15- Alex Hernández
16- Marcos Domínguez
17- Sete Torres
18- Manuel Lara

Benvenuti allo stadio Balaídos, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Club Celta de Vigo e Beneixama C.F.. Spettatori paganti 45344.
Quest'oggi Real Club Celta de Vigo ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Beneixama C.F. risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Club Celta de Vigo: Marlia [P-], Rizza [D-D], Martin [D-CD], Brett [D-CS], Gómez [D-S], Bech [C-CD], Rojas [C-C], Palmiotto [C-CS], Singer [T-D], Buoncompagni [T-S], Fumei [A-C]. Beneixama C.F.: Grego [P-], Cardona [D-D], Hernádez [D-CD], Narbridge [D-CS], Frías [D-S], Alva [C-D], Lawrence [C-CD], Tamburino [C-CS], Martinez [C-S], Håkansson [A-CD], Perani [A-CS].
1': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, Giorgio Buoncompagni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Mieczyslaw Singer, Beto Martin butta avanti la palla e supera in velocità Gillo Perani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Fumei, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Torger Bech, Fortunato Fumei butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Hernádez tiro di Fortunato Fumei , non va!
4': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Davide Palmiotto, Mieczyslaw Singer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Beneixama C.F., Giorgio Buoncompagni ferma Pedro Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Beneixama C.F., passaggio sbagliato di Gillo Perani.
7': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, Giorgio Buoncompagni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torger Bech, Mieczyslaw Singer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Beneixama C.F., passaggio sbagliato di Murray Narbridge.
10': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Lamark Lawrence passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di Giorgio Buoncompagni, ma Pedro Cardona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Fortunato Fumei, ma Nacho Hernádez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Davide Palmiotto.
12': Attacca Beneixama C.F., passaggio sbagliato di David Håkansson.
13': Attacca Real Club Celta de Vigo, Giorgio Buoncompagni butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Hernádez passaggio riuscito di Giorgio Buoncompagni, ma Esteban Alva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Giorgio Buoncompagni, Contrasto di testa tra Mieczyslaw Singer e Timo Frías il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Davide Palmiotto, colpo di tacco di Fortunato Fumei, Tiro di Mieczyslaw Singer, ma Timo Frías recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, Giorgio Buoncompagni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, ma Pablo Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Giorgio Buoncompagni, Contrasto di testa tra Torger Bech e Murray Narbridge il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torger Bech, ma Pablo Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Palmiotto riprende il gioco passando la palla, tiro di Fleming Brett , non va!
18': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Giorgio Buoncompagni, cannonata di Mieczyslaw Singer fuori, che peccato!
19': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Giorgio Buoncompagni, rabona di Torres Rojas indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Giorgio Buoncompagni la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Giorgio Buoncompagni, che Fuoriclasse!
20': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Torres Rojas, Giorgio Buoncompagni supera Esteban Alva cross riuscito di Giorgio Buoncompagni, Contrasto di testa tra Davide Palmiotto e Lamark Lawrence il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Beneixama C.F., Davide Palmiotto ferma il tentativo di Lamark Lawrence che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torger Bech supera Pablo Martinez Torger Bech supera Fabio Tamburino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Fabio Tamburino ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.83 a 12.66. Sostituzione, Esce Fabio Tamburino al suo posto entra Nando Irizarry. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Fumei, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Donatello Grego.
23': Attacca Beneixama C.F., Lancio lungo di Lamark Lawrence finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Torger Bech, Contrasto di testa tra Fortunato Fumei e Nacho Hernádez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Torger Bech, passaggio riuscito di Fleming Brett, Tiro di Mieczyslaw Singer, ma Pedro Cardona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Real Club Celta de Vigo, sciabolata morbida di Torres Rojas, colpo di tacco di Fortunato Fumei, Tiro in Porta di Giorgio Buoncompagni Donatello Grego è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Nando Irizarry Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Hernádez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Fumei, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Donatello Grego che smanaccia la palla.
28': Attacca Real Club Celta de Vigo, Fleming Brett supera David Håkansson passaggio riuscito di Fleming Brett, Tiro di prima intenzione di Torres Rojas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
29': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Mieczyslaw Singer, Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Esteban Alva Tiro di Davide Palmiotto, ma Lamark Lawrence recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Davide Palmiotto, cross sbagliato di Mieczyslaw Singer.
31': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Torres Rojas indirizzata al compagno, passaggio di prima di Giorgio Buoncompagni, Tiro in Porta di Mieczyslaw Singer volo di Donatello Grego che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torger Bech.
33': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torger Bech intercettato da Murray Narbridge.
34': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torres Rojas intercettato da Pablo Martinez.
35': Attacca Beneixama C.F., Lancio lungo di Pedro Cardona completamente sbagliato.
36': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Torres Rojas, passaggio no-look di Fortunato Fumei, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Torres Rojas volo d'angelo di Donatello Grego che smanaccia la palla.
37': Attacca Real Club Celta de Vigo, Fleming Brett butta avanti la palla e supera in velocità David Håkansson passaggio riuscito di Fleming Brett, Tiro in Porta di Torres Rojas ma Donatello Grego con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Torres Rojas, Torger Bech butta avanti la palla e supera in velocità Nando Irizarry Tiro di Torger Bech, ma Murray Narbridge recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, cross riuscito di Fortunato Fumei, tiro da fuori di Davide Palmiotto si schianta sulla traversa.
40': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Giorgio Buoncompagni, Mieczyslaw Singer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Mieczyslaw Singer.
42': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, Torger Bech butta avanti la palla e supera in velocità Lamark Lawrence , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Fumei, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Giorgio Buoncompagni, cross riuscito di Mieczyslaw Singer, dai e vai riuscito, cannonata di Giorgio Buoncompagni fuori, che peccato!
44': Attacca Beneixama C.F., Torger Bech intuisce le mosse di Pablo Martinez, attaccante fermato.
45': Attacca Beneixama C.F., cross sbagliato di Pablo Martinez.
46': Attacca Real Club Celta de Vigo, Timo Frías ferma il tentativo di Mieczyslaw Singer che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Beneixama C.F., Aristofane Rizza ferma il tentativo di Nando Irizarry che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, ma Timo Frías lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Fortunato Fumei nulla da fare per Donatello Grego GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Fortunato Fumei, che Fuoriclasse!
49': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Torger Bech, Colpo di Testa di Mieczyslaw Singer parato da Donatello Grego.
50': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torger Bech butta avanti la palla e supera in velocità Nando Irizarry Lamark Lawrence ferma il tentativo di Torger Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Fortunato Fumei.
52': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torres Rojas.
53': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto supera Lamark Lawrence passaggio di Davide Palmiotto intercettato da Esteban Alva.
54': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Torres Rojas indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Giorgio Buoncompagni respinta di pugni di Donatello Grego. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torres Rojas intercettato da Lamark Lawrence.
56': Attacca Real Club Celta de Vigo, Fortunato Fumei butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Hernádez Fortunato Fumei supera Murray Narbridge Pallonetto di Fortunato Fumei Donatello Grego è ben piazzato e ferma la sfera.
57': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torres Rojas.
58': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Fortunato Fumei, Contrasto di testa tra Juaca Gómez e David Håkansson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Beneixama C.F., Lancio lungo di Lamark Lawrence , palla alla difesa.
60': Attacca Beneixama C.F., passaggio sbagliato di Nando Irizarry.
61': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Esteban Alva Lamark Lawrence ferma Davide Palmiotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Mieczyslaw Singer, Giorgio Buoncompagni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Nando Irizarry , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Fumei, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Giorgio Buoncompagni, Lamark Lawrence ferma Torres Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torger Bech, cannonata di Giorgio Buoncompagni fuori, che peccato!
66': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Lamark Lawrence passaggio riuscito di Torres Rojas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fortunato Fumei , la palla esce di un soffio.
67': Attacca Real Club Celta de Vigo, Fortunato Fumei supera Timo Frías passaggio riuscito di Fortunato Fumei, Tiro di Davide Palmiotto, ma David Håkansson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Mieczyslaw Singer intercettato da David Håkansson.
69': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Fortunato Fumei, David Håkansson ferma il tentativo di Juaca Gómez che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Torres Rojas, sponda di Giorgio Buoncompagni per il compagno, Tiro in Porta di Fortunato Fumei volo di Donatello Grego che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
71': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Fortunato Fumei intercettato da Murray Narbridge.
72': Attacca Beneixama C.F., passaggio sbagliato di David Håkansson.
73': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Lamark Lawrence Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Nando Irizarry tiro di Torres Rojas , non va!
74': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Nando Irizarry passaggio riuscito di Torres Rojas, tiro potente di Giorgio Buoncompagni palo!!!
75': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Mieczyslaw Singer, cannonata di Giorgio Buoncompagni fuori, che peccato!
76': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Pablo Martinez passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di prima intenzione di Giorgio Buoncompagni Donatello Grego è ben piazzato e ferma la sfera.
77': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Lamark Lawrence tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Torres Rojas , la palla esce di un soffio.
78': Attacca Beneixama C.F., Lancio lungo di Pedro Cardona , palla alla difesa.
79': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Giorgio Buoncompagni intercettato da Esteban Alva.
80': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torger Bech supera Pablo Martinez tiro di Torger Bech , non va!
81': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Torger Bech completamente sbagliato.
82': Attacca Beneixama C.F., Lancio lungo di Esteban Alva completamente sbagliato.
83': Attacca Real Club Celta de Vigo, Beto Martin butta avanti la palla e supera in velocità Gillo Perani passaggio riuscito di Beto Martin, Pallonetto di Fortunato Fumei parato da Donatello Grego. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni la palla arriva in area Fortunato Fumei si smarca da Timo Frías e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Donatello Grego
84': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Torger Bech, passaggio di prima di Giorgio Buoncompagni, Tiro di Fortunato Fumei, ma Nacho Hernádez recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Torger Bech completamente sbagliato.
86': Attacca Beneixama C.F., passaggio sbagliato di Nando Irizarry.
87': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Davide Palmiotto , palla alla difesa.
88': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Davide Palmiotto.
89': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Giorgio Buoncompagni, passaggio di Fortunato Fumei intercettato da Timo Frías.
90': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torger Bech butta avanti la palla e supera in velocità Nando Irizarry tiro di Torger Bech , non va!
91': Attacca Real Club Celta de Vigo, gran numero di suola di Giorgio Buoncompagni che ubriaca Pedro Cardona e se ne va cross riuscito di Giorgio Buoncompagni, pallonetto di Mieczyslaw Singer , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
92': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Beto Martin, tiro da fuori di Davide Palmiotto si schianta sulla traversa.
93': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Fortunato Fumei, passaggio sbagliato di Torger Bech.
94': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Davide Palmiotto, Contrasto di testa tra Fortunato Fumei e Nacho Hernádez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Buoncompagni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torger Bech.
RISULTATO FINALE Real Club Celta de Vigo - Beneixama C.F. 3 - 0.
Real Club Celta de Vigo passa il turno di Coppa Nazionale.