15- Ulderico Fontes
16- Ubaldo Dieterle
17- André Lazzeri
18- Benvenuto Ostano

Benvenuti allo stadio Team 8 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 8 e verpia. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 8 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
verpia risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Zabedeo Agli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 8 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Patrizio Castracanei
2': Attacca Team 8, Uno contro uno, Armando Filiali ferma Rutilo Tomiotti
3': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Rutilo Tomiotti
4': Attacca verpia, Passaggio Sbagliato di Tiberio Sorvino
5': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei la palla arriva in area Ercole Liberata anticipa Cipriano Guidone e respinge di testa.
6': Attacca Team 8, Uno contro uno, Patrizio Castracanei supera Ambrosiano Bianchi Tiro Fuori di Patrizio Castracanei
7': Attacca Team 8, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Patrizio Castracanei
8': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Venerio Agostinelli Tiro di Zefiro Cambielli, ma Tommaso Ferretto recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Patrizio Castracanei
12': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Cipriano Guidone
13': Attacca Team 8, Uno contro uno, Cipriano Guidone supera Umberto Franzino Passaggio di Cipriano Guidone intercettato da Hansl Mesquita
14': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca verpia, Cross Sbagliato di Ambrosiano Bianchi
16': Attacca verpia, Passaggio Sbagliato di Tiberio Sorvino
17': Attacca verpia, Uno contro uno, Salomone Frater ferma Armando Filiali
18': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Amleto Molinetti Cross Sbagliato di Venerio Agostinelli
19': Attacca verpia, Uno contro uno, Antimo Baccino ferma Tiberio Sorvino
20': Attacca Team 8, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Cipriano Guidone
21': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Amleto Molinetti
22': Attacca verpia, Uno contro uno, Girolamo Petrocchi ferma Emilio Gerari
23': Attacca Team 8, Uno contro uno, Tommaso Ferretto ferma Amleto Molinetti
24': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Patrizio Castracanei Contrasto di testa tra Amleto Molinetti e Tommaso Ferretto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca verpia, Uno contro uno, Zefiro Cambielli ferma Emilio Gerari
26': Attacca verpia, Passaggio Sbagliato di Ambrosiano Bianchi
27': Attacca verpia, Uno contro uno, Zefiro Cambielli ferma Tiberio Sorvino
28': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Rutilo Tomiotti , ma Umberto Franzino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cipriano Guidone riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Patrizio Castracanei Parato da Ernesto Ongania
29': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei la palla arriva in area Tommaso Ferretto anticipa Cipriano Guidone e respinge di testa.
30': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Patrizio Castracanei Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Aristione Fontanari
31': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei la palla arriva in area Ercole Liberata anticipa Cipriano Guidone e respinge di testa.
32': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Patrizio Castracanei
33': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Team 8, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Rutilo Tomiotti
35': Attacca Team 8, Uno contro uno, Armando Filiali ferma Aristione Fontanari
36': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Cipriano Guidone
37': Attacca Team 8, Uno contro uno, Rutilo Tomiotti supera Kenneth Dunker , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Patrizio Castracanei, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Ernesto Ongania é un gatto e neutralizza il tiro.
38': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei la palla arriva in area Cipriano Guidone si smarca da Ercole Liberata e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca verpia, Passaggio Sbagliato di Tiberio Sorvino
40': Attacca verpia, Passaggio Sbagliato di Tiberio Sorvino
41': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Patrizio Castracanei
42': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Patrizio Castracanei Tiro Fuori di Cipriano Guidone
43': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Amleto Molinetti Passaggio Sbagliato di Patrizio Castracanei
44': Attacca verpia, Uno contro uno, Salomone Frater ferma Tiberio Sorvino
45': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei la palla arriva in area Tommaso Ferretto anticipa Cipriano Guidone e respinge di testa.
46': Attacca verpia, Uno contro uno, Salomone Frater ferma Delfino Pirone
47': Attacca Team 8, Uno contro uno, Amleto Molinetti supera Umberto Franzino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Patrizio Castracanei, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca verpia, Passaggio Sbagliato di Umberto Franzino
49': Attacca Team 8, Uno contro uno, Rutilo Tomiotti supera Umberto Franzino Passaggio Riuscito di Rutilo Tomiotti , ma Armando Filiali lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Patrizio Castracanei riprende il gioco passando la palla, Tiro di Cipriano Guidone, ma Umberto Franzino recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Aristione Fontanari
51': Attacca verpia, Passaggio Sbagliato di Ambrosiano Bianchi
52': Attacca Team 8, Uno contro uno, Tommaso Ferretto ferma Cipriano Guidone
53': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Venerio Agostinelli
54': Attacca verpia, Uno contro uno, Zefiro Cambielli ferma Armando Filiali
55': Attacca Team 8, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Amleto Molinetti
56': Attacca verpia, Uno contro uno, Antimo Baccino ferma Tiberio Sorvino
57': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Venerio Agostinelli Tiro in Porta di Patrizio Castracanei Parato da Ernesto Ongania
58': Attacca verpia, Cross Riuscito di Armando Filiali Contrasto di testa tra Tiberio Sorvino e Zefiro Cambielli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei la palla arriva in area Ercole Liberata anticipa Cipriano Guidone e respinge di testa.
60': Attacca Team 8, Uno contro uno, Patrizio Castracanei supera Tommaso Ferretto Uno contro uno, Patrizio Castracanei supera Ercole Liberata Tiro di Patrizio Castracanei, ma Umberto Franzino recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Team 8, Uno contro uno, Patrizio Castracanei supera Armando Filiali Passaggio Sbagliato di Patrizio Castracanei
62': Attacca verpia, Uno contro uno, Salomone Frater ferma Ambrosiano Bianchi
63': Attacca verpia, Cross Sbagliato di Armando Filiali
64': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Cipriano Guidone
65': Attacca Team 8, Uno contro uno, Zefiro Cambielli supera Ercole Liberata Cross Riuscito di Zefiro Cambielli Tiro Fuori di Amleto Molinetti
66': Attacca Team 8, Uno contro uno, Zefiro Cambielli supera Emilio Gerari Uno contro uno, Zefiro Cambielli supera Ercole Liberata Passaggio Riuscito di Zefiro Cambielli Tiro in Porta di Amleto Molinetti Parato da Ernesto Ongania
67': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Cipriano Guidone
68': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Rutilo Tomiotti Contrasto di testa tra Girolamo Petrocchi e Umberto Franzino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Zefiro Cambielli
70': Attacca verpia, Uno contro uno, Salomone Frater ferma Kenneth Dunker
71': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Salomone Frater Tiro in Porta di Patrizio Castracanei Parato da Ernesto Ongania
72': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Cipriano Guidone
73': Attacca verpia, Passaggio Riuscito di Delfino Pirone Passaggio Sbagliato di Kenneth Dunker
74': Attacca verpia, Angolo, Corner di Hansl Mesquita la palla arriva in area Delfino Pirone si smarca da Amleto Molinetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gustavo Biavaschi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
75': Attacca verpia, Uno contro uno, Antimo Baccino ferma Kenneth Dunker
76': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Patrizio Castracanei
77': Attacca Team 8, Uno contro uno, Patrizio Castracanei supera Kenneth Dunker Passaggio Riuscito di Patrizio Castracanei Tiro di Cipriano Guidone, ma Ambrosiano Bianchi recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Salomone Frater Passaggio Riuscito di Rutilo Tomiotti , ma Ambrosiano Bianchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aristione Fontanari riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Patrizio Castracanei
79': Attacca Team 8, Uno contro uno, Rutilo Tomiotti supera Ercole Liberata Tiro in Porta di Rutilo Tomiotti Parato da Ernesto Ongania
80': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Rutilo Tomiotti Contrasto di testa tra Amleto Molinetti e Tommaso Ferretto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Cipriano Guidone
82': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Cipriano Guidone
83': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Team 8, Uno contro uno, Tiberio Sorvino ferma Rutilo Tomiotti
85': Attacca verpia, Uno contro uno, Emilio Gerari supera Girolamo Petrocchi Passaggio Sbagliato di Emilio Gerari
86': Attacca Team 8, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Rutilo Tomiotti
87': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca verpia, Uno contro uno, Rutilo Tomiotti ferma Ambrosiano Bianchi
89': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Cipriano Guidone
90': Attacca Team 8, Uno contro uno, Patrizio Castracanei supera Umberto Franzino Passaggio Sbagliato di Patrizio Castracanei
91': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Patrizio Castracanei Contrasto di testa tra Venerio Agostinelli e Ercole Liberata il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Team 8, Uno contro uno, Venerio Agostinelli supera Tommaso Ferretto Passaggio Sbagliato di Venerio Agostinelli
93': Attacca verpia, Passaggio di Tiberio Sorvino intercettato da Antimo Baccino
94': Attacca verpia, Passaggio Sbagliato di Delfino Pirone
95': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Patrizio Castracanei la palla arriva in area Emilio Gerari anticipa Cipriano Guidone e respinge di testa.
RISULTATO FINALE Team 8 - verpia 0 - 1.
verpia passa il turno di Coppa Nazionale.