15- Filippo Marchiggiani
16- Basileo Antoniazzo
17- Cleandro Deias
18- Climaco Caponio

Benvenuti allo stadio Brescia, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.c brescia e Cerenty C.F.. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi F.c brescia ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Cerenty C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Publio Bascape' è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. F.c brescia ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bertoldo Bertolo supera Serapione Rosolino Cross Sbagliato di Bertoldo Bertolo
2': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Agazio Peveri supera Serapione Rosolino Uno contro uno, Agazio Peveri supera Acario Fabrizio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Agazio Peveri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri la palla arriva in area Evandro Realini anticipa Bonagiunta Parie e respinge di testa.
4': Attacca Cerenty C.F., Cross Sbagliato di Urdino Stracquadagno
5': Attacca Cerenty C.F., Passaggio di Bonagiunta Parie intercettato da Evandro Realini
6': Attacca F.c brescia, Passaggio Riuscito di Alighiero Agnello Tiro in Porta di Abramio Guglielmini Parato da Alfredo Libonati
7': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri la palla arriva in area Acario Fabrizio anticipa Bonagiunta Parie e respinge di testa.
8': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri la palla arriva in area Serapione Rosolino anticipa Bonagiunta Parie e respinge di testa.
9': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Fidenzio Sardano Tiro Fuori di Agazio Peveri
10': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Albano Francioli Uno contro uno, Agazio Peveri supera Serapione Rosolino Passaggio Sbagliato di Agazio Peveri
11': Attacca F.c brescia, Passaggio di Abramio Guglielmini intercettato da Ecclesio Guerrieri
12': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Serapione Rosolino ferma Urdino Stracquadagno
13': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Agazio Peveri Tiro di Bonagiunta Parie, ma Ursino Barreca recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Bertoldo Bertolo
15': Attacca Cerenty C.F., Passaggio di Albano Francioli intercettato da Giulio Triulzio
16': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bonagiunta Parie supera Massimo Grufe' Passaggio Riuscito di Bonagiunta Parie Tiro in Porta di Agazio Peveri Parato da Enrico Bolia
17': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Fidenzio Sardano supera Ursino Barreca Uno contro uno, Fidenzio Sardano supera Serapione Rosolino Tiro in Porta di Fidenzio Sardano Parato da Enrico Bolia
18': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Parie
19': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Fidenzio Sardano Uno contro uno, Serapione Rosolino ferma Agazio Peveri
20': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri la palla arriva in area Massimo Grufe' anticipa Bonagiunta Parie e respinge di testa.
21': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Fidenzio Sardano
22': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Parie
23': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bonagiunta Parie supera Serapione Rosolino Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Parie
24': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Agazio Peveri
25': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Bonagiunta Parie Passaggio Riuscito di Fidenzio Sardano Tiro Fuori di Bertoldo Bertolo
26': Attacca F.c brescia, Cross Riuscito di Ursino Barreca Contrasto di testa tra Ursicio Lunghi e Adalfredo Caverzaghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca F.c brescia, Passaggio Sbagliato di Ursicio Lunghi
28': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Bertoldo Bertolo Colpo di Testa di Fidenzio Sardano nulla da fare per Enrico Bolia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
29': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Evandro Realini ferma Agazio Peveri
30': Attacca F.c brescia, Uno contro uno, Giulio Triulzio supera Ecclesio Guerrieri Tiro di Giulio Triulzio, ma Quintino Roda recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Fidenzio Sardano Tiro Fuori di Bertoldo Bertolo
32': Attacca F.c brescia, Passaggio Sbagliato di Ursicio Lunghi
33': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Bertoldo Bertolo
34': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Bertoldo Bertolo Tiro Fuori di Agazio Peveri
35': Attacca F.c brescia, Passaggio Riuscito di Serapione Rosolino Cross Riuscito di Giulio Triulzio Contrasto di testa tra Serapione Rosolino e Urdino Stracquadagno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca F.c brescia, Angolo, Corner di Massimo Grufe', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca F.c brescia, Uno contro uno, Albano Francioli ferma Ursino Barreca
38': Attacca F.c brescia, Angolo, Corner di Massimo Grufe', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Agazio Peveri Colpo di Testa di Adalfredo Caverzaghi Parato da Enrico Bolia
40': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bonagiunta Parie supera Vulpiano Cruciano Cross Riuscito di Bonagiunta Parie Colpo di Testa di Fidenzio Sardano nulla da fare per Enrico Bolia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
41': Attacca F.c brescia, Uno contro uno, Albano Francioli ferma Ursicio Lunghi
42': Attacca F.c brescia, Uno contro uno, Ursino Barreca supera Venerio Volpe Cross Sbagliato di Ursino Barreca
43': Attacca F.c brescia, Cross Riuscito di Abramio Guglielmini Tiro Fuori di Ursicio Lunghi
44': Attacca F.c brescia, Angolo, Corner di Massimo Grufe', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bonagiunta Parie supera Abramio Guglielmini , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Agazio Peveri, effettua il tiro, e spiazza Enrico Bolia i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
46': Attacca Cerenty C.F., Cross Sbagliato di Agazio Peveri
47': Attacca F.c brescia, Passaggio Sbagliato di Evandro Realini
48': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Vulpiano Cruciano ferma Bonagiunta Parie
49': Attacca F.c brescia, Passaggio Sbagliato di Ursicio Lunghi
50': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Bonagiunta Parie Cross Riuscito di Agazio Peveri Contrasto di testa tra Fidenzio Sardano e Alighiero Agnello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Bertoldo Bertolo , ma Acario Fabrizio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintino Roda riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Agazio Peveri Contrasto di testa tra Fidenzio Sardano e Acario Fabrizio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Fidenzio Sardano supera Serapione Rosolino Passaggio Riuscito di Fidenzio Sardano Tiro di Ecclesio Guerrieri, ma Abramio Guglielmini recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Bonagiunta Parie Tiro di Albano Francioli, ma Alighiero Agnello recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Fidenzio Sardano Tiro Fuori di Bonagiunta Parie
55': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri la palla arriva in area Evandro Realini anticipa Bonagiunta Parie e respinge di testa.
56': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Agazio Peveri Contrasto di testa tra Bertoldo Bertolo e Abramio Guglielmini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca F.c brescia, Uno contro uno, Alighiero Agnello supera Quintino Roda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Alighiero Agnello ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.90 a 15.52. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Alighiero Agnello, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Bonagiunta Parie Colpo di Testa di Adalfredo Caverzaghi nulla da fare per Enrico Bolia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
59': Attacca F.c brescia, Uno contro uno, Evandro Realini supera Quintino Roda Passaggio di Evandro Realini intercettato da Adalfredo Caverzaghi
60': Attacca F.c brescia, Passaggio Sbagliato di Abramio Guglielmini
61': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Bonagiunta Parie Tiro di Adalfredo Caverzaghi, ma Serapione Rosolino recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Agazio Peveri Uno contro uno, Alighiero Agnello ferma Albano Francioli
63': Attacca F.c brescia, Cross Riuscito di Serapione Rosolino Contrasto di testa tra Alighiero Agnello e Adalfredo Caverzaghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Cerenty C.F., Cross Riuscito di Bonagiunta Parie Contrasto di testa tra Urdino Stracquadagno e Evandro Realini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Cerenty C.F., Passaggio di Bertoldo Bertolo intercettato da Vulpiano Cruciano
66': Attacca F.c brescia, Passaggio Sbagliato di Ursicio Lunghi
67': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Acario Fabrizio ferma Agazio Peveri
69': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Adalfredo Caverzaghi Uno contro uno, Bonagiunta Parie supera Serapione Rosolino Tiro in Porta di Bonagiunta Parie Parato da Enrico Bolia
70': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Bonagiunta Parie Passaggio Sbagliato di Agazio Peveri
71': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Venerio Volpe Passaggio Sbagliato di Fidenzio Sardano
72': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Agazio Peveri
73': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Riuscito di Agazio Peveri Passaggio Sbagliato di Urdino Stracquadagno
74': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bonagiunta Parie supera Serapione Rosolino Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Parie
75': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bertoldo Bertolo supera Serapione Rosolino Passaggio Riuscito di Bertoldo Bertolo Tiro in Porta di Bonagiunta Parie nulla da fare per Enrico Bolia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
76': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Adalfredo Caverzaghi supera Acario Fabrizio Passaggio Riuscito di Adalfredo Caverzaghi Tiro di Agazio Peveri, ma Vulpiano Cruciano recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca F.c brescia, Cross Sbagliato di Ursicio Lunghi
78': Attacca F.c brescia, Cross Sbagliato di Ursino Barreca
79': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bonagiunta Parie supera Massimo Grufe' Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Parie
80': Attacca F.c brescia, Passaggio Riuscito di Ursino Barreca Tiro di Abramio Guglielmini, ma Adalfredo Caverzaghi recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Bertoldo Bertolo
82': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Agazio Peveri
83': Attacca F.c brescia, Cross Sbagliato di Ursicio Lunghi
84': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri la palla arriva in area Bonagiunta Parie si smarca da Giulio Triulzio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Albano Francioli
86': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Bertoldo Bertolo supera Vulpiano Cruciano Passaggio Sbagliato di Bertoldo Bertolo
88': Attacca Cerenty C.F., Cross Sbagliato di Fidenzio Sardano
89': Attacca Cerenty C.F., Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Parie
90': Attacca Cerenty C.F., Cross Sbagliato di Bonagiunta Parie
91': Attacca Cerenty C.F., Uno contro uno, Serapione Rosolino ferma Agazio Peveri
92': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca F.c brescia, Passaggio Sbagliato di Abramio Guglielmini
95': Attacca Cerenty C.F., Angolo, Corner di Agazio Peveri la palla arriva in area Massimo Grufe' anticipa Bonagiunta Parie e respinge di testa.
RISULTATO FINALE F.c brescia - Cerenty C.F. 0 - 5.
Cerenty C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.