Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Talamona e santos f.c. Spettatori paganti 102500.
Quest'oggi Talamona ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
santos f.c risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Claudio Peralta è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. santos f.c ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Furseo Cammoranesi
2': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Galindo ferma Alfredo Villagómez
3': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Furseo Cammoranesi
4': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Marco Antonio Mascareñas
5': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Rubén Narváez
6': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Contrasto di testa tra Rubén Narváez e Frido Armagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
9': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Radhika Cardona Cross Riuscito di Vicente Colpo di Testa di Casto Colli Parato da José Emilio Leiva
10': Attacca santos f.c, Passaggio di Juancho Laureano intercettato da Barsaba Vincis
11': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Casto Colli Contrasto di testa tra César Castro e Santi Arguello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca santos f.c, Passaggio di Santi Arguello intercettato da Vindonio Gavazzi
13': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Juancho Laureano Contrasto di testa tra Alfredo Solís e Vindonio Gavazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Galindo Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
15': Attacca santos f.c, Passaggio di Rafa Villegas intercettato da Galindo
16': Attacca Talamona, Uno contro uno, Vicente supera Santi Arguello Passaggio di Vicente intercettato da Rubén Narváez
17': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Vindonio Gavazzi anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
18': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Marco Antonio Mascareñas Passaggio di Rubén Narváez intercettato da Bastiano Cioetto
19': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Casto Colli Tiro in Porta di Frido Armagni nulla da fare per José Emilio Leiva GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Frido Armagni anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
21': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Toni Saucedo
22': Attacca santos f.c, Uno contro uno, César Castro ferma Marco Antonio Mascareñas
23': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Bastiano Cioetto ferma Juancho Laureano
24': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Toni Saucedo
25': Attacca Talamona, Passaggio di Vicente intercettato da Alfredo Solís
26': Attacca Talamona, Uno contro uno, Casto Colli supera Nico Saldaña Passaggio di Casto Colli intercettato da Rubén Narváez
27': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Marco Antonio Mascareñas Contrasto di testa tra Rafa Villegas e Barsaba Vincis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Casto Colli Colpo di Testa di Galindo Parato da José Emilio Leiva
29': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Rafa Villegas supera Vindonio Gavazzi Passaggio Riuscito di Rafa Villegas , ma Galindo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Toni Saucedo riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
30': Attacca santos f.c, Cross Sbagliato di Toni Saucedo
31': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Villagómez
32': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Nico Saldaña Contrasto di testa tra Alfredo Villagómez e Galindo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Marco Antonio Mascareñas
34': Attacca Talamona, Uno contro uno, Casto Colli supera Marcos Angulo Uno contro uno, Casto Colli supera Alfredo Solís Passaggio Sbagliato di Casto Colli
35': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Nico Saldaña supera Galindo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Villagómez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area César Castro anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
37': Attacca santos f.c, Passaggio di Marco Antonio Mascareñas intercettato da Vindonio Gavazzi
38': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Rubén Narváez
39': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Radhika Cardona Uno contro uno, Alfredo Solís ferma César Castro
40': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Alfredo Villagómez
41': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Casto Colli
42': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Rubén Narváez
43': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Casto Colli
44': Attacca Talamona, Passaggio di Vicente intercettato da Rafa Villegas
45': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Marco Antonio Mascareñas
46': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Rafa Villegas anticipa Furseo Cammoranesi e respinge di testa.
47': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Rafa Villegas Passaggio Riuscito di Marcos Angulo Tiro di Alfredo Villagómez, ma Bastiano Cioetto recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Furseo Cammoranesi
49': Attacca Talamona, Uno contro uno, Rafa Villegas ferma Vicente
50': Attacca Talamona, Passaggio di Casto Colli intercettato da Nico Saldaña
51': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Juancho Laureano
52': Attacca Talamona, Uno contro uno, Juancho Laureano ferma Casto Colli
53': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Furseo Cammoranesi si smarca da Alfredo Solís e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Talamona, Uno contro uno, Radhika Cardona supera Rafa Villegas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma José Emilio Leiva é un gatto e neutralizza il tiro.
55': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marcos Angulo supera Casto Colli Uno contro uno, Marcos Angulo supera Bastiano Cioetto Tiro in Porta di Marcos Angulo Parato da Orazio Brembilla
56': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Villagómez
57': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Villagómez
58': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Marcos Angulo
59': Attacca Talamona, Uno contro uno, Rafa Villegas ferma César Castro
60': Attacca Talamona, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma César Castro
61': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca santos f.c, Passaggio di Alfredo Villagómez intercettato da Barsaba Vincis
63': Attacca Talamona, Uno contro uno, Vicente supera Toni Saucedo Passaggio di Vicente intercettato da Rafa Villegas
64': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Toni Saucedo
65': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Vicente
66': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Villagómez
67': Attacca Talamona, Uno contro uno, Marcos Angulo ferma Vicente
68': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Toni Saucedo supera Vindonio Gavazzi Passaggio Sbagliato di Toni Saucedo
69': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Nico Saldaña anticipa Furseo Cammoranesi e respinge di testa.
70': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Casto Colli
71': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Bastiano Cioetto anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
72': Attacca Talamona, Passaggio di Vicente intercettato da Juancho Laureano
73': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Juancho Laureano
74': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Juancho Laureano Contrasto di testa tra Marco Antonio Mascareñas e Frido Armagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Vicente Passaggio Sbagliato di Furseo Cammoranesi
76': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Casto Colli
77': Attacca santos f.c, Cross Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
78': Attacca Talamona, Uno contro uno, Vicente supera Marcos Angulo Passaggio di Vicente intercettato da Rafa Villegas
79': Attacca Talamona, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Casto Colli
80': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Furseo Cammoranesi si smarca da Rafa Villegas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Barsaba Vincis anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
82': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Toni Saucedo
83': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Villagómez
84': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Vindonio Gavazzi anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
85': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Galindo anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
86': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Furseo Cammoranesi si smarca da Marcos Angulo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da José Emilio Leiva
87': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Nico Saldaña supera Galindo Passaggio Riuscito di Nico Saldaña Tiro in Porta di Marco Antonio Mascareñas Parato da Orazio Brembilla
88': Attacca Talamona, Uno contro uno, Santi Arguello ferma Vicente
89': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Galindo ferma Juancho Laureano
90': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Rafa Villegas , ma Vindonio Gavazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rubén Narváez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alfredo Villagómez, ma Vindonio Gavazzi recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Rafa Villegas anticipa Furseo Cammoranesi e respinge di testa.
92': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Bastiano Cioetto ferma Alfredo Villagómez
93': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Rubén Narváez supera Barsaba Vincis Tiro Fuori di Rubén Narváez
94': Attacca Talamona, Uno contro uno, Frido Armagni supera Santi Arguello Passaggio Riuscito di Frido Armagni Tiro di César Castro, ma Alfredo Solís recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Nico Saldaña Passaggio Sbagliato di Toni Saucedo
RISULTATO FINALE Talamona - santos f.c 1 - 0.
Talamona passa il turno di Champions League.