15- Daciano Sorrento
16- Erenia Mione
17- Stiliano Borgia
18- Liberto Nencioni

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 15 e pagano selection. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 15 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
pagano selection risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Daniele Biral Passaggio Sbagliato di Varo Armano
2': Attacca pagano selection, Cross Riuscito di Cirillo Ossia Colpo di Testa di Macario De Bellis Parato da Adeodato Brando
3': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Sinesio Lamorte la palla arriva in area Abenzio Boncio si smarca da Giulio Bondi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Adeodato Brando
4': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Sinesio Lamorte anticipa Varo Armano e respinge di testa.
5': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Abenzio Boncio supera Donato Prestipino Cross Riuscito di Abenzio Boncio Tiro Fuori di Adriano Scioscia
6': Attacca Team 15, Uno contro uno, Guglielmo Giavazzi supera Rocco Franzino Tiro di Guglielmo Giavazzi, ma Azelio Chigi recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Team 15, Uno contro uno, Azelio Chigi ferma Varo Armano
8': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Sinesio Lamorte, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Gianmaria Romanoni Tiro Fuori di Daniele Biral
10': Attacca pagano selection, Cross Riuscito di Cirillo Ossia Contrasto di testa tra Abenzio Boncio e Giulio Bondi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Varo Armano
12': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Sinesio Lamorte Cross Riuscito di Vittore Furino Contrasto di testa tra Gianmaria Romanoni e Sinesio Lamorte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Team 15, Uno contro uno, Guglielmo Giavazzi supera Azelio Chigi Passaggio Riuscito di Guglielmo Giavazzi Tiro di Varo Armano, ma Rocco Franzino recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Varo Armano
15': Attacca Team 15, Passaggio di Daniele Biral intercettato da Azelio Chigi
16': Attacca Team 15, Uno contro uno, Rocco Franzino ferma Gianmaria Romanoni
17': Attacca Team 15, Uno contro uno, Daniele Biral supera Ariosto Casadei Passaggio Riuscito di Daniele Biral Tiro in Porta di Guglielmo Giavazzi Parato da Petronio Arisci
18': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Ariosto Casadei e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca pagano selection, Cross Riuscito di Macario De Bellis Tiro Fuori di Cirillo Ossia
20': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Sinesio Lamorte la palla arriva in area Giulio Bondi anticipa Abenzio Boncio e respinge di testa.
21': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Donato Prestipino ferma Ulisse Modigliani
22': Attacca Team 15, Passaggio di Guglielmo Giavazzi intercettato da Azelio Chigi
23': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Aronne Cerullo ferma Abenzio Boncio
24': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Sinesio Lamorte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Cerullo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Team 15, Uno contro uno, Daniele Biral supera Osmondo Do' Uno contro uno, Adriano Scioscia ferma Daniele Biral
26': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Orfeo Perozzini ferma Sinesio Lamorte
27': Attacca pagano selection, Cross Riuscito di Cirillo Ossia Contrasto di testa tra Sinesio Lamorte e Orfeo Perozzini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca pagano selection, Cross Riuscito di Abenzio Boncio Contrasto di testa tra Cirillo Ossia e Aronne Cerullo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Cirillo Ossia supera Orfeo Perozzini Uno contro uno, Cirillo Ossia supera Donato Prestipino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Sinesio Lamorte, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Vittore Furino , ma Rocco Franzino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vittore Furino riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Guglielmo Giavazzi supera Rocco Franzino Tiro in Porta di Guglielmo Giavazzi nulla da fare per Petronio Arisci GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
31': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Osmondo Do' e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Varo Armano
33': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Ulisse Modigliani supera Daniele Biral , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Sinesio Lamorte, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
34': Attacca pagano selection, Cross Riuscito di Abenzio Boncio Contrasto di testa tra Ulisse Modigliani e Daniele Biral il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Vittore Furino Colpo di Testa di Varo Armano nulla da fare per Petronio Arisci GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
36': Attacca pagano selection, Passaggio Riuscito di Ulisse Modigliani Uno contro uno, Macario De Bellis supera Giulio Bondi Passaggio Riuscito di Macario De Bellis , ma Aronne Cerullo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adriano Scioscia riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Cirillo Ossia Tiro Fuori di Adriano Scioscia
37': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Azelio Chigi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca Team 15, Uno contro uno, Sinesio Lamorte ferma Varo Armano
39': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Ariosto Casadei Uno contro uno, Vittore Furino supera Sinesio Lamorte Cross Riuscito di Vittore Furino Colpo di Testa di Gianmaria Romanoni Parato da Petronio Arisci
40': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Daniele Biral Tiro Fuori di Varo Armano
41': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Varo Armano
42': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Sinesio Lamorte, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Guglielmo Giavazzi Contrasto di testa tra Varo Armano e Ulisse Modigliani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca pagano selection, Passaggio di Adriano Scioscia intercettato da Donato Prestipino
45': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Giulio Bondi ferma Adriano Scioscia
46': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Ulisse Modigliani supera Donato Prestipino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Sinesio Lamorte, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca pagano selection, Passaggio di Macario De Bellis intercettato da Orfeo Perozzini
48': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Cirillo Ossia supera Donato Prestipino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Sinesio Lamorte, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Varo Armano
50': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Rocco Franzino anticipa Varo Armano e respinge di testa.
51': Attacca Team 15, Uno contro uno, Guglielmo Giavazzi supera Sinesio Lamorte Cross Riuscito di Guglielmo Giavazzi Colpo di Testa di Polidoro Besani Parato da Petronio Arisci
52': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Sinesio Lamorte la palla arriva in area Donato Prestipino anticipa Abenzio Boncio e respinge di testa.
53': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Daniele Biral
54': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Aronne Cerullo ferma Ariosto Casadei
55': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Macario De Bellis supera Polidoro Besani Cross Sbagliato di Macario De Bellis
56': Attacca pagano selection, Passaggio di Cirillo Ossia intercettato da Donato Prestipino
57': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Sinesio Lamorte anticipa Varo Armano e respinge di testa.
58': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Rocco Franzino Passaggio Riuscito di Vittore Furino Tiro di Varo Armano, ma Adriano Scioscia recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca pagano selection, Passaggio Sbagliato di Macario De Bellis
60': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Sinesio Lamorte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Cerullo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca pagano selection, Passaggio Sbagliato di Ariosto Casadei
62': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Gianmaria Romanoni
63': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Sinesio Lamorte la palla arriva in area Orfeo Perozzini anticipa Abenzio Boncio e respinge di testa.
64': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Orfeo Perozzini
65': Attacca pagano selection, Cross Riuscito di Cirillo Ossia Contrasto di testa tra Ulisse Modigliani e Giulio Bondi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca pagano selection, Passaggio Sbagliato di Macario De Bellis
67': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Guglielmo Giavazzi Contrasto di testa tra Gianmaria Romanoni e Rocco Franzino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Guglielmo Giavazzi ferma Ariosto Casadei
69': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Sinesio Lamorte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Cerullo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Osmondo Do' Passaggio Sbagliato di Gianmaria Romanoni
71': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Abenzio Boncio la palla arriva in area Macario De Bellis si smarca da Donato Prestipino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Adeodato Brando
74': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Abenzio Boncio la palla arriva in area Guglielmo Giavazzi anticipa Macario De Bellis e respinge di testa.
75': Attacca pagano selection, Passaggio di Abenzio Boncio intercettato da Aronne Cerullo
76': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Ariosto Casadei Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Rocco Franzino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Cerullo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Polidoro Besani Cross Riuscito di Daniele Biral Contrasto di testa tra Varo Armano e Rocco Franzino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Aronne Cerullo ferma Ariosto Casadei
79': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Daniele Biral ferma Adriano Scioscia
80': Attacca pagano selection, Angolo, Corner di Abenzio Boncio la palla arriva in area Macario De Bellis si smarca da Polidoro Besani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Adeodato Brando GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
81': Attacca pagano selection, Passaggio Sbagliato di Macario De Bellis
82': Attacca pagano selection, Passaggio Sbagliato di Adriano Scioscia
83': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Varo Armano
84': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Macario De Bellis supera Orfeo Perozzini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Abenzio Boncio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca pagano selection, Uno contro uno, Macario De Bellis supera Donato Prestipino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Abenzio Boncio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Team 15, Uno contro uno, Polidoro Besani supera Abenzio Boncio Uno contro uno, Polidoro Besani supera Rocco Franzino Tiro in Porta di Polidoro Besani Parato da Petronio Arisci
87': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Azelio Chigi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Gianmaria Romanoni
89': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Varo Armano Tiro in Porta di Vittore Furino nulla da fare per Petronio Arisci GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
90': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Adriano Scioscia anticipa Varo Armano e respinge di testa.
91': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Azelio Chigi Passaggio Riuscito di Vittore Furino Tiro in Porta di Varo Armano Parato da Petronio Arisci
92': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Vittore Furino Tiro in Porta di Varo Armano nulla da fare per Petronio Arisci GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
93': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Rocco Franzino Passaggio Riuscito di Vittore Furino Tiro Fuori di Varo Armano
94': Attacca Team 15, Uno contro uno, Guglielmo Giavazzi supera Rocco Franzino Cross Riuscito di Guglielmo Giavazzi Tiro Fuori di Gianmaria Romanoni
95': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Abenzio Boncio Passaggio Sbagliato di Varo Armano
RISULTATO FINALE Team 15 - pagano selection 4 - 1.
Team 15 passa il turno di Coppa Nazionale.