15- Generoso Sessegolo100 443 32 0000 000 01 00 9
16- Umile Gaudenzio
17- Ezio Comiran
18- Innocenzo Gobbetto

Benvenuti allo stadio Via Mezzolpiano, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Algeria e Iwia. Spettatori paganti 70927.
Quest'oggi Algeria ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Iwia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alidanus Ebert è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Iwia ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Galileo Giromini Tiro Fuori di Tancredi Manda
2': Attacca Algeria, Uno contro uno, Galileo Giromini supera Thierry Cherchia Passaggio Riuscito di Galileo Giromini Tiro in Porta di Eraclide Murno Parato da Alfio Gordon
3': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Galileo Giromini Passaggio Riuscito di Tancredi Manda Tiro Fuori di Eraclide Murno
4': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ottone Taloni ferma Ulstano Lettiero
5': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Armando Wollny Tiro Fuori di Galileo Giromini
7': Attacca Iwia, Passaggio di Pasquale Milesi intercettato da Armando Wollny
8': Attacca Iwia, Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Lucien Grange Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Vincenzo Cane Tiro Fuori di Wilfred Godinho
9': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Eraclide Murno Contrasto di testa tra Raide Moggia e Thierry Cherchia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Armando Wollny
11': Attacca Iwia, Uno contro uno, Generoso Sessegolo supera Vincenzo Cane Passaggio Riuscito di Generoso Sessegolo , ma Pablo Prieto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wilfred Godinho riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Generoso Sessegolo Tiro Fuori di Luigi Iaquinto
12': Attacca Iwia, Passaggio Riuscito di Pasquale Milesi Passaggio Riuscito di Cornelio Casalini Tiro Fuori di Wilfred Godinho
13': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Gernot Aschieri
14': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Eraclide Murno
15': Attacca Iwia, Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Vincenzo Cane , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Thierry Cherchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Tancredi Manda la palla arriva in area Thierry Cherchia anticipa Armando Wollny e respinge di testa.
17': Attacca Iwia, Uno contro uno, Luigi Iaquinto supera Lucien Grange , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Thierry Cherchia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Otávio Cardim é un gatto e neutralizza il tiro.
18': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Tancredi Manda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Generoso Sessegolo Colpo di Testa di Luigi Iaquinto nulla da fare per Otávio Cardim GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
20': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
21': Attacca Algeria, Uno contro uno, Gaspare Biosa ferma Galileo Giromini
22': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Galileo Giromini
23': Attacca Iwia, Passaggio di Luigi Iaquinto intercettato da Vincenzo Cane
24': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ottone Taloni ferma Tancredi Manda
25': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Raide Moggia
26': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Eraclide Murno
27': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Rufus Babham Tiro Fuori di Eraclide Murno
28': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Armando Wollny Colpo di Testa di Eraclide Murno Parato da Alfio Gordon
29': Attacca Algeria, Uno contro uno, Eraclide Murno supera Thierry Cherchia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Rufus Babham, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Iwia, Passaggio Riuscito di Abenzio Macaluso , ma Armando Wollny lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gernot Aschieri riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Luigi Iaquinto Colpo di Testa di Cornelio Casalini Parato da Otávio Cardim
31': Attacca Algeria, Uno contro uno, Eraclide Murno supera Thierry Cherchia Passaggio Riuscito di Eraclide Murno Tiro di Pablo Prieto, ma Thierry Cherchia recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ulstano Lettiero supera Gaspare Biosa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Ulstano Lettiero ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 10.50 a 7.04. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 9.57. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Rufus Babham, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Raide Moggia
34': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia la palla arriva in area Luigi Iaquinto si smarca da Tancredi Manda e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Iwia, Passaggio Riuscito di Pasquale Milesi , ma Lucien Grange lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cornelio Casalini riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Gernot Aschieri
37': Attacca Iwia, Uno contro uno, Luigi Iaquinto supera Rufus Babham Passaggio Sbagliato di Luigi Iaquinto
38': Attacca Algeria, Uno contro uno, Raide Moggia supera Thierry Cherchia Tiro Fuori di Raide Moggia
39': Attacca Iwia, Uno contro uno, Luigi Iaquinto supera Ulstano Lettiero Tiro in Porta di Luigi Iaquinto nulla da fare per Otávio Cardim GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
40': Attacca Iwia, Uno contro uno, Pasquale Milesi supera Rufus Babham Passaggio Riuscito di Pasquale Milesi Tiro in Porta di Cornelio Casalini Parato da Otávio Cardim
41': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Eraclide Murno Tiro in Porta di Ulstano Lettiero nulla da fare per Alfio Gordon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
42': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Raide Moggia
43': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Ulstano Lettiero
44': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Armando Wollny
45': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Eraclide Murno
46': Attacca Algeria, Passaggio di Raide Moggia intercettato da Abenzio Macaluso
47': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ulstano Lettiero Uno contro uno, Thierry Cherchia ferma Raide Moggia
48': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Pablo Prieto
49': Attacca Iwia, Uno contro uno, Gernot Aschieri supera Ulstano Lettiero Passaggio Sbagliato di Gernot Aschieri
50': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Galileo Giromini
51': Attacca Iwia, Uno contro uno, Vincenzo Cane ferma Generoso Sessegolo
52': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Lucien Grange
53': Attacca Algeria, Uno contro uno, Eraclide Murno supera Abenzio Macaluso Uno contro uno, Eraclide Murno supera Thierry Cherchia Passaggio Sbagliato di Eraclide Murno
54': Attacca Iwia, Uno contro uno, Generoso Sessegolo supera Pablo Prieto Cross Riuscito di Generoso Sessegolo Colpo di Testa di Wilfred Godinho Parato da Otávio Cardim
55': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Thierry Cherchia
56': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Tancredi Manda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Galileo Giromini
58': Attacca Iwia, Passaggio Riuscito di Cornelio Casalini Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
59': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Tancredi Manda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Algeria, Uno contro uno, Vincenzo Cane supera Thierry Cherchia Passaggio di Vincenzo Cane intercettato da Ottone Taloni
61': Attacca Iwia, Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Vincenzo Cane Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
62': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Gernot Aschieri Tiro Fuori di Pasquale Milesi
63': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Tancredi Manda la palla arriva in area Armando Wollny si smarca da Thierry Cherchia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alfio Gordon
64': Attacca Iwia, Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Pablo Prieto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Thierry Cherchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca Algeria, Uno contro uno, Gernot Aschieri ferma Pablo Prieto
66': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Algeria, Uno contro uno, Rufus Babham supera Abenzio Macaluso Passaggio di Rufus Babham intercettato da Gaspare Biosa
68': Attacca Algeria, Uno contro uno, Rufus Babham supera Gaspare Biosa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Rufus Babham, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Eraclide Murno , ma Gaspare Biosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Armando Wollny riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eraclide Murno, ma Ottone Taloni recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Iwia, Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Pablo Prieto Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
71': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Eraclide Murno
72': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
73': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Raide Moggia
74': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Galileo Giromini
75': Attacca Algeria, Uno contro uno, Galileo Giromini supera Ottone Taloni Passaggio Sbagliato di Galileo Giromini
76': Attacca Algeria, Uno contro uno, Abenzio Macaluso ferma Raide Moggia
77': Attacca Algeria, Passaggio di Ulstano Lettiero intercettato da Gaspare Biosa
78': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Luigi Iaquinto Tiro Fuori di Wilfred Godinho
79': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Tancredi Manda
80': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Tancredi Manda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ottone Taloni ferma Eraclide Murno
82': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ulstano Lettiero supera Abenzio Macaluso Tiro Fuori di Ulstano Lettiero
83': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Galileo Giromini
84': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Cornelio Casalini Tiro Fuori di Luigi Iaquinto
85': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Eraclide Murno
86': Attacca Algeria, Uno contro uno, Raide Moggia supera Gaspare Biosa Uno contro uno, Raide Moggia supera Abenzio Macaluso Passaggio Riuscito di Raide Moggia Tiro di Eraclide Murno, ma Pasquale Milesi recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Luigi Iaquinto
88': Attacca Algeria, Uno contro uno, Eraclide Murno supera Abenzio Macaluso Uno contro uno, Thierry Cherchia ferma Eraclide Murno
89': Attacca Algeria, Uno contro uno, Abenzio Macaluso ferma Raide Moggia
90': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Luigi Iaquinto Tiro Fuori di Generoso Sessegolo
91': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Eraclide Murno
92': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Raide Moggia
93': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
94': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Ulstano Lettiero
95': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Abenzio Macaluso
RISULTATO FINALE Algeria - Iwia 1 - 2.