15- Mos Biavati
16- Vitalico Roncoroni
17- Ariosto Castellazzi
18- Alcibiade Falchetti

Benvenuti allo stadio Vallone arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Panzalech e Calcio Foggia 2013. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Real Panzalech ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Calcio Foggia 2013 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gonzaga Radini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Real Panzalech ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Genziano Bertatini ferma Sebastiano Rodrigues
2': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Yenien Stöver
3': Attacca Calcio Foggia 2013, Cross Sbagliato di Adrione Fenech
5': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón la palla arriva in area Natale Brianzoli anticipa Tiziano Rosanova e respinge di testa.
6': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Secondo Rudhall
7': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli la palla arriva in area Damaso Pugliese si smarca da Sebastiano Rodrigues e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Durante Gobbetto
8': Attacca Real Panzalech, Passaggio Riuscito di Gregorio Massara Passaggio Riuscito di Eufebio Zan Tiro di Damaso Pugliese, ma Ramiro Ravera recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Eufebio Zan supera Ilario Gervasoni Cross Sbagliato di Eufebio Zan
10': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Secondo Rudhall ferma Maurizio Antonione
11': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Secondo Rudhall
12': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Eufebio Zan supera Sebastiano Rodrigues Passaggio Sbagliato di Eufebio Zan
13': Attacca Real Panzalech, Cross Riuscito di Damaso Pugliese Contrasto di testa tra Algiso Magistrelli e Sebastiano Rodrigues il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Real Panzalech, Passaggio Riuscito di Damaso Pugliese Uno contro uno, Gregorio Massara supera Maurizio Antonione Tiro in Porta di Gregorio Massara Parato da Durante Gobbetto
15': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Damaso Pugliese
16': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Real Panzalech, Cross Riuscito di Gregorio Massara Colpo di Testa di Damaso Pugliese Parato da Durante Gobbetto
18': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Riuscito di Tiziano Rosanova Uno contro uno, Athos Baccarani ferma Adrione Fenech
19': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio di Adosindo Cintrón intercettato da Antioco Bacigaluppo
20': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Adrione Fenech
21': Attacca Real Panzalech, Cross Riuscito di Secondo Rudhall Colpo di Testa di Eufebio Zan Parato da Durante Gobbetto
22': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Antioco Bacigaluppo ferma Tiziano Rosanova
23': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Damaso Pugliese
24': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Athos Baccarani ferma Ruppert Marchesino
26': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Secondo Rudhall
27': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Ilario Gervasoni ferma Damaso Pugliese
28': Attacca Real Panzalech, Cross Riuscito di Natale Brianzoli Contrasto di testa tra Damaso Pugliese e Ramiro Ravera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio di Adrione Fenech intercettato da Algiso Magistrelli
30': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Gavino Ertel
31': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Damaso Pugliese
32': Attacca Real Panzalech, Cross Riuscito di Algiso Magistrelli Colpo di Testa di Natale Brianzoli Parato da Durante Gobbetto
33': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Gregorio Massara supera Lisandro Meda Uno contro uno, Gregorio Massara supera Sebastiano Rodrigues Passaggio Sbagliato di Gregorio Massara
34': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Eufebio Zan
36': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Maurizio Antonione
37': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Algiso Magistrelli ferma Yenien Stöver
38': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Secondo Rudhall supera Sebastiano Rodrigues Tiro in Porta di Secondo Rudhall Parato da Durante Gobbetto
39': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli la palla arriva in area Ramiro Ravera anticipa Damaso Pugliese e respinge di testa.
40': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Gregorio Massara supera Sebastiano Rodrigues Tiro di Gregorio Massara, ma Maurizio Antonione recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Ilario Gervasoni ferma Damaso Pugliese
42': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón la palla arriva in area Natale Brianzoli anticipa Tiziano Rosanova e respinge di testa.
43': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Yenien Stöver
44': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Tiziano Rosanova supera Gregorio Massara Cross Sbagliato di Tiziano Rosanova
45': Attacca Real Panzalech, Passaggio Riuscito di Athos Baccarani Uno contro uno, Secondo Rudhall supera Ramiro Ravera Cross Riuscito di Secondo Rudhall Contrasto di testa tra Damaso Pugliese e Ramiro Ravera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli la palla arriva in area Sebastiano Rodrigues anticipa Damaso Pugliese e respinge di testa.
47': Attacca Real Panzalech, Passaggio Riuscito di Gregorio Massara Tiro di Gavino Ertel, ma Maurizio Antonione recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Secondo Rudhall
49': Attacca Real Panzalech, Passaggio Riuscito di Gavino Ertel Uno contro uno, Maurizio Antonione ferma Eufebio Zan
50': Attacca Real Panzalech, Cross Sbagliato di Damaso Pugliese
51': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Gavino Ertel supera Maurizio Antonione , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Gavino Ertel ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 13.69 a 3.97. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Natale Brianzoli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Durante Gobbetto é un gatto e neutralizza il tiro.
52': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Tiziano Rosanova supera Antioco Bacigaluppo Uno contro uno, Athos Baccarani ferma Tiziano Rosanova
53': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Riuscito di Adrione Fenech Passaggio Riuscito di Sebastiano Rodrigues Tiro Fuori di Ilario Gervasoni
54': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio di Tiziano Rosanova intercettato da Gavino Ertel
55': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Sebastiano Rodrigues ferma Eufebio Zan
56': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Secondo Rudhall
57': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli la palla arriva in area Sebastiano Rodrigues anticipa Damaso Pugliese e respinge di testa.
58': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Eufebio Zan
59': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Gregorio Massara
60': Attacca Real Panzalech, Cross Riuscito di Gregorio Massara Contrasto di testa tra Damaso Pugliese e Tiziano Rosanova il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Gregorio Massara
62': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón la palla arriva in area Genziano Bertatini anticipa Tiziano Rosanova e respinge di testa.
63': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Riuscito di Adrione Fenech Uno contro uno, Algiso Magistrelli ferma Tiziano Rosanova
64': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Riuscito di Tiziano Rosanova , ma Eufebio Zan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tiziano Rosanova riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Adrione Fenech
65': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Algiso Magistrelli supera Ramiro Ravera Cross Sbagliato di Algiso Magistrelli
66': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Damaso Pugliese
67': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Genziano Bertatini ferma Adrione Fenech
68': Attacca Real Panzalech, Cross Riuscito di Gregorio Massara Colpo di Testa di Damaso Pugliese Parato da Durante Gobbetto
69': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli la palla arriva in area Ilario Gervasoni anticipa Damaso Pugliese e respinge di testa.
70': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Adrione Fenech
71': Attacca Calcio Foggia 2013, Cross Sbagliato di Ruppert Marchesino
72': Attacca Calcio Foggia 2013, Cross Riuscito di Ruppert Marchesino Contrasto di testa tra Sebastiano Rodrigues e Gregorio Massara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Real Panzalech, Passaggio Riuscito di Secondo Rudhall Tiro Fuori di Eufebio Zan
74': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Eufebio Zan
76': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Gavino Ertel
77': Attacca Calcio Foggia 2013, Cross Sbagliato di Tiziano Rosanova
78': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Gregorio Massara ferma Adrione Fenech
79': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Maurizio Antonione supera Natale Brianzoli Tiro di Maurizio Antonione, ma Algiso Magistrelli recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli la palla arriva in area Damaso Pugliese si smarca da Adosindo Cintrón e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Antioco Bacigaluppo ferma Adrione Fenech
82': Attacca Real Panzalech, Passaggio Riuscito di Gregorio Massara Passaggio Riuscito di Natale Brianzoli Tiro Fuori di Algiso Magistrelli
83': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Gavino Ertel
84': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Ruppert Marchesino supera Genziano Bertatini Tiro di Ruppert Marchesino, ma Natale Brianzoli recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Antioco Bacigaluppo ferma Yenien Stöver
86': Attacca Real Panzalech, Cross Sbagliato di Damaso Pugliese
87': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Ruppert Marchesino
88': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Adrione Fenech
89': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Calcio Foggia 2013, Cross Sbagliato di Adosindo Cintrón
91': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Genziano Bertatini ferma Tiziano Rosanova
93': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Algiso Magistrelli
94': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Eufebio Zan ferma Ilario Gervasoni
95': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Real Panzalech, Passaggio Sbagliato di Damaso Pugliese
92': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Ruppert Marchesino ferma Gregorio Massara
93': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Athos Baccarani ferma Yenien Stöver
94': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Athos Baccarani supera Yenien Stöver , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Natale Brianzoli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca Real Panzalech, Cross Sbagliato di Eufebio Zan
96': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Natale Brianzoli ferma Lisandro Meda
97': Attacca Real Panzalech, Angolo, Corner di Natale Brianzoli la palla arriva in area Damaso Pugliese si smarca da Lisandro Meda e colpisce di testa, tiro sul fondo.
98': Attacca Real Panzalech, Cross Sbagliato di Gregorio Massara
99': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Antioco Bacigaluppo ferma Adrione Fenech
100': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Tiziano Rosanova
101': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Adrione Fenech supera Gavino Ertel Uno contro uno, Algiso Magistrelli ferma Adrione Fenech
102': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio di Adrione Fenech intercettato da Algiso Magistrelli
103': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Adrione Fenech
104': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Athos Baccarani ferma Adrione Fenech
105': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Adrione Fenech
106': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Gregorio Massara supera Ramiro Ravera Passaggio Sbagliato di Gregorio Massara
107': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Damaso Pugliese supera Maurizio Antonione , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Natale Brianzoli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
108': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Athos Baccarani ferma Tiziano Rosanova
109': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Natale Brianzoli ferma Tiziano Rosanova
110': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Ruppert Marchesino
111': Attacca Calcio Foggia 2013, Cross Sbagliato di Tiziano Rosanova
112': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Secondo Rudhall supera Sebastiano Rodrigues Cross Riuscito di Secondo Rudhall Contrasto di testa tra Gregorio Massara e Ramiro Ravera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
113': Attacca Calcio Foggia 2013, Passaggio Sbagliato di Tiziano Rosanova
114': Attacca Real Panzalech, Cross Sbagliato di Gavino Ertel
115': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Athos Baccarani supera Lisandro Meda Cross Sbagliato di Athos Baccarani
116': Attacca Real Panzalech, Uno contro uno, Adosindo Cintrón ferma Damaso Pugliese
117': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Genziano Bertatini ferma Tiziano Rosanova
118': Attacca Calcio Foggia 2013, Angolo, Corner di Adosindo Cintrón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
119': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Antioco Bacigaluppo ferma Tiziano Rosanova
120': Attacca Calcio Foggia 2013, Uno contro uno, Eufebio Zan ferma Maurizio Antonione
1o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Damaso Pugliese, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Calcio Foggia 2013, Sul dischetto si porta Adrione Fenech, effettua il tiro, ma Ponziano Figoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Gregorio Massara, effettua il tiro, ma Durante Gobbetto intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Calcio Foggia 2013, Sul dischetto si porta Tiziano Rosanova, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Figoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Secondo Rudhall, effettua il tiro, e spiazza Durante Gobbetto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Calcio Foggia 2013, Sul dischetto si porta Ruppert Marchesino, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Figoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Eufebio Zan, effettua il tiro, ma Durante Gobbetto intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Calcio Foggia 2013, Sul dischetto si porta Yenien Stöver, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Gavino Ertel, effettua il tiro, e spiazza Durante Gobbetto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Calcio Foggia 2013, Sul dischetto si porta Adosindo Cintrón, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Figoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Real Panzalech - Calcio Foggia 2013 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
Calcio Foggia 2013 passa il turno di Coppa Nazionale.