15- Canziano Tinti
16- Vincent Mace
17- Vinebaldo Cavagnari
18- Ariberto Casamassima

Benvenuti allo stadio artemio franchi, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte fiorentina e CocaIna. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi fiorentina ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
CocaIna risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Assunto Turro supera Turibio Figini Tiro di Assunto Turro, ma Leopardo Ripari recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Ursicio Gracia
3': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Fabrizio Appolloni supera Abele Mello Uno contro uno, Fabrizio Appolloni supera Gabino Marci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Appolloni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Abele Mello ferma Metello Rubio
5': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Assunto Turro supera Turibio Figini Tiro di Assunto Turro, ma Leopardo Ripari recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca CocaIna, Passaggio di Liberato Vangi intercettato da Abele Mello
7': Attacca fiorentina, Cross Sbagliato di Evasio Berti
8': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Fabrizio Appolloni supera Emiliano Sarti Tiro Fuori di Fabrizio Appolloni
9': Attacca CocaIna, Angolo, Corner di Leopardo Ripari la palla arriva in area Liberato Vangi si smarca da Filiberto Pancera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
10': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Gabino Marci ferma Metello Rubio
11': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Tancredi Antini ferma Abele Mello
12': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Agostino Papeo supera Emiliano Sarti Cross Sbagliato di Agostino Papeo
13': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Gabino Marci ferma Aristo Soffiati
14': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Turibio Figini supera Emiliano Sarti Uno contro uno, Abele Mello ferma Turibio Figini
15': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Ursicio Gracia ferma Assunto Turro
16': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Emiliano Sarti ferma Aristo Soffiati
17': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Liberato Vangi
18': Attacca CocaIna, Cross Riuscito di Gherardo Useli Colpo di Testa di Leopardo Ripari nulla da fare per Siro Noli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
19': Attacca fiorentina, Passaggio di Tazio Pedersoli intercettato da Tancredi Antini
20': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Diogene Colaianni , ma Fabrizio Appolloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eliano Candussi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Tazio Pedersoli
21': Attacca CocaIna, Angolo, Corner di Leopardo Ripari la palla arriva in area Liberato Vangi si smarca da Filiberto Pancera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Eliano Candussi ferma Gherardo Useli
23': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Tazio Pedersoli
24': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Evasio Berti supera Gherardo Useli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Abele Mello, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Metello Rubio
26': Attacca CocaIna, Passaggio Riuscito di Ursicio Gracia Cross Riuscito di Aristo Soffiati Contrasto di testa tra Agostino Papeo e Gabino Marci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Evasio Berti supera Turibio Figini Tiro in Porta di Evasio Berti nulla da fare per Gerardo Galassi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
28': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Evasio Berti supera Leopardo Ripari Uno contro uno, Evasio Berti supera Turibio Figini Tiro Fuori di Evasio Berti
29': Attacca fiorentina, Cross Riuscito di Eliano Candussi Contrasto di testa tra Evasio Berti e Tancredi Antini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Assunto Turro si smarca da Fabrizio Appolloni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gerardo Galassi
31': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Evasio Berti
32': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Aristo Soffiati ferma Assunto Turro
33': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Gherardo Useli
34': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Metello Rubio
35': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Gabino Marci ferma Metello Rubio
36': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Turibio Figini supera Abele Mello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Appolloni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Siro Noli é un gatto e neutralizza il tiro.
37': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Metello Rubio
38': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Aristo Soffiati
39': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Liberato Vangi supera Gabino Marci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Appolloni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca CocaIna, Angolo, Corner di Leopardo Ripari la palla arriva in area Liberato Vangi si smarca da Eliano Candussi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca fiorentina, Cross Riuscito di Diogene Colaianni Contrasto di testa tra Evasio Berti e Tancredi Antini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Agostino Papeo supera Abele Mello Uno contro uno, Tazio Pedersoli ferma Agostino Papeo
44': Attacca CocaIna, Passaggio di Agostino Papeo intercettato da Filiberto Pancera
45': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Metello Rubio supera Gabino Marci Tiro di Metello Rubio, ma Eliano Candussi recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Agostino Papeo
47': Attacca CocaIna, Angolo, Corner di Leopardo Ripari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Evasio Berti Tiro Fuori di Abele Mello
49': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Evasio Berti supera Fabrizio Appolloni Passaggio Sbagliato di Evasio Berti
50': Attacca CocaIna, Angolo, Corner di Leopardo Ripari la palla arriva in area Liberato Vangi si smarca da Gabino Marci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
51': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Fabrizio Appolloni supera Eliano Candussi Passaggio Sbagliato di Fabrizio Appolloni
52': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Aristo Soffiati ferma Gabino Marci
53': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Turibio Figini anticipa Assunto Turro e respinge di testa.
54': Attacca CocaIna, Passaggio Riuscito di Ursicio Gracia , ma Alcino Ghisoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Liberato Vangi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Metello Rubio Parato da Siro Noli
55': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Diogene Colaianni , ma Tancredi Antini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diogene Colaianni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Assunto Turro supera Fabrizio Appolloni Tiro in Porta di Assunto Turro Parato da Gerardo Galassi
56': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Liberato Vangi
57': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Evasio Berti supera Fabrizio Appolloni Uno contro uno, Evasio Berti supera Leopardo Ripari Passaggio Sbagliato di Evasio Berti
58': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Leopardo Ripari ferma Assunto Turro
59': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Leopardo Ripari ferma Tazio Pedersoli
60': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Alcino Ghisoli
61': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Gherardo Useli ferma Evasio Berti
62': Attacca fiorentina, Cross Riuscito di Tazio Pedersoli Colpo di Testa di Assunto Turro nulla da fare per Gerardo Galassi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
63': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Abele Mello Passaggio Riuscito di Evasio Berti Tiro in Porta di Assunto Turro Parato da Gerardo Galassi
64': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Eliano Candussi supera Leopardo Ripari Uno contro uno, Eliano Candussi supera Gherardo Useli Tiro Fuori di Eliano Candussi
65': Attacca fiorentina, Cross Riuscito di Alcino Ghisoli Contrasto di testa tra Evasio Berti e Leopardo Ripari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Evasio Berti supera Leopardo Ripari Uno contro uno, Evasio Berti supera Ursicio Gracia Passaggio di Evasio Berti intercettato da Tancredi Antini
67': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Assunto Turro ferma Metello Rubio
68': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Agostino Papeo
69': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Leopardo Ripari anticipa Assunto Turro e respinge di testa.
70': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Liberato Vangi
71': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Metello Rubio
72': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Agostino Papeo
73': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Metello Rubio
74': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Gabino Marci ferma Agostino Papeo
75': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Eliano Candussi ferma Turibio Figini
76': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Abele Mello ferma Liberato Vangi
77': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Alcino Ghisoli ferma Aristo Soffiati
78': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Assunto Turro si smarca da Tancredi Antini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gerardo Galassi
79': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Gabino Marci ferma Metello Rubio
80': Attacca CocaIna, Angolo, Corner di Leopardo Ripari la palla arriva in area Gabino Marci anticipa Liberato Vangi e respinge di testa.
81': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Gabino Marci ferma Aristo Soffiati
82': Attacca CocaIna, Cross Sbagliato di Metello Rubio
83': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Alcino Ghisoli ferma Metello Rubio
84': Attacca CocaIna, Cross Sbagliato di Agostino Papeo
85': Attacca fiorentina, Cross Riuscito di Assunto Turro Tiro Fuori di Eliano Candussi
86': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Tancredi Antini ferma Evasio Berti
87': Attacca CocaIna, Uno contro uno, Metello Rubio supera Emiliano Sarti Uno contro uno, Metello Rubio supera Gabino Marci Tiro in Porta di Metello Rubio Parato da Siro Noli
88': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Tazio Pedersoli
89': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Abele Mello Tiro di Alcino Ghisoli, ma Tancredi Antini recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca CocaIna, Passaggio di Tancredi Antini intercettato da Filiberto Pancera
92': Attacca CocaIna, Cross Sbagliato di Liberato Vangi
93': Attacca CocaIna, Angolo, Corner di Leopardo Ripari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Gherardo Useli ferma Assunto Turro
95': Attacca CocaIna, Passaggio Sbagliato di Agostino Papeo
RISULTATO FINALE fiorentina - CocaIna 2 - 1.
fiorentina passa il turno di Coppa Nazionale.