8T-D Secondiano Missiaglia200 721 20 1101 000 00 00 5
15- Quirin Bruzzi
16- Callisto Piscopo
17-
18- Amaranto Cristofari

Benvenuti allo stadio Team 6 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 6 e Nemos pro semper. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 6 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Nemos pro semper risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Reinhard Veldon è stato tolto dai convocati. Ermbout Lajolo è stato tolto dai convocati. Nemos pro semper ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Platone Gherardi Tiro di Osmondo Spinazzi, ma Climaco Ielpa recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Team 6, Cross Riuscito di Osmondo Spinazzi Contrasto di testa tra Frido Berlangeri e Teodosio Adamoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi , ma Gaudenzio Casalegno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfonso Campironi riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Climaco Ielpa intercettato da Saffo Gattinoni
4': Attacca Team 6, Uno contro uno, Teodosio Adamoli ferma Frido Berlangeri
5': Attacca Team 6, Angolo, Corner di Saffo Gattinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Pancario Pavoni Tiro di Osmondo Spinazzi, ma Italo Toffanini recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Guiberto Goretti ferma Secondiano Missiaglia
10': Attacca Team 6, Uno contro uno, Arcadio Marzullo supera Italo Toffanini Uno contro uno, Orestes Cerati ferma Arcadio Marzullo
11': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Teodosio Adamoli
12': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Battista Calandrini
13': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Arcadio Marzullo Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Battista Calandrini Tiro in Porta di Prisco Ghiozzi nulla da fare per Antero Baccigaluppi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tizio Bottaro supera Saffo Gattinoni Tiro di Tizio Bottaro, ma Battista Calandrini recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Climaco Ielpa
16': Attacca Team 6, Uno contro uno, Edmondo Schillaci ferma Frido Berlangeri
17': Attacca Team 6, Passaggio Sbagliato di Frido Berlangeri
18': Attacca Team 6, Angolo, Corner di Saffo Gattinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Team 6, Passaggio di Osmondo Spinazzi intercettato da Climaco Ielpa
20': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Tizio Bottaro intercettato da Ischirione Gaggioli
21': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Pancario Pavoni Uno contro uno, Teodosio Adamoli ferma Platone Gherardi
22': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Ischirione Gaggioli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
23': Attacca Team 6, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi ferma Arcadio Marzullo
24': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Efisio Bonacorso intercettato da Ischirione Gaggioli
25': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso , ma Gaudenzio Casalegno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Secondiano Missiaglia riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Alfonso Campironi
26': Attacca Team 6, Uno contro uno, Saffo Gattinoni supera Alfonso Campironi Cross Riuscito di Saffo Gattinoni Tiro Fuori di Frido Berlangeri
27': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Battista Calandrini ferma Secondiano Missiaglia
28': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Pancario Pavoni Uno contro uno, Orestes Cerati ferma Platone Gherardi
29': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Ischirione Gaggioli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Antero Baccigaluppi
30': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Tizio Bottaro intercettato da Gaudenzio Casalegno
32': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Guiberto Goretti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Antero Baccigaluppi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
33': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Ischirione Gaggioli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Antero Baccigaluppi
34': Attacca Nemos pro semper, Nemos pro semper ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Tiro di Tizio Bottaro, ma Guiberto Goretti recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Team 6, Cross Riuscito di Pancario Pavoni Tiro Fuori di Frido Berlangeri
36': Attacca Team 6, Uno contro uno, Pancario Pavoni supera Teodosio Adamoli Passaggio di Pancario Pavoni intercettato da Climaco Ielpa
37': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Arcadio Marzullo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Antero Baccigaluppi
38': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Ischirione Gaggioli Cross Sbagliato di Efisio Bonacorso
39': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Tizio Bottaro , ma Gaudenzio Casalegno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tizio Bottaro ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.66 a 6.29. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 8.14. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alfonso Campironi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tizio Bottaro, ma Pancario Pavoni recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Ischirione Gaggioli ferma Efisio Bonacorso
41': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Secondiano Missiaglia
42': Attacca Team 6, Passaggio di Osmondo Spinazzi intercettato da Secondiano Missiaglia
43': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Team 6, Angolo, Corner di Saffo Gattinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Orestes Cerati
46': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Tizio Bottaro Contrasto di testa tra Efisio Bonacorso e Saffo Gattinoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Team 6, Passaggio Sbagliato di Frido Berlangeri
48': Attacca Team 6, Passaggio di Platone Gherardi intercettato da Edmondo Schillaci
49': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Osmondo Spinazzi Passaggio Riuscito di Frido Berlangeri Tiro di Osmondo Spinazzi, ma Climaco Ielpa recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Team 6, Cross Riuscito di Frido Berlangeri Colpo di Testa di Arcadio Marzullo Parato da Polifemo Gropelli
51': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Osmondo Spinazzi Tiro in Porta di Ischirione Gaggioli nulla da fare per Polifemo Gropelli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
52': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Battista Calandrini anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
53': Attacca Nemos pro semper, Nemos pro semper ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Cross Sbagliato di Italo Toffanini
54': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gaudenzio Casalegno ferma Efisio Bonacorso
55': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Saffo Gattinoni Passaggio Riuscito di Pancario Pavoni Tiro di Frido Berlangeri, ma Italo Toffanini recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Efisio Bonacorso Contrasto di testa tra Secondiano Missiaglia e Battista Calandrini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Battista Calandrini Uno contro uno, Frido Berlangeri supera Orestes Cerati Tiro di Frido Berlangeri, ma Italo Toffanini recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Pancario Pavoni ferma Tizio Bottaro
59': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Osmondo Spinazzi Tiro di Platone Gherardi, ma Climaco Ielpa recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Cross Riuscito di Prisco Ghiozzi Contrasto di testa tra Tizio Bottaro e Gaudenzio Casalegno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Guiberto Goretti ferma Efisio Bonacorso
62': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Guiberto Goretti ferma Tizio Bottaro
63': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Arcadio Marzullo Tiro in Porta di Platone Gherardi nulla da fare per Polifemo Gropelli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
64': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Secondiano Missiaglia
65': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Tizio Bottaro intercettato da Gaudenzio Casalegno
66': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tizio Bottaro supera Gaudenzio Casalegno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Teodosio Adamoli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Antero Baccigaluppi é un gatto e neutralizza il tiro.
67': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gaudenzio Casalegno ferma Teodosio Adamoli
68': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Platone Gherardi
69': Attacca Team 6, Passaggio Sbagliato di Battista Calandrini
70': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Secondiano Missiaglia
71': Attacca Team 6, Uno contro uno, Frido Berlangeri supera Efisio Bonacorso Uno contro uno, Frido Berlangeri supera Edmondo Schillaci Cross Sbagliato di Frido Berlangeri
72': Attacca Team 6, Passaggio Sbagliato di Platone Gherardi
73': Attacca Team 6, Uno contro uno, Climaco Ielpa ferma Frido Berlangeri
74': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Gaudenzio Casalegno anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
75': Attacca Team 6, Cross Riuscito di Gaudenzio Casalegno Contrasto di testa tra Osmondo Spinazzi e Prisco Ghiozzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Platone Gherardi
77': Attacca Team 6, Cross Sbagliato di Osmondo Spinazzi
78': Attacca Team 6, Angolo, Corner di Saffo Gattinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Ischirione Gaggioli Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Guiberto Goretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Teodosio Adamoli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Alfonso Campironi
81': Attacca Team 6, Uno contro uno, Ischirione Gaggioli supera Prisco Ghiozzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Saffo Gattinoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca Team 6, Uno contro uno, Pancario Pavoni supera Orestes Cerati Passaggio Riuscito di Pancario Pavoni Tiro di Frido Berlangeri, ma Italo Toffanini recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Team 6, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi ferma Platone Gherardi
84': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Gaudenzio Casalegno anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
85': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Climaco Ielpa supera Gaudenzio Casalegno Passaggio Sbagliato di Climaco Ielpa
86': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Efisio Bonacorso
87': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Alfonso Campironi intercettato da Ischirione Gaggioli
88': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Alfonso Campironi Cross Sbagliato di Efisio Bonacorso
89': Attacca Team 6, Passaggio Sbagliato di Frido Berlangeri
90': Attacca Team 6, Uno contro uno, Pancario Pavoni supera Climaco Ielpa Tiro in Porta di Pancario Pavoni Parato da Polifemo Gropelli
91': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Climaco Ielpa Tiro in Porta di Prisco Ghiozzi Parato da Antero Baccigaluppi
92': Attacca Team 6, Angolo, Corner di Saffo Gattinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Alfonso Campironi
94': Attacca Team 6, Passaggio Sbagliato di Frido Berlangeri
95': Attacca Team 6, Uno contro uno, Teodosio Adamoli ferma Platone Gherardi
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Uno contro uno, Saffo Gattinoni ferma Teodosio Adamoli
92': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Climaco Ielpa supera Saffo Gattinoni Passaggio Riuscito di Climaco Ielpa Tiro di Alfonso Campironi, ma Saffo Gattinoni recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Team 6, Uno contro uno, Climaco Ielpa ferma Osmondo Spinazzi
95': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Platone Gherardi Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Ischirione Gaggioli Cross Riuscito di Prisco Ghiozzi Contrasto di testa tra Efisio Bonacorso e Ischirione Gaggioli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
96': Attacca Team 6, Angolo, Corner di Saffo Gattinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
97': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Saffo Gattinoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
98': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
99': Attacca Team 6, Passaggio Sbagliato di Battista Calandrini
100': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Efisio Bonacorso
101': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Prisco Ghiozzi Contrasto di testa tra Secondiano Missiaglia e Ischirione Gaggioli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
102': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Secondiano Missiaglia
103': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Efisio Bonacorso intercettato da Gaudenzio Casalegno
104': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
105': Attacca Team 6, Passaggio Sbagliato di Osmondo Spinazzi
106': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Tizio Bottaro intercettato da Guiberto Goretti
107': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Prisco Ghiozzi Contrasto di testa tra Tizio Bottaro e Saffo Gattinoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
108': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Ischirione Gaggioli ferma Alfonso Campironi
109': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Tizio Bottaro
110': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tizio Bottaro supera Gaudenzio Casalegno Passaggio di Tizio Bottaro intercettato da Ischirione Gaggioli
111': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Secondiano Missiaglia Contrasto di testa tra Tizio Bottaro e Gaudenzio Casalegno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
112': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Secondiano Missiaglia
113': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Saffo Gattinoni Uno contro uno, Gaudenzio Casalegno ferma Prisco Ghiozzi
114': Attacca Team 6, Angolo, Corner di Saffo Gattinoni la palla arriva in area Osmondo Spinazzi si smarca da Italo Toffanini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
115': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Efisio Bonacorso
117': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Guiberto Goretti ferma Tizio Bottaro
118': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Saffo Gattinoni ferma Teodosio Adamoli
119': Attacca Team 6, Angolo, Corner di Saffo Gattinoni la palla arriva in area Climaco Ielpa anticipa Osmondo Spinazzi e respinge di testa.
120': Attacca Team 6, Passaggio Riuscito di Arcadio Marzullo Uno contro uno, Pancario Pavoni supera Italo Toffanini Tiro in Porta di Pancario Pavoni Parato da Polifemo Gropelli
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Team 6, Sul dischetto si porta Osmondo Spinazzi, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Nemos pro semper, Sul dischetto si porta Tizio Bottaro, effettua il tiro, ma Antero Baccigaluppi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Team 6, Sul dischetto si porta Frido Berlangeri, effettua il tiro, ma Polifemo Gropelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Nemos pro semper, Sul dischetto si porta Efisio Bonacorso, effettua il tiro, e spiazza Antero Baccigaluppi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Team 6, Sul dischetto si porta Pancario Pavoni, effettua il tiro, ma Polifemo Gropelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Nemos pro semper, Sul dischetto si porta Prisco Ghiozzi, effettua il tiro, e spiazza Antero Baccigaluppi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di Team 6, Sul dischetto si porta Platone Gherardi, effettua il tiro, ma Polifemo Gropelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di Nemos pro semper, Sul dischetto si porta Secondiano Missiaglia, effettua il tiro, e spiazza Antero Baccigaluppi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 3.
5o Rigore di Team 6, Sul dischetto si porta Arcadio Marzullo, effettua il tiro, e spiazza Polifemo Gropelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di Nemos pro semper, Sul dischetto si porta Alfonso Campironi, effettua il tiro, e spiazza Antero Baccigaluppi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 4.
RISULTATO FINALE Team 6 - Nemos pro semper 2 - 2 (rigori: 1 - 4).
Nemos pro semper passa il turno di Coppa Nazionale.