15- Spartaco Pappada'000 532 11 0000 000 00 00 7
16- Giotto Pecoroni
17- Ferruccio Andreetta
18- Jeremy Findern

Benvenuti allo stadio Meazza, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Internazionale e Palermo. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi F.C. Internazionale ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Palermo risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Antonello Motteran è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Palermo ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro , ma Platone Domicoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabrício Guilheiro riprende il gioco passando la palla, Tiro di Zaccaria Carbotti, ma Elvino Ruffo recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Ramiro Larceri
3': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Elvino Ruffo ferma Bonifacio Carolo
4': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Evandro Buso Uno contro uno, Elvino Ruffo ferma Xico Vilariça
5': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Médard Bouchet supera Platone Domicoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ramiro Larceri é un gatto e neutralizza il tiro.
6': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Platone Domicoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ramiro Larceri
7': Attacca Palermo, Passaggio Riuscito di Gualberto Duranti Uno contro uno, Médard Bouchet ferma Taddeo Maida
8': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Elvino Ruffo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Ramiro Larceri insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Gualberto Duranti ferma Fabrício Guilheiro
11': Attacca Palermo, Uno contro uno, Médard Bouchet ferma Taddeo Maida
12': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Platone Domicoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ramiro Larceri
13': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Evandro Buso Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Ramiro Larceri
14': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Platone Domicoli anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
15': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Platone Domicoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ramiro Larceri GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
16': Attacca Palermo, Passaggio Riuscito di Spartaco Pappada' Passaggio Sbagliato di Vitalico Manfridi
17': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Rodrigo Cardinali Contrasto di testa tra Xico Vilariça e Elvino Ruffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Platone Domicoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Ramiro Larceri insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
19': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Platone Domicoli ferma Xico Vilariça
20': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Elogio Turnisi Colpo di Testa di Bonifacio Carolo Parato da Ramiro Larceri
21': Attacca Palermo, Uno contro uno, Spartaco Pappada' supera Elogio Turnisi Cross Riuscito di Spartaco Pappada' Contrasto di testa tra Taddeo Maida e Jerome Frye il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Médard Bouchet Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro in Porta di Zaccaria Carbotti nulla da fare per Ramiro Larceri GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
23': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Elvino Ruffo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Ramiro Larceri é un gatto e neutralizza il tiro.
24': Attacca Palermo, Passaggio Sbagliato di Taddeo Maida
25': Attacca Palermo, Uno contro uno, Rodrigo Cardinali ferma Alessio Baccini
26': Attacca Palermo, Cross Riuscito di Taddeo Maida Contrasto di testa tra Solano Scarlatti e Ermes Masciarelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Palermo, Angolo, Corner di Solano Scarlatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Palermo, Passaggio di Platone Domicoli intercettato da Jerome Frye
29': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Aladino Risi ferma Bonifacio Carolo
30': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Elvino Ruffo ferma Ermes Masciarelli
31': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Platone Domicoli ferma Zaccaria Carbotti
32': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Solano Scarlatti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ramiro Larceri
33': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Evandro Buso Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo , ma Elvino Ruffo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Xico Vilariça riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Fabrício Guilheiro Parato da Ramiro Larceri
34': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Evandro Buso ferma Bonifacio Carolo
35': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Evandro Buso Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro in Porta di Fabrício Guilheiro nulla da fare per Ramiro Larceri GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
36': Attacca Palermo, Angolo, Corner di Solano Scarlatti la palla arriva in area Rodrigo Cardinali anticipa Taddeo Maida e respinge di testa.
37': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Evandro Buso e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro , ma Elvino Ruffo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabrício Guilheiro riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mirco Dragonetti, ma Evandro Buso recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Fabrício Guilheiro
40': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Evandro Buso ferma Bonifacio Carolo
41': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Elvino Ruffo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Ramiro Larceri insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
42': Attacca Palermo, Uno contro uno, Rodrigo Cardinali ferma Taddeo Maida
43': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Platone Domicoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ramiro Larceri
44': Attacca Palermo, Passaggio di Alessio Baccini intercettato da Médard Bouchet
45': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Fabrício Guilheiro
47': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Elvino Ruffo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca Palermo, Passaggio di Spartaco Pappada' intercettato da Elogio Turnisi
49': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Gualberto Duranti Passaggio Sbagliato di Bonifacio Carolo
50': Attacca Palermo, Passaggio di Gualberto Duranti intercettato da Rodrigo Cardinali
51': Attacca Palermo, Passaggio Sbagliato di Vitalico Manfridi
52': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Elvino Ruffo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ramiro Larceri
53': Attacca Palermo, Uno contro uno, Rodrigo Cardinali ferma Gualberto Duranti
54': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Uno contro uno, Xico Vilariça supera Aladino Risi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Xico Vilariça ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.47 a 15.19. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 18.4965. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Ramiro Larceri insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
55': Attacca Palermo, Uno contro uno, Elogio Turnisi ferma Taddeo Maida
56': Attacca Palermo, Cross Sbagliato di Spartaco Pappada'
57': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Elvino Ruffo ferma Bonifacio Carolo
58': Attacca Palermo, Cross Riuscito di Spartaco Pappada' Contrasto di testa tra Taddeo Maida e Rodrigo Cardinali il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Evandro Buso anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
60': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça , ma Platone Domicoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Xico Vilariça riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Evandro Buso Tiro in Porta di Fabrício Guilheiro Parato da Ramiro Larceri
61': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Evandro Buso e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Elvino Ruffo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Ramiro Larceri insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
63': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Aladino Risi anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
64': Attacca Palermo, Angolo, Corner di Solano Scarlatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Solano Scarlatti Passaggio Sbagliato di Bonifacio Carolo
66': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Fabrício Guilheiro Contrasto di testa tra Xico Vilariça e Aladino Risi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro , ma Evandro Buso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Xico Vilariça Colpo di Testa di Bonifacio Carolo Parato da Ramiro Larceri
68': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Médard Bouchet supera Alessio Baccini Cross Riuscito di Médard Bouchet Colpo di Testa di Jerome Frye nulla da fare per Ramiro Larceri GOOOOALLLLL!!!!!! 9 - 0
69': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Jerome Frye supera Taddeo Maida Uno contro uno, Jerome Frye supera Evandro Buso Passaggio Riuscito di Jerome Frye Tiro Fuori di Fabrício Guilheiro
70': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Palermo, Angolo, Corner di Solano Scarlatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Palermo, Passaggio Sbagliato di Gualberto Duranti
74': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Bonifacio Carolo
75': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Evandro Buso Tiro di Fabrício Guilheiro, ma Evandro Buso recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Uno contro uno, Evandro Buso ferma Médard Bouchet
77': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Médard Bouchet
78': Attacca Palermo, Passaggio di Gualberto Duranti intercettato da Elogio Turnisi
79': Attacca Palermo, Angolo, Corner di Solano Scarlatti la palla arriva in area Zaccaria Carbotti anticipa Taddeo Maida e respinge di testa.
80': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Mirco Dragonetti
81': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Fabrício Guilheiro
82': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Fabrício Guilheiro
83': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Fabrício Guilheiro nulla da fare per Ramiro Larceri GOOOOALLLLL!!!!!! 10 - 0
84': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Gualberto Duranti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Vitalico Manfridi Uno contro uno, Evandro Buso ferma Fabrício Guilheiro
86': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Gualberto Duranti Passaggio Sbagliato di Fabrício Guilheiro
87': Attacca Palermo, Angolo, Corner di Solano Scarlatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Jerome Frye supera Evandro Buso Cross Riuscito di Jerome Frye Tiro Fuori di Mirco Dragonetti
89': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Cross Sbagliato di Zaccaria Carbotti
90': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Médard Bouchet
91': Attacca Palermo, Angolo, Corner di Solano Scarlatti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Evandro Buso Uno contro uno, Vitalico Manfridi ferma Fabrício Guilheiro
93': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Evandro Buso ferma Mirco Dragonetti
94': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro , ma Taddeo Maida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zaccaria Carbotti riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro Fuori di Fabrício Guilheiro
95': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Xico Vilariça
RISULTATO FINALE F.C. Internazionale - Palermo 10 - 0.
F.C. Internazionale passa il turno di Coppa Nazionale.