15-
16- Agrippa Santanocito
17- Heribert Merlano
18- Carl Papetti

Benvenuti allo stadio la scala del calcio, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Somaggia city e I Carioca. Spettatori paganti 0.
Quest'oggi Somaggia city ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
I Carioca risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Canziano Demartinis è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. 1': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner Tiro in Porta di Clovis David Parato da Silvio Cameran
2': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Niniano Buschi ferma Sireno Gasti
3': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Clovis David si smarca da Wallace Sebastian e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Silvio Cameran
4': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Alighiero Errico ferma Baldovino Centineo
6': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Gruber Uno contro uno, Alighiero Errico ferma Baldovino Centineo
7': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Felice Cinieri supera Alighiero Errico Tiro di Felice Cinieri, ma Salom Garibaldi recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Somaggia city, Passaggio di Gruber intercettato da Wallace Sebastian
10': Attacca I Carioca, Passaggio di Salom Garibaldi intercettato da Semiramide Catelani
11': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Tiro di Berardo Chia, ma Alighiero Errico recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Gineto Zamboni ferma Valfrido Autuori
13': Attacca I Carioca, Cross Riuscito di Klaus Schimanski Contrasto di testa tra Erico Buscaglioni e Gruber il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Matroniano Lanzarotti anticipa Clovis David e respinge di testa.
15': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Clovis David
16': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni la palla arriva in area Semiramide Catelani anticipa Sireno Gasti e respinge di testa.
17': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Valfrido Autuori Tiro Fuori di Clovis David
18': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ulfo Lacroce ferma Baldovino Centineo
19': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Somaggia city, Passaggio di Berardo Chia intercettato da Matroniano Lanzarotti
21': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Tiro in Porta di Clovis David Parato da Silvio Cameran
22': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Gruber ferma Quintus Cavenaghi
23': Attacca I Carioca, Passaggio Sbagliato di Sireno Gasti
24': Attacca I Carioca, Passaggio Sbagliato di Erico Buscaglioni
25': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Clovis David
26': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro di Felice Cinieri, ma Matroniano Lanzarotti recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Valfrido Autuori ferma Diodoro Mussner
29': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Clovis David Contrasto di testa tra Baldovino Centineo e Salom Garibaldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Somaggia city, Passaggio di Baldovino Centineo intercettato da Matroniano Lanzarotti
31': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Valfrido Autuori ferma Berardo Chia
32': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Baldovino Centineo supera Valfrido Autuori Uno contro uno, Baldovino Centineo supera Matroniano Lanzarotti Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Tiro in Porta di Niniano Buschi nulla da fare per Silvio Cameran GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
33': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Uno contro uno, Salom Garibaldi ferma Niniano Buschi
34': Attacca I Carioca, Passaggio Sbagliato di Erico Buscaglioni
35': Attacca I Carioca, Passaggio di Sireno Gasti intercettato da Semiramide Catelani
36': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Felice Cinieri ferma Erico Buscaglioni
37': Attacca I Carioca, Passaggio di Erico Buscaglioni intercettato da Semiramide Catelani
38': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Clovis David si smarca da Wallace Sebastian e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Silvio Cameran
39': Attacca Somaggia city, Passaggio di Clovis David intercettato da Valfrido Autuori
40': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Clovis David si smarca da Valfrido Autuori e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Silvio Cameran
42': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Matroniano Lanzarotti ferma Clovis David
43': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Alighiero Errico , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Cinieri, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Silvio Cameran é un gatto e neutralizza il tiro.
44': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Niniano Buschi Uno contro uno, Salom Garibaldi ferma Berardo Chia
45': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni la palla arriva in area Egeo Bonacolsi anticipa Sireno Gasti e respinge di testa.
46': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Clovis David Colpo di Testa di Baldovino Centineo nulla da fare per Silvio Cameran GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
47': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Ulfo Lacroce Passaggio Sbagliato di Clovis David
48': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Gruber ferma Klaus Schimanski
49': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Erico Buscaglioni supera Gruber Passaggio Sbagliato di Erico Buscaglioni
50': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Clovis David Cross Riuscito di Baldovino Centineo Contrasto di testa tra Berardo Chia e Valfrido Autuori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Ulfo Lacroce anticipa Clovis David e respinge di testa.
52': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro in Porta di Baldovino Centineo Parato da Silvio Cameran
53': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner Uno contro uno, Berardo Chia supera Valfrido Autuori , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Berardo Chia ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.76 a 4.41. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 5.99. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Cinieri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni la palla arriva in area Egeo Bonacolsi anticipa Sireno Gasti e respinge di testa.
55': Attacca I Carioca, Cross Sbagliato di Sireno Gasti
56': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Wallace Sebastian Passaggio Sbagliato di Clovis David
57': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni la palla arriva in area Semiramide Catelani anticipa Sireno Gasti e respinge di testa.
58': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Felice Cinieri supera Quintus Cavenaghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Cinieri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca I Carioca, Cross Riuscito di Klaus Schimanski Contrasto di testa tra Sireno Gasti e Semiramide Catelani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Quintus Cavenaghi supera Egeo Bonacolsi Uno contro uno, Gruber ferma Quintus Cavenaghi
61': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Clovis David
62': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Semiramide Catelani ferma Erico Buscaglioni
63': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Clovis David Cross Sbagliato di Diodoro Mussner
64': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Sireno Gasti supera Niniano Buschi Uno contro uno, Gineto Zamboni ferma Sireno Gasti
65': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni la palla arriva in area Egeo Bonacolsi anticipa Sireno Gasti e respinge di testa.
66': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ulfo Lacroce ferma Baldovino Centineo
67': Attacca I Carioca, Passaggio Riuscito di Quintus Cavenaghi Tiro di Matroniano Lanzarotti, ma Egeo Bonacolsi recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Clovis David si smarca da Ulfo Lacroce e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Silvio Cameran
69': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Wallace Sebastian supera Gineto Zamboni Tiro in Porta di Wallace Sebastian Parato da Gondulfo Lalinga
70': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Gineto Zamboni supera Alighiero Errico Uno contro uno, Valfrido Autuori ferma Gineto Zamboni
71': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Salom Garibaldi ferma Berardo Chia
72': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Salom Garibaldi ferma Niniano Buschi
73': Attacca Somaggia city, Passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Valfrido Autuori
74': Attacca Somaggia city, Passaggio di Baldovino Centineo intercettato da Alighiero Errico
75': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Uno contro uno, Alighiero Errico ferma Berardo Chia
76': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Diodoro Mussner
77': Attacca I Carioca, Passaggio Sbagliato di Klaus Schimanski
78': Attacca I Carioca, Passaggio Sbagliato di Erico Buscaglioni
79': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Felice Cinieri ferma Alighiero Errico
80': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Matroniano Lanzarotti ferma Niniano Buschi
81': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Gineto Zamboni Contrasto di testa tra Felice Cinieri e Alighiero Errico il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca I Carioca, Angolo, Corner di Erico Buscaglioni la palla arriva in area Gruber anticipa Sireno Gasti e respinge di testa.
83': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Baldovino Centineo Uno contro uno, Clovis David supera Ulfo Lacroce Tiro Fuori di Clovis David
84': Attacca I Carioca, Passaggio Sbagliato di Erico Buscaglioni
85': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Clovis David Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner Tiro di Clovis David, ma Wallace Sebastian recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Klaus Schimanski supera Gruber Tiro in Porta di Klaus Schimanski nulla da fare per Gondulfo Lalinga GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
87': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi supera Valfrido Autuori Uno contro uno, Egeo Bonacolsi supera Wallace Sebastian Passaggio Riuscito di Egeo Bonacolsi Tiro in Porta di Clovis David Parato da Silvio Cameran
88': Attacca I Carioca, Uno contro uno, Gruber ferma Valfrido Autuori
89': Attacca I Carioca, Cross Sbagliato di Wallace Sebastian
90': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Clovis David si smarca da Wallace Sebastian e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Silvio Cameran
91': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Baldovino Centineo Contrasto di testa tra Berardo Chia e Quintus Cavenaghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Matroniano Lanzarotti Uno contro uno, Clovis David supera Valfrido Autuori Tiro in Porta di Clovis David Parato da Silvio Cameran
93': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Quintus Cavenaghi Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro di Berardo Chia, ma Valfrido Autuori recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Baldovino Centineo Colpo di Testa di Berardo Chia Parato da Silvio Cameran
RISULTATO FINALE Somaggia city - I Carioca 2 - 1.
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.