e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Léo Martin, tiro potente di Torres Rojas palo!!!
42': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Torres Rojas indirizzata al compagno, Lucho Paez supera Roberto Báez tiro di Lucho Paez , non va!
43': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Léo Martin, Cucchiaio di Mieczyslaw Singer parato da Santiago Chávez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Gaudenzio Ronconi, Lucho Paez butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Báez passaggio riuscito di Lucho Paez, Tiro di Enzo Vespi, ma Raúl Carrera recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, cross riuscito di Enzo Vespi, Contrasto di testa tra Léo Martin e Fernando Mendoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi la palla arriva in area Santiago Chávez respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Santi Carrion , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Enzo Vespi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Santiago Chávez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi la palla arriva in area Santiago Chávez respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Real Club Celta de Vigo, Salvador Perea ferma Gaudenzio Ronconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Gaudenzio Ronconi, Cucchiaio di Enzo Vespi parato da Santiago Chávez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi la palla arriva in area Santiago Chávez respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca CSK BARCELONA UNITED 81, Léo Martin ferma Santi Carrion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Real Club Celta de Vigo, Raúl Carrera ferma Enzo Vespi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Carolus Van Den Bosch, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Yáñez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Enzo Vespi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Gaudenzio Ronconi, Enzo Vespi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Léo Martin, passaggio no-look di Julio Cardozo, dai e vai riuscito, Tiro di Léo Martin, ma Santi Carrion recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Gaudenzio Ronconi, Tiro in Porta di Enzo Vespi parato da Santiago Chávez.
55': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Gaudenzio Ronconi indirizzata al compagno, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Carrera Cucchiaio di Enzo Vespi parato da Santiago Chávez.
56': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Lucho Cisneros , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Enzo Vespi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Santiago Chávez.
57': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Gaudenzio Ronconi, ma Santi Carrion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Mieczyslaw Singer parato da Santiago Chávez.
58': Attacca Real Club Celta de Vigo, Juaca Lucero ferma Eginardo Tuoti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Léo Martin, Torres Rojas supera Lucho Cisneros cross sbagliato di Torres Rojas.
60': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Gaudenzio Ronconi, cross sbagliato di Léo Martin.
61': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Léo Martin.
62': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, sponda di Gaudenzio Ronconi per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Mieczyslaw Singer , non va!
63': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Lucho Cisneros passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro in Porta di Enzo Vespi la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Enzo Vespi, che Fuoriclasse!
64': Attacca CSK BARCELONA UNITED 81, passaggio sbagliato di Lucho Cisneros.
65': Attacca Real Club Celta de Vigo, Mieczyslaw Singer punta Raúl Carrera e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, Tiro di Léo Martin, ma Salvador Perea recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Yáñez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Enzo Vespi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Enzo Vespi, che Fuoriclasse!
67': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Mieczyslaw Singer.
68': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Julio Cardozo, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Carrera passaggio riuscito di Enzo Vespi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mieczyslaw Singer , la palla esce di un soffio.
69': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Gaudenzio Ronconi.
70': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Doriano Marzorati, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Memo Vanegas tiro potente di Enzo Vespi palo!!!
71': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lucho Cisneros ferma il tentativo di Torres Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Torres Rojas, cross riuscito di Gaudenzio Ronconi, Contrasto di testa tra Enzo Vespi e Memo Vanegas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Léo Martin, Tiro di prima intenzione di Torres Rojas parato da Santiago Chávez.
74': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Julio Cardozo, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Memo Vanegas cross riuscito di Enzo Vespi, pallonetto di Mieczyslaw Singer , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
75': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Gaudenzio Ronconi intercettato da Santi Carrion.
76': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Mieczyslaw Singer.
77': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Gaudenzio Ronconi , palla alla difesa.
78': Attacca Real Club Celta de Vigo, Gaudenzio Ronconi supera Salvador Perea Santi Carrion ferma Gaudenzio Ronconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Gaudenzio Ronconi.
80': Attacca Real Club Celta de Vigo, gran numero di suola di Mieczyslaw Singer che ubriaca Raúl Carrera e se ne va Mieczyslaw Singer punta Lucho Cisneros e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, tiro di Gaudenzio Ronconi , non va!
81': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Torres Rojas, Contrasto di testa tra Enzo Vespi e Memo Vanegas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gaudenzio Ronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Santi Carrion passaggio sbagliato di Léo Martin.
83': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Gaudenzio Ronconi.
84': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Léo Martin, cross riuscito di Mieczyslaw Singer, tiro di Léo Martin , non va!
85': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lucho Cisneros ferma il tentativo di Mieczyslaw Singer che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Real Club Celta de Vigo, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Carrera cross riuscito di Enzo Vespi, tiro di Gaudenzio Ronconi , non va!
87': Attacca CSK BARCELONA UNITED 81, Léo Martin ferma Salvador Perea il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Gaudenzio Ronconi, tiro di Léo Martin , non va!
89': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Julio Cardozo, Léo Martin supera Salvador Perea cross sbagliato di Léo Martin.
90': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, cross sbagliato di Gaudenzio Ronconi.
91': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Julio Cardozo, tiro di Léo Martin , non va!
92': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Gaudenzio Ronconi indirizzata al compagno, Enzo Vespi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, Torres Rojas supera Salvador Perea passaggio riuscito di Torres Rojas, Enzo Vespi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Mieczyslaw Singer, ma Lucho Cisneros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mieczyslaw Singer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Julio Cardozo, ma Roberto Báez recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Léo Martin finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE Real Club Celta de Vigo - CSK BARCELONA UNITED 81 2 - 0.
Real Club Celta de Vigo passa il turno di Coppa Nazionale.