15- Osvaldo Bertocchini
16- Ambrogio Zedda
17- Crocefisso Ferraguto
18- Settimio Badalato

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 5 e novarello. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 5 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
novarello risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
2': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Folco Lunardelli
3': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Senesio Pancallo Contrasto di testa tra Calanico Delmati e Vito Viviani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ludano Martocchia Contrasto di testa tra Calanico Delmati e Vedasto Pascucci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca novarello, Passaggio di Fidenzio Papagni intercettato da Venusto Marrosu
6': Attacca Team 5, Uno contro uno, Senesio Pancallo supera Vito Viviani Uno contro uno, Gianpiero Anicito ferma Senesio Pancallo
7': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
9': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Venusto Marrosu Contrasto di testa tra Ludano Martocchia e Vito Viviani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca novarello, Cross Riuscito di Severo Pedrinelli Colpo di Testa di Fidenzio Papagni Parato da Enrico Iacopo
11': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Ecclesio Gollino
12': Attacca novarello, Uno contro uno, Gianluigi Sansonetti ferma Fidenzio Papagni
13': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
14': Attacca novarello, Cross Riuscito di Climaco Garioni Colpo di Testa di Riqui Mayne nulla da fare per Enrico Iacopo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
15': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Fidenzio Papagni
16': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Vedasto Pascucci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Galileo Viola insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
17': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Venusto Marrosu Contrasto di testa tra Ecclesio Gollino e Climaco Garioni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Venusto Marrosu Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Tiro in Porta di Ecclesio Gollino Parato da Galileo Viola
19': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Team 5, Uno contro uno, Serapione Bavastro supera Vito Viviani Tiro di Serapione Bavastro, ma Venanzio Antonioli recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Papagni
22': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Amerigo Pitzalis
23': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Folco Lunardelli
24': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Amerigo Pitzalis
25': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Venusto Marrosu Contrasto di testa tra Amerigo Pitzalis e Riqui Mayne il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca novarello, Passaggio Riuscito di Climaco Garioni Passaggio Sbagliato di Fidenzio Papagni
27': Attacca Team 5, Uno contro uno, Amerigo Pitzalis supera Climaco Garioni Uno contro uno, Amerigo Pitzalis supera Vito Viviani Tiro di Amerigo Pitzalis, ma Vito Viviani recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani la palla arriva in area Serapione Bavastro anticipa Fidenzio Papagni e respinge di testa.
29': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Riqui Mayne
30': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Climaco Garioni
31': Attacca novarello, Uno contro uno, Folco Lunardelli supera Bardomiano Tani Tiro di Folco Lunardelli, ma Amerigo Pitzalis recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Team 5, Uno contro uno, Venusto Marrosu supera Vedasto Pascucci Cross Sbagliato di Venusto Marrosu
33': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Ecclesio Gollino
34': Attacca novarello, Passaggio di Ezechiele Alberta intercettato da Gianluigi Sansonetti
35': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Riqui Mayne
36': Attacca novarello, Uno contro uno, Serapione Bavastro ferma Ezechiele Alberta
37': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
38': Attacca Team 5, Uno contro uno, Amerigo Pitzalis supera Vito Viviani Tiro Fuori di Amerigo Pitzalis
39': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Gianpiero Anicito
40': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Ecclesio Gollino
41': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Calanico Delmati Colpo di Testa di Ecclesio Gollino Parato da Galileo Viola
43': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Tiro di Venusto Marrosu, ma Severo Pedrinelli recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Team 5, Uno contro uno, Riqui Mayne ferma Ecclesio Gollino
45': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Orio Albrizio Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
46': Attacca novarello, Uno contro uno, Amerigo Pitzalis ferma Fidenzio Papagni
47': Attacca Team 5, Passaggio di Gianluigi Sansonetti intercettato da Gianpiero Anicito
48': Attacca Team 5, Passaggio di Venusto Marrosu intercettato da Gianpiero Anicito
49': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Venanzio Antonioli
50': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Severo Pedrinelli anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
51': Attacca Team 5, Passaggio di Ecclesio Gollino intercettato da Vito Viviani
52': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Riqui Mayne anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
53': Attacca Team 5, Uno contro uno, Severo Pedrinelli ferma Ludano Martocchia
54': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Orio Albrizio Passaggio di Ludano Martocchia intercettato da Venanzio Antonioli
55': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Gianpiero Anicito Tiro Fuori di Ludano Martocchia
56': Attacca novarello, Uno contro uno, Orio Albrizio ferma Ezechiele Alberta
57': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Ezechiele Alberta
60': Attacca Team 5, Uno contro uno, Senesio Pancallo supera Vito Viviani Cross Sbagliato di Senesio Pancallo
61': Attacca Team 5, Uno contro uno, Gianpiero Anicito ferma Ludano Martocchia
62': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ecclesio Gollino Colpo di Testa di Senesio Pancallo Parato da Galileo Viola
63': Attacca Team 5, Uno contro uno, Venusto Marrosu supera Gianpiero Anicito Cross Sbagliato di Venusto Marrosu
64': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
65': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani la palla arriva in area Bardomiano Tani anticipa Fidenzio Papagni e respinge di testa.
66': Attacca Team 5, Uno contro uno, Riqui Mayne ferma Ecclesio Gollino
67': Attacca novarello, Uno contro uno, Senesio Pancallo ferma Folco Lunardelli
68': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Ezechiele Alberta
69': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Calanico Delmati
70': Attacca Team 5, Uno contro uno, Severo Pedrinelli ferma Venusto Marrosu
71': Attacca novarello, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Riqui Mayne
72': Attacca Team 5, Uno contro uno, Amerigo Pitzalis supera Vito Viviani Uno contro uno, Severo Pedrinelli ferma Amerigo Pitzalis
73': Attacca novarello, Uno contro uno, Senesio Pancallo ferma Ezechiele Alberta
74': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Vedasto Pascucci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
76': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Passaggio Riuscito di Amerigo Pitzalis Tiro di Ludano Martocchia, ma Climaco Garioni recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Ezechiele Alberta
78': Attacca novarello, Passaggio Riuscito di Climaco Garioni Tiro Fuori di Ezechiele Alberta
79': Attacca Team 5, Uno contro uno, Folco Lunardelli ferma Ludano Martocchia
80': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Gianpiero Anicito e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Galileo Viola
81': Attacca novarello, Cross Riuscito di Fidenzio Papagni Tiro Fuori di Vedasto Pascucci
82': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Ezechiele Alberta
83': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Team 5, Uno contro uno, Folco Lunardelli ferma Ludano Martocchia
85': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani la palla arriva in area Senesio Pancallo anticipa Fidenzio Papagni e respinge di testa.
86': Attacca Team 5, Uno contro uno, Bardomiano Tani supera Severo Pedrinelli Uno contro uno, Bardomiano Tani supera Climaco Garioni Cross Sbagliato di Bardomiano Tani
87': Attacca novarello, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Fidenzio Papagni
88': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Papagni
89': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Cross Sbagliato di Calanico Delmati
90': Attacca Team 5, Uno contro uno, Gianpiero Anicito ferma Calanico Delmati
91': Attacca Team 5, Uno contro uno, Riqui Mayne ferma Ecclesio Gollino
92': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Papagni
93': Attacca novarello, Uno contro uno, Serapione Bavastro ferma Fidenzio Papagni
94': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Senesio Pancallo
95': Attacca novarello, Passaggio Riuscito di Ezechiele Alberta Cross Sbagliato di Fidenzio Papagni
91': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Gianpiero Anicito e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Galileo Viola
92': Attacca novarello, Uno contro uno, Orio Albrizio ferma Ezechiele Alberta
93': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Climaco Garioni
94': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Senesio Pancallo
95': Attacca novarello, Cross Sbagliato di Fidenzio Papagni
96': Attacca Team 5, Uno contro uno, Vedasto Pascucci ferma Senesio Pancallo
97': Attacca novarello, Uno contro uno, Serapione Bavastro ferma Folco Lunardelli
98': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Amerigo Pitzalis
99': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Riqui Mayne Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Vedasto Pascucci Tiro Fuori di Ecclesio Gollino
100': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Climaco Garioni
101': Attacca novarello, Uno contro uno, Folco Lunardelli supera Serapione Bavastro Uno contro uno, Amerigo Pitzalis ferma Folco Lunardelli
102': Attacca Team 5, Uno contro uno, Venanzio Antonioli ferma Ludano Martocchia
103': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Folco Lunardelli
104': Attacca novarello, Passaggio di Folco Lunardelli intercettato da Gianluigi Sansonetti
105': Attacca novarello, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Venanzio Antonioli
106': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Passaggio Sbagliato di Senesio Pancallo
107': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Venanzio Antonioli
108': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Gianpiero Anicito anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
109': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
110': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
111': Attacca Team 5, Uno contro uno, Vito Viviani ferma Ecclesio Gollino
112': Attacca novarello, Uno contro uno, Folco Lunardelli supera Bardomiano Tani Uno contro uno, Folco Lunardelli supera Orio Albrizio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Vito Viviani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Enrico Iacopo insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
113': Attacca novarello, Uno contro uno, Ezechiele Alberta supera Amerigo Pitzalis Uno contro uno, Ezechiele Alberta supera Orio Albrizio Cross Sbagliato di Ezechiele Alberta
114': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Serapione Bavastro Cross Sbagliato di Venusto Marrosu
115': Attacca novarello, Angolo, Corner di Vito Viviani la palla arriva in area Bardomiano Tani anticipa Fidenzio Papagni e respinge di testa.
116': Attacca novarello, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Fidenzio Papagni
117': Attacca Team 5, Uno contro uno, Severo Pedrinelli ferma Ludano Martocchia
118': Attacca novarello, Uno contro uno, Orio Albrizio ferma Venanzio Antonioli
119': Attacca novarello, Passaggio Sbagliato di Venanzio Antonioli
120': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Severo Pedrinelli Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
RISULTATO FINALE Team 5 - novarello 1 - 2.
novarello passa il turno di Coppa Nazionale.