9T-C Quarto Persani210 411 00 0000 000 00 00 5
15- Evremondo Bonacolsi
16- Telchide Trani
17- Ariele Cerrone
18- Famiano Magnifico

Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MAFFE Fußballklub e hera. Spettatori paganti 40606.
Quest'oggi MAFFE Fußballklub ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
hera risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Cosimo Abbadelli
2': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini la palla arriva in area Palladio Bazzo anticipa Agostino Allievi e respinge di testa.
3': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Astianatte Signori intercettato da Nicezio Bonaccorso
4': Attacca hera, Cross Riuscito di Nicezio Bonaccorso Tiro Fuori di Boris Marinoni
5': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini la palla arriva in area Agostino Allievi si smarca da Clodoveo Brau e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Velio Peretti ferma Astianatte Signori
7': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Illuminato Cervione supera Palladio Bazzo Uno contro uno, Illuminato Cervione supera Amadeo Cornaro Tiro di Illuminato Cervione, ma Attila Reccagni recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Cosimo Abbadelli Colpo di Testa di Erenia Raini nulla da fare per Vodingo Laudisa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca hera, Uno contro uno, Amadeo Cornaro supera Tammaro Cioeta Tiro di Amadeo Cornaro, ma Erenia Raini recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Amadeo Cornaro ferma Cosimo Abbadelli
11': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Palladio Bazzo ferma Cosimo Abbadelli
12': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Clodoveo Brau ferma Agostino Allievi
13': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Agostino Allievi supera Palladio Bazzo Passaggio Sbagliato di Agostino Allievi
14': Attacca hera, Angolo, Corner di Amadeo Cornaro la palla arriva in area Boris Marinoni si smarca da Evaristo Servida e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Agostino Allievi
16': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Illuminato Cervione intercettato da Palladio Bazzo
17': Attacca hera, Cross Riuscito di Tullio Bergamo Colpo di Testa di Quarto Persani Parato da Norberto Bernewelt
18': Attacca hera, Passaggio Sbagliato di Boris Marinoni
19': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Erenia Raini , ma Velio Peretti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Illuminato Cervione riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Agostino Allievi supera Amadeo Cornaro Tiro di Agostino Allievi, ma Amadeo Cornaro recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Amadeo Cornaro ferma Tarso Deho
21': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Agostino Allievi supera Clodoveo Brau Uno contro uno, Palladio Bazzo ferma Agostino Allievi
22': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Tarso Deho intercettato da Amadeo Cornaro
23': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Clodoveo Brau ferma Cosimo Abbadelli
24': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini la palla arriva in area Giustiniano Dandria anticipa Agostino Allievi e respinge di testa.
25': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Agostino Allievi
26': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Agostino Allievi Contrasto di testa tra Illuminato Cervione e Clodoveo Brau il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca hera, Cross Sbagliato di Boris Marinoni
28': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini la palla arriva in area Palladio Bazzo anticipa Agostino Allievi e respinge di testa.
29': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Tarso Deho
30': Attacca hera, Passaggio Riuscito di Nicezio Bonaccorso Cross Riuscito di Boris Marinoni Colpo di Testa di Nicezio Bonaccorso Parato da Norberto Bernewelt
31': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca hera, Passaggio Sbagliato di Quarto Persani
33': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Attila Reccagni ferma Agostino Allievi
34': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Cosimo Abbadelli
35': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Amadeo Cornaro ferma Sico Donato
37': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Amadeo Cornaro ferma Agostino Allievi
38': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Agostino Allievi
39': Attacca hera, Angolo, Corner di Amadeo Cornaro la palla arriva in area Tarso Deho anticipa Boris Marinoni e respinge di testa.
40': Attacca hera, Uno contro uno, Tammaro Cioeta ferma Tullio Bergamo
41': Attacca hera, Angolo, Corner di Amadeo Cornaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini la palla arriva in area Clodoveo Brau anticipa Agostino Allievi e respinge di testa.
43': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cosimo Abbadelli supera Attila Reccagni Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Tiro in Porta di Agostino Allievi Parato da Vodingo Laudisa
44': Attacca hera, Cross Riuscito di Nicezio Bonaccorso Contrasto di testa tra Giustiniano Dandria e Ezechiele Acocella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Cosimo Abbadelli intercettato da Attila Reccagni
46': Attacca hera, Uno contro uno, Boris Marinoni supera Ezechiele Acocella Passaggio Sbagliato di Boris Marinoni
47': Attacca hera, Uno contro uno, Erenia Raini ferma Boris Marinoni
48': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Agostino Allievi
49': Attacca hera, Passaggio Riuscito di Giustiniano Dandria Passaggio Riuscito di Boris Marinoni Tiro di Quarto Persani, ma Tammaro Cioeta recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca hera, Passaggio Sbagliato di Nicezio Bonaccorso
51': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Erenia Raini intercettato da Amadeo Cornaro
52': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Velio Peretti ferma Illuminato Cervione
53': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Cosimo Abbadelli
54': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Clodoveo Brau ferma Agostino Allievi
55': Attacca hera, Angolo, Corner di Amadeo Cornaro la palla arriva in area Erenia Raini anticipa Boris Marinoni e respinge di testa.
56': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Agostino Allievi intercettato da Amadeo Cornaro
57': Attacca hera, Passaggio Sbagliato di Quarto Persani
58': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Astianatte Signori
59': Attacca hera, Cross Riuscito di Quarto Persani Contrasto di testa tra Nicezio Bonaccorso e Sico Donato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca hera, Passaggio Sbagliato di Boris Marinoni
61': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Agostino Allievi supera Palladio Bazzo Cross Sbagliato di Agostino Allievi
62': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini la palla arriva in area Attila Reccagni anticipa Agostino Allievi e respinge di testa.
63': Attacca hera, Uno contro uno, Evaristo Servida ferma Boris Marinoni
64': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Astianatte Signori supera Amadeo Cornaro Cross Sbagliato di Astianatte Signori
65': Attacca hera, Passaggio Sbagliato di Attila Reccagni
66': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Amadeo Cornaro ferma Agostino Allievi
69': Attacca hera, Uno contro uno, Illuminato Cervione ferma Boris Marinoni
70': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Agostino Allievi
71': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Velio Peretti ferma Astianatte Signori
72': Attacca hera, Angolo, Corner di Amadeo Cornaro la palla arriva in area Sico Donato anticipa Boris Marinoni e respinge di testa.
73': Attacca hera, Angolo, Corner di Amadeo Cornaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Agostino Allievi Contrasto di testa tra Astianatte Signori e Velio Peretti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Erenia Raini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Clodoveo Brau ferma Astianatte Signori
77': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Tarso Deho supera Amadeo Cornaro Passaggio Sbagliato di Tarso Deho
78': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Astianatte Signori
79': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Illuminato Cervione
80': Attacca hera, Passaggio Sbagliato di Quarto Persani
81': Attacca hera, Uno contro uno, Sico Donato ferma Boris Marinoni
82': Attacca hera, Passaggio Sbagliato di Boris Marinoni
83': Attacca hera, Uno contro uno, Tarso Deho ferma Boris Marinoni
84': Attacca hera, Angolo, Corner di Amadeo Cornaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Agostino Allievi
86': Attacca hera, Uno contro uno, Erenia Raini ferma Boris Marinoni
87': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Sbagliato di Astianatte Signori
88': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Astianatte Signori intercettato da Attila Reccagni
89': Attacca hera, Angolo, Corner di Amadeo Cornaro la palla arriva in area Evaristo Servida anticipa Boris Marinoni e respinge di testa.
90': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Astianatte Signori
91': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Amadeo Cornaro ferma Agostino Allievi
92': Attacca hera, Cross Sbagliato di Boris Marinoni
93': Attacca hera, Uno contro uno, Illuminato Cervione ferma Boris Marinoni
94': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Giustiniano Dandria ferma Illuminato Cervione
95': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Illuminato Cervione intercettato da Attila Reccagni
RISULTATO FINALE MAFFE Fußballklub - hera 1 - 0.
MAFFE Fußballklub passa il turno di Coppa Nazionale.