15- Massimo Benzon
16- Arcibaldo Capobianco
17- Nunzio Virgillito
18- Mirko Ubbiali

Benvenuti allo stadio val fubia, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte commandus cùdèra e Bologna Football Club. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi commandus cùdèra ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Bologna Football Club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Graziano Anello è stato tolto dai convocati. Vitale Schopen è stato tolto dai convocati. Eufebio Ardini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Valente Cascionale è stato tolto dai convocati. commandus cùdèra ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Ovidio Ciummei , ma Cirino Hanisch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Orio Hammett riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Cirino Hanisch ferma Stanislao Camillo'
2': Attacca Bologna Football Club, Cross Sbagliato di Gaspare Bonacchi
3': Attacca Bologna Football Club, Cross Sbagliato di Ponziano Pietrosante
4': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Tiro di Stanislao Camillo' , ma Leonardo Salaris recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Orio Hammett supera Ranolfo Tomiotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Gaspare Bonacchi
7': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
8': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Dagoberto Galeotto ferma Stanislao Camillo'
9': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Ovidio Ciummei supera Ranolfo Tomiotti , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Eufebio Ardini, effettua il tiro, e spiazza Enea Rausch i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Ranolfo Tomiotti Cross Riuscito di Azeglio Paini Contrasto di testa tra Ovidio Ciummei e Olindo Bennato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Bologna Football Club, Cross Riuscito di Gianluca Ghelli Contrasto di testa tra Leonardo Salaris e Vittorio Contissa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Orio Hammett supera Olindo Bennato , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Eufebio Ardini, effettua il tiro, ma Enea Rausch intuisce e respinge.
13': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Orio Hammett Uno contro uno, Vittorio Contissa supera Romero Isaia Passaggio Riuscito di Vittorio Contissa Tiro in Porta di Ovidio Ciummei Parato da Enea Rausch
14': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Ovidio Ciummei intercettato da Ranolfo Tomiotti
15': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Gianluca Ghelli Tiro Fuori di Azeglio Paini
16': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Gillo Toribio Uno contro uno, Gianluca Ghelli ferma Stanislao Camillo'
17': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Tiro in Porta di Ovidio Ciummei nulla da fare per Enea Rausch GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
18': Attacca Bologna Football Club, Cross Sbagliato di Leonardo Salaris
19': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Leonardo Salaris
20': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Azeglio Paini Tiro Fuori di Stanislao Camillo'
21': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Stanislao Camillo' Colpo di Testa di Ovidio Ciummei Parato da Enea Rausch
22': Attacca Bologna Football Club, Angolo, Corner di Gillo Toribio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Stanislao Camillo' si smarca da Olindo Bennato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Enea Rausch
24': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Gianluca Ghelli Cross Riuscito di Azeglio Paini Tiro Fuori di Orio Hammett
25': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Gillo Toribio
26': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Cirino Hanisch Cross Riuscito di Azeglio Paini Contrasto di testa tra Stanislao Camillo' e Gianluca Ghelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Orio Hammett Cross Riuscito di Porfirio Cerofoli Colpo di Testa di Vittorio Contissa nulla da fare per Enea Rausch GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
28': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Zaccaria Crifo' Uno contro uno, Orio Hammett supera Romero Isaia Passaggio di Orio Hammett intercettato da Ranolfo Tomiotti
29': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Azeglio Paini Colpo di Testa di Stanislao Camillo' nulla da fare per Enea Rausch GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
30': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
31': Attacca Bologna Football Club, Cross Riuscito di Leonardo Salaris Colpo di Testa di Cirino Hanisch Parato da Ursino Chiaffarata
32': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Ovidio Ciummei Tiro Fuori di Stanislao Camillo'
33': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Orio Hammett supera Gianluca Ghelli Cross Riuscito di Orio Hammett Colpo di Testa di Azeglio Paini nulla da fare per Enea Rausch GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
34': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Leonardo Salaris , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Ranolfo Tomiotti Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
36': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Olindo Bennato ferma Ovidio Ciummei
37': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Romero Isaia ferma Stanislao Camillo'
38': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Gianluca Ghelli Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Romero Isaia Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
39': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Vittorio Contissa supera Ranolfo Tomiotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
41': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Olindo Bennato ferma Orio Hammett
42': Attacca Bologna Football Club, Uno contro uno, Zaccaria Crifo' ferma Gaspare Bonacchi
43': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Orio Hammett Colpo di Testa di Azeglio Paini Parato da Enea Rausch
44': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Ponziano Pietrosante
45': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Orio Hammett supera Ranolfo Tomiotti Uno contro uno, Gianluca Ghelli ferma Orio Hammett
46': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
47': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Romero Isaia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Bologna Football Club, Angolo, Corner di Gillo Toribio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
50': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Porfirio Cerofoli Cross Riuscito di Ovidio Ciummei Tiro Fuori di Orio Hammett
51': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Stanislao Camillo' , ma Ranolfo Tomiotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elpidio Cuzzolin riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Orio Hammett nulla da fare per Enea Rausch GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
52': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Olindo Bennato ferma Orio Hammett
53': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Porfirio Cerofoli
55': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Cirino Hanisch , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Eufebio Ardini, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
56': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Stanislao Camillo' Passaggio Riuscito di Azeglio Paini , ma Olindo Bennato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vittorio Contissa riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
57': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Ovidio Ciummei supera Gianluca Ghelli Uno contro uno, Ovidio Ciummei supera Ponziano Pietrosante , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Ovidio Ciummei , ma Cirino Hanisch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Hammett riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
59': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Leonardo Salaris ferma Azeglio Paini
60': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Orio Hammett Colpo di Testa di Zaccaria Crifo' nulla da fare per Enea Rausch GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
61': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
62': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Azeglio Paini intercettato da Ranolfo Tomiotti
63': Attacca Bologna Football Club, Uno contro uno, Cirino Hanisch supera Vittorio Contissa Tiro di Cirino Hanisch, ma Porfirio Cerofoli recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca commandus cùdèra, Cross Sbagliato di Ovidio Ciummei
65': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Ponziano Pietrosante
67': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Ovidio Ciummei , ma Olindo Bennato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislao Camillo' riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Ovidio Ciummei Tiro Fuori di Orio Hammett
68': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Gaspare Bonacchi
69': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Gianluca Ghelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Enea Rausch insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
70': Attacca Bologna Football Club, Angolo, Corner di Gillo Toribio la palla arriva in area Ponziano Pietrosante si smarca da Ovidio Ciummei e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Gianluca Ghelli ferma Stanislao Camillo'
72': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Ranolfo Tomiotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Gillo Toribio
74': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
76': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Azeglio Paini Contrasto di testa tra Porfirio Cerofoli e Cirino Hanisch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Orio Hammett Uno contro uno, Ovidio Ciummei supera Cirino Hanisch Tiro di Ovidio Ciummei , ma Gianluca Ghelli recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Bologna Football Club, Angolo, Corner di Gillo Toribio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Olindo Bennato anticipa Stanislao Camillo' e respinge di testa.
80': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Orio Hammett supera Gianluca Ghelli Passaggio Riuscito di Orio Hammett Tiro di Stanislao Camillo' , ma Ranolfo Tomiotti recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Gianluca Ghelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca Bologna Football Club, Angolo, Corner di Gillo Toribio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
84': Attacca Bologna Football Club, Cross Sbagliato di Ponziano Pietrosante
85': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Ovidio Ciummei
86': Attacca Bologna Football Club, Angolo, Corner di Gillo Toribio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Vittorio Contissa supera Ranolfo Tomiotti Passaggio Sbagliato di Vittorio Contissa
88': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
89': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
90': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Orio Hammett supera Romero Isaia Tiro di Orio Hammett, ma Leonardo Salaris recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
93': Attacca Bologna Football Club, Uno contro uno, Dagoberto Galeotto supera Zaccaria Crifo' Uno contro uno, Elpidio Cuzzolin ferma Dagoberto Galeotto
94': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Ponziano Pietrosante
95': Attacca Bologna Football Club, Passaggio Sbagliato di Leonardo Salaris
RISULTATO FINALE commandus cùdèra - Bologna Football Club 8 - 0.
commandus cùdèra passa il turno di Coppa Nazionale.