15- Giandomenico Merisio
16- Enzo Romaniello
17- Paciano Amalberti
18- Ulderico Amici

Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Talamona e scrubs IV. Spettatori paganti 102500.
Quest'oggi Talamona ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
scrubs IV risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Valente Trasi anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
2': Attacca Talamona, Uno contro uno, Valente Giordo ferma Grimaldo Moschitto
3': Attacca scrubs IV, Angolo, Corner di Fortunato Lissoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Orenzio Tolledi Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Valente Giordo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Galindo Colpo di Testa di Grimaldo Moschitto Parato da Tussio Bertucci
6': Attacca Talamona, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da No Baraldo
7': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Orenzio Tolledi anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
8': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Giulio Brandelli Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto Parato da Tussio Bertucci
9': Attacca Talamona, Uno contro uno, Valente Giordo ferma Grimaldo Moschitto
10': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto Parato da Tussio Bertucci
11': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Giulio Brandelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tussio Bertucci GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12': Attacca Talamona, Uno contro uno, Valfrido Casaloldi ferma Grimaldo Moschitto
13': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Uno contro uno, Valente Giordo ferma Zenaide Lira
14': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Ugolino Panico Colpo di Testa di Galindo nulla da fare per Tussio Bertucci GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
15': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Valente Giordo
16': Attacca Talamona, Passaggio di Radhika Cardona intercettato da Valfrido Casaloldi
17': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenaide Lira supera Giulio Brandelli Passaggio di Zenaide Lira intercettato da Valente Giordo
18': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Valente Trasi anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
19': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Giulio Brandelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Talamona, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Orenzio Tolledi
21': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Colpo di Testa di César Castro nulla da fare per Tussio Bertucci GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
22': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zoilo Modignani supera No Baraldo Uno contro uno, Zoilo Modignani supera Verecondo Piscopo Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Tussio Bertucci GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
23': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area No Baraldo anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
24': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Valente Giordo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenaide Lira Contrasto di testa tra César Castro e Valente Giordo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Talamona, Uno contro uno, Valfrido Casaloldi ferma Ugolino Panico
27': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenaide Lira supera No Baraldo Cross Riuscito di Zenaide Lira Contrasto di testa tra Zoilo Modignani e Giulio Brandelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera No Baraldo Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Valente Giordo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Tussio Bertucci é un gatto e neutralizza il tiro.
30': Attacca scrubs IV, Angolo, Corner di Fortunato Lissoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenobio Tonarelli
32': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani Tiro in Porta di Frido Armagni Parato da Tussio Bertucci
34': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da No Baraldo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Passaggio Riuscito di Frido Armagni , ma Protasio Sanneris lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Valente Giordo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca scrubs IV, Passaggio Sbagliato di Fortunato Lissoni
37': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Valfrido Casaloldi anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
39': Attacca scrubs IV, Passaggio Sbagliato di Valente Giordo
40': Attacca scrubs IV, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Fortunato Lissoni
41': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zoilo Modignani
42': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto , ma Valente Giordo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Modignani riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro in Porta di Zenaide Lira Parato da Tussio Bertucci
43': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area No Baraldo anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
44': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Contrasto di testa tra Ugolino Panico e No Baraldo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Talamona, Talamona ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Talamona ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera No Baraldo Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Giulio Brandelli Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro in Porta di Galindo Parato da Tussio Bertucci
46': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Valente Trasi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca scrubs IV, Passaggio di Valente Giordo intercettato da Zoilo Modignani
48': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Colpo di Testa di Galindo Parato da Tussio Bertucci
49': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Colpo di Testa di César Castro nulla da fare per Tussio Bertucci GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
50': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Giulio Brandelli Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Giulio Brandelli
51': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zoilo Modignani Colpo di Testa di César Castro Parato da Tussio Bertucci
52': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da No Baraldo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tussio Bertucci
53': Attacca Talamona, Uno contro uno, Valfrido Casaloldi ferma Zoilo Modignani
54': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Tussio Bertucci GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
55': Attacca scrubs IV, Passaggio di Verecondo Piscopo intercettato da Adone Peli
56': Attacca scrubs IV, Passaggio Sbagliato di Fortunato Lissoni
57': Attacca scrubs IV, Uno contro uno, Orenzio Tolledi supera Radhika Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Lissoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Orenzio Tolledi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Zenobio Tonarelli
61': Attacca Talamona, Uno contro uno, Valente Trasi ferma Ugolino Panico
62': Attacca Talamona, Uno contro uno, Valente Giordo ferma Ugolino Panico
63': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giulio Brandelli ferma Grimaldo Moschitto
64': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
65': Attacca Talamona, Uno contro uno, No Baraldo ferma Grimaldo Moschitto
66': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Colpo di Testa di César Castro Parato da Tussio Bertucci
67': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Frido Armagni , ma No Baraldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di César Castro Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Tussio Bertucci GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
68': Attacca scrubs IV, Uno contro uno, Michele Agusto supera Galindo Tiro Fuori di Michele Agusto
69': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro Fuori di Grimaldo Moschitto
70': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di César Castro
71': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Galindo , ma No Baraldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. César Castro riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Zenaide Lira supera Valfrido Casaloldi Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
72': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Valente Giordo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Tussio Bertucci é un gatto e neutralizza il tiro.
73': Attacca Talamona, Uno contro uno, Valfrido Casaloldi ferma Zenobio Tonarelli
74': Attacca Talamona, Uno contro uno, No Baraldo ferma Zenobio Tonarelli
75': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
76': Attacca scrubs IV, Passaggio Sbagliato di Fortunato Lissoni
77': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli , ma Valente Trasi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
78': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Zenobio Tonarelli
79': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Zoilo Modignani
80': Attacca scrubs IV, Passaggio Sbagliato di Fortunato Lissoni
81': Attacca scrubs IV, Cross Sbagliato di Giulio Brandelli
82': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenobio Tonarelli
83': Attacca Talamona, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da No Baraldo
84': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area No Baraldo anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
85': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Verecondo Piscopo
86': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Valente Giordo Passaggio di César Castro intercettato da Valente Trasi
87': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da No Baraldo
88': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
89': Attacca scrubs IV, Passaggio di Orenzio Tolledi intercettato da Frido Armagni
90': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giulio Brandelli ferma Grimaldo Moschitto
91': Attacca scrubs IV, Passaggio Sbagliato di Valente Trasi
92': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Valente Trasi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
94': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Orenzio Tolledi Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Tussio Bertucci GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
95': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
RISULTATO FINALE Talamona - scrubs IV 8 - 0.
Talamona passa il turno di Coppa Nazionale.