15- Fedro Taverni
16- Giosuele Brianzoli
17- Eckard Ambrosio
18- Erskine Flacchi

Benvenuti allo stadio soma arena stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte real somaggia e As Marino. Spettatori paganti 41433.
Quest'oggi real somaggia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
As Marino risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Antelmo Credo ferma Massimo Findanna
2': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Virgilio Giunta ferma Ivano Autuori
3': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Torquato Bertea Uno contro uno, Everardo Pietrosanto ferma Ivano Autuori
4': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Karlheinz Filoni supera Alceste Bitetto Passaggio Riuscito di Karlheinz Filoni Tiro Fuori di Ivano Autuori
5': Attacca real somaggia, Passaggio di Pepe Hauke intercettato da Everardo Pietrosanto
6': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Massimo Findanna , ma Thassilo Bellavite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Heng Yi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Yann Bernich Tiro Fuori di Ivano Autuori
7': Attacca As Marino, Cross Sbagliato di Antelmo Credo
8': Attacca As Marino, Uno contro uno, Rudi Frate supera Arnaldo Busso Passaggio Sbagliato di Rudi Frate
9': Attacca As Marino, Passaggio di Antelmo Credo intercettato da Arturo Sgarzi
10': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Heng Yi Passaggio Sbagliato di Massimo Findanna
11': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Gelbert Rosenkranz Passaggio Sbagliato di Eldwin Luis
12': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Massimo Findanna Passaggio Riuscito di Heng Yi Tiro di Valente Winger, ma Everardo Pietrosanto recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca As Marino, Angolo, Corner di Thassilo Bellavite, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Massimo Findanna , ma Torquato Bertea lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlheinz Filoni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Heng Yi supera Everardo Pietrosanto Cross Riuscito di Heng Yi Contrasto di testa tra Ivano Autuori e Thassilo Bellavite il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca real somaggia, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Ivano Autuori si smarca da Everardo Pietrosanto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Viviano Bisanti
16': Attacca As Marino, Passaggio Riuscito di Aristotele Feregotto Passaggio Sbagliato di Sabato Falconer
17': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Yann Bernich Tiro in Porta di Ivano Autuori Parato da Viviano Bisanti
18': Attacca real somaggia, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca As Marino, Uno contro uno, Valente Winger ferma Aristotele Feregotto
20': Attacca As Marino, Uno contro uno, Karlheinz Filoni ferma Sabato Falconer
21': Attacca As Marino, Cross Sbagliato di Sabato Falconer
22': Attacca As Marino, Uno contro uno, Karlheinz Filoni ferma Antelmo Credo
23': Attacca As Marino, Angolo, Corner di Thassilo Bellavite, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca As Marino, Uno contro uno, Aristotele Feregotto supera Pepe Hauke Uno contro uno, Arturo Sgarzi ferma Aristotele Feregotto
25': Attacca real somaggia, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Ivano Autuori si smarca da Everardo Pietrosanto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26': Attacca As Marino, Passaggio Riuscito di Sabato Falconer Passaggio Riuscito di Aristotele Feregotto Tiro di Antelmo Credo, ma Arturo Sgarzi recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca As Marino, Passaggio Sbagliato di Rudi Frate
28': Attacca As Marino, Passaggio Sbagliato di Rudi Frate
29': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Heng Yi Colpo di Testa di Massimo Findanna Parato da Viviano Bisanti
30': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Massimo Findanna supera Thassilo Bellavite Passaggio Sbagliato di Massimo Findanna
31': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Heng Yi Contrasto di testa tra Ivano Autuori e Everardo Pietrosanto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Ivano Autuori Tiro Fuori di Karlheinz Filoni
33': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Aristotele Feregotto ferma Eldwin Luis
34': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Massimo Findanna Uno contro uno, Torquato Bertea ferma Eldwin Luis
35': Attacca As Marino, Uno contro uno, Massimo Findanna ferma Rudi Frate
36': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Heng Yi Cross Riuscito di Ivano Autuori Tiro Fuori di Pepe Hauke
37': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Heng Yi Cross Riuscito di Massimo Findanna Contrasto di testa tra Heng Yi e Yann Bernich il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca As Marino, Angolo, Corner di Thassilo Bellavite la palla arriva in area Aristotele Feregotto si smarca da Gelbert Rosenkranz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca As Marino, Uno contro uno, Arturo Sgarzi ferma Aristotele Feregotto
40': Attacca As Marino, Passaggio Sbagliato di Aristotele Feregotto
41': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Gelbert Rosenkranz supera Everardo Pietrosanto Cross Riuscito di Gelbert Rosenkranz Tiro Fuori di Massimo Findanna
42': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Alceste Bitetto ferma Massimo Findanna
43': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Ivano Autuori Tiro in Porta di Heng Yi nulla da fare per Viviano Bisanti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
44': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Massimo Findanna , ma Aristotele Feregotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Massimo Findanna riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Ivano Autuori intercettato da Alceste Bitetto
45': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Virgilio Giunta ferma Massimo Findanna
46': Attacca As Marino, Cross Sbagliato di Yann Bernich
47': Attacca As Marino, Uno contro uno, Karlheinz Filoni ferma Antelmo Credo
48': Attacca As Marino, Passaggio Riuscito di Yann Bernich Tiro in Porta di Alceste Bitetto Parato da Elvino Cerqueti
49': Attacca As Marino, Uno contro uno, Karlheinz Filoni ferma Rudi Frate
50': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Ivano Autuori Colpo di Testa di Heng Yi Parato da Viviano Bisanti
51': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Gelbert Rosenkranz Tiro in Porta di Massimo Findanna nulla da fare per Viviano Bisanti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
52': Attacca real somaggia, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Yann Bernich anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
53': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Massimo Findanna supera Aristotele Feregotto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Massimo Findanna, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Viviano Bisanti é un gatto e neutralizza il tiro.
54': Attacca As Marino, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Torquato Bertea
55': Attacca real somaggia, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Ivano Autuori si smarca da Alceste Bitetto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Massimo Findanna Contrasto di testa tra Pepe Hauke e Torquato Bertea il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Heng Yi supera Alceste Bitetto Cross Riuscito di Heng Yi Tiro Fuori di Ivano Autuori
58': Attacca As Marino, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Antelmo Credo
59': Attacca As Marino, Uno contro uno, Karlheinz Filoni ferma Sabato Falconer
60': Attacca As Marino, Uno contro uno, Virgilio Giunta supera Arnaldo Busso Tiro in Porta di Virgilio Giunta Parato da Elvino Cerqueti
61': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Ivano Autuori Contrasto di testa tra Gelbert Rosenkranz e Thassilo Bellavite il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca real somaggia, Passaggio di Heng Yi intercettato da Virgilio Giunta
63': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Heng Yi Tiro Fuori di Ivano Autuori
64': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Ivano Autuori Cross Riuscito di Heng Yi Colpo di Testa di Ivano Autuori Parato da Viviano Bisanti
65': Attacca real somaggia, Cross Sbagliato di Gelbert Rosenkranz
66': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Massimo Findanna Tiro Fuori di Ivano Autuori
67': Attacca real somaggia, Cross Sbagliato di Pepe Hauke
68': Attacca As Marino, Passaggio Sbagliato di Rudi Frate
69': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Everardo Pietrosanto ferma Arnaldo Busso
70': Attacca As Marino, Uno contro uno, Massimo Findanna ferma Alceste Bitetto
71': Attacca real somaggia, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Torquato Bertea anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
72': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Heng Yi Cross Sbagliato di Eldwin Luis
73': Attacca As Marino, Passaggio di Antelmo Credo intercettato da Karlheinz Filoni
74': Attacca real somaggia, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca real somaggia, Passaggio di Ivano Autuori intercettato da Alceste Bitetto
76': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Ivano Autuori Tiro Fuori di Massimo Findanna
77': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Pepe Hauke supera Alceste Bitetto Passaggio Sbagliato di Pepe Hauke
78': Attacca real somaggia, Cross Riuscito di Heng Yi Tiro Fuori di Gelbert Rosenkranz
79': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Karlheinz Filoni Uno contro uno, Torquato Bertea ferma Ivano Autuori
80': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Arturo Sgarzi Passaggio Riuscito di Eldwin Luis Tiro di Massimo Findanna, ma Everardo Pietrosanto recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca As Marino, Passaggio Riuscito di Antelmo Credo Uno contro uno, Karlheinz Filoni ferma Yann Bernich
82': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Arnaldo Busso supera Everardo Pietrosanto Uno contro uno, Arnaldo Busso supera Antelmo Credo Passaggio Riuscito di Arnaldo Busso Tiro di Heng Yi, ma Antelmo Credo recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Thassilo Bellavite ferma Arnaldo Busso
84': Attacca As Marino, Passaggio Sbagliato di Antelmo Credo
85': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Torquato Bertea ferma Gelbert Rosenkranz
86': Attacca As Marino, Cross Sbagliato di Rudi Frate
87': Attacca As Marino, Passaggio Sbagliato di Antelmo Credo
88': Attacca real somaggia, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Everardo Pietrosanto ferma Massimo Findanna
90': Attacca As Marino, Uno contro uno, Karlheinz Filoni ferma Sabato Falconer
91': Attacca real somaggia, Passaggio Riuscito di Eldwin Luis Passaggio Sbagliato di Gelbert Rosenkranz
92': Attacca As Marino, Passaggio di Sabato Falconer intercettato da Arnaldo Busso
93': Attacca As Marino, Uno contro uno, Antelmo Credo supera Valente Winger Tiro di Antelmo Credo, ma Karlheinz Filoni recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca real somaggia, Uno contro uno, Antelmo Credo ferma Massimo Findanna
95': Attacca real somaggia, Passaggio di Eldwin Luis intercettato da Everardo Pietrosanto
RISULTATO FINALE real somaggia - As Marino 2 - 0.
real somaggia passa il turno di Coppa Nazionale.