15- Fausto Staiti
16-
17- Pammachio Rondani
18-

Benvenuti allo stadio Multun Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Somaggia Nord Warriors e Amala. Spettatori paganti 5686.
Quest'oggi Somaggia Nord Warriors ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Amala risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Amala ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Herbert Joseph supera Sostene Pelliccia Cross Sbagliato di Herbert Joseph
2': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Riuscito di Jocelyn Roussel Contrasto di testa tra Gioberto Regorda e Clinio Piroddi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Jocelyn Roussel Uno contro uno, Ferris Lederer supera Abaco Zaccagnino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Ferris Lederer ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 6.32 a 3.48. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 4.45. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gioberto Regorda, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Feliciano Benedetti é un gatto e neutralizza il tiro.
4': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Joe Wingfield supera Abaco Zaccagnino Passaggio Riuscito di Joe Wingfield Tiro di Jocelyn Roussel, ma Turibio Seyfarth recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Herbert Joseph
6': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Sbagliato di Herbert Joseph
7': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Sabino Jorio
8': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Jocelyn Roussel
9': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Riuscito di Joe Wingfield Tiro Fuori di Ferris Lederer
10': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Sbagliato di Ferris Lederer
11': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Clinio Piroddi ferma Jocelyn Roussel
12': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Gioberto Regorda Tiro in Porta di Herbert Joseph nulla da fare per Feliciano Benedetti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca Somaggia Nord Warriors, Angolo, Corner di Joe Wingfield, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Sbagliato di Ferris Lederer
15': Attacca Somaggia Nord Warriors, Angolo, Corner di Joe Wingfield la palla arriva in area Gioberto Regorda si smarca da Clinio Piroddi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Feliciano Benedetti
16': Attacca Amala, Uno contro uno, Turibio Seyfarth supera Salustio Fulconi Uno contro uno, Herbert Joseph ferma Turibio Seyfarth
17': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Gioberto Regorda Passaggio Sbagliato di Jocelyn Roussel
18': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Eginhardt Ruhland supera Petronio Finocchiaro Tiro di Eginhardt Ruhland, ma Clinio Piroddi recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Ferris Lederer
20': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Hilmar Todisco
21': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Joe Wingfield supera Folkhart Cria Passaggio di Joe Wingfield intercettato da Sostene Pelliccia
22': Attacca Somaggia Nord Warriors, Angolo, Corner di Joe Wingfield, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Amala, Uno contro uno, Jocelyn Roussel ferma Hilmar Todisco
24': Attacca Amala, Passaggio Riuscito di Hilmar Todisco Tiro in Porta di Reginaldo Zagorda Parato da Antino Guaragni
25': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Gioberto Regorda
26': Attacca Amala, Uno contro uno, Georges Boucher ferma Reginaldo Zagorda
27': Attacca Amala, Uno contro uno, Turibio Seyfarth supera Callisto Mazzara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Turibio Seyfarth, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Antino Guaragni é un gatto e neutralizza il tiro.
28': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Joe Wingfield supera Gioele Eshoo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Joe Wingfield, effettua il tiro, e spiazza Feliciano Benedetti i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
29': Attacca Amala, Cross Sbagliato di Hilmar Todisco
30': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Joe Wingfield supera Clinio Piroddi Passaggio Riuscito di Joe Wingfield Tiro di Eginhardt Ruhland, ma Gioele Eshoo recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Amala, Cross Riuscito di Hilmar Todisco Contrasto di testa tra Sabino Jorio e Callisto Mazzara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Gioberto Regorda supera Sostene Pelliccia Tiro di Gioberto Regorda, ma Sostene Pelliccia recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Hilmar Todisco
34': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Somaggia Nord Warriors, Angolo, Corner di Joe Wingfield la palla arriva in area Gioele Eshoo anticipa Gioberto Regorda e respinge di testa.
36': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Sabino Jorio si smarca da Callisto Mazzara e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Clinio Piroddi ferma Gioberto Regorda
38': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Hilmar Todisco
39': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Gioberto Regorda
40': Attacca Amala, Cross Riuscito di Hilmar Todisco Colpo di Testa di Sabino Jorio Parato da Antino Guaragni
41': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Ferris Lederer
42': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Ferris Lederer
43': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Folkhart Cria ferma Gioberto Regorda
44': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Clinio Piroddi ferma Ferris Lederer
45': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Hilmar Todisco
46': Attacca Somaggia Nord Warriors, Angolo, Corner di Joe Wingfield, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Amala, Cross Sbagliato di Folkhart Cria
48': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Ferris Lederer supera Clinio Piroddi Passaggio di Ferris Lederer intercettato da Reginaldo Zagorda
49': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Ferris Lederer
50': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Hilmar Todisco
51': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Reginaldo Zagorda ferma Ferris Lederer
52': Attacca Somaggia Nord Warriors, Angolo, Corner di Joe Wingfield, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Hilmar Todisco
54': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Jocelyn Roussel
55': Attacca Amala, Uno contro uno, Georges Boucher ferma Folkhart Cria
56': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio di Ferris Lederer intercettato da Sostene Pelliccia
57': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Riuscito di Gioberto Regorda Colpo di Testa di Ambrosiano Fariolo Parato da Feliciano Benedetti
58': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Abaco Zaccagnino ferma Jocelyn Roussel
59': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Joe Wingfield supera Sostene Pelliccia Uno contro uno, Clinio Piroddi ferma Joe Wingfield
60': Attacca Amala, Uno contro uno, Callisto Mazzara ferma Hilmar Todisco
61': Attacca Amala, Uno contro uno, Georges Boucher ferma Sabino Jorio
62': Attacca Amala, Passaggio Riuscito di Turibio Seyfarth Uno contro uno, Gioele Eshoo supera Callisto Mazzara Tiro in Porta di Gioele Eshoo Parato da Antino Guaragni
63': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Ambrosiano Fariolo supera Petronio Finocchiaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gioberto Regorda, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Feliciano Benedetti é un gatto e neutralizza il tiro.
64': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Jocelyn Roussel
65': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Joe Wingfield Uno contro uno, Ambrosiano Fariolo supera Clinio Piroddi Tiro di Ambrosiano Fariolo, ma Gioele Eshoo recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Amala, Uno contro uno, Callisto Mazzara ferma Folkhart Cria
67': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Reginaldo Zagorda ferma Salustio Fulconi
68': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Sabino Jorio si smarca da Georges Boucher e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Gioberto Regorda Passaggio Sbagliato di Herbert Joseph
70': Attacca Amala, Cross Riuscito di Reginaldo Zagorda Tiro Fuori di Sabino Jorio
71': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Ferris Lederer
72': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Turibio Seyfarth
73': Attacca Amala, Uno contro uno, Callisto Mazzara ferma Sabino Jorio
74': Attacca Amala, Passaggio Riuscito di Turibio Seyfarth Passaggio Sbagliato di Sabino Jorio
75': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Riuscito di Gioberto Regorda Tiro Fuori di Ambrosiano Fariolo
76': Attacca Amala, Passaggio di Reginaldo Zagorda intercettato da Eginhardt Ruhland
77': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Sbagliato di Ambrosiano Fariolo
78': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Sbagliato di Ferris Lederer
79': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Gioele Eshoo ferma Ferris Lederer
80': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Ferris Lederer
81': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Callisto Mazzara anticipa Sabino Jorio e respinge di testa.
82': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio di Joe Wingfield intercettato da Clinio Piroddi
83': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Georges Boucher Passaggio Riuscito di Gioberto Regorda Tiro di Callisto Mazzara, ma Petronio Finocchiaro recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Folkhart Cria
85': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Ferris Lederer
86': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Sabino Jorio si smarca da Eginhardt Ruhland e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Ambrosiano Fariolo supera Gioele Eshoo Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Ambrosiano Fariolo
89': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Joe Wingfield supera Gioele Eshoo Tiro in Porta di Joe Wingfield nulla da fare per Feliciano Benedetti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
90': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Ferris Lederer
91': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Ferris Lederer
92': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Ferris Lederer
93': Attacca Amala, Uno contro uno, Eginhardt Ruhland ferma Sabino Jorio
94': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Herbert Joseph Uno contro uno, Sabino Jorio ferma Joe Wingfield
95': Attacca Amala, Passaggio di Hilmar Todisco intercettato da Callisto Mazzara
RISULTATO FINALE Somaggia Nord Warriors - Amala 3 - 0.
Somaggia Nord Warriors passa il turno di Coppa Nazionale.