15- Oronzo Aloisi
16- Desiderato Caneo
17- Teodoro Minervino
18- Monitore Brancalion

Benvenuti allo stadio Comunale " G. Celeste", oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte C.R. Flamengo 1895 e virtus castel. Spettatori paganti 43323.
Quest'oggi C.R. Flamengo 1895 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
virtus castel risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick la palla arriva in area Lavinio Carradori anticipa Hagen Conte e respinge di testa.
2': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Romolo Calandrini supera Egomar Salvadei , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Romolo Calandrini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Iacopo Bertona Colpo di Testa di Hartger Aquilanti nulla da fare per Tiburzio Cordera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
4': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Hartger Aquilanti ferma Rafael Hernandez
5': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Jordão Lameiras ferma Rafael Tramontano
6': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio Riuscito di Rafael Hernandez Tiro in Porta di Hagen Conte Parato da Quarto Caracciuolo
7': Attacca virtus castel, Passaggio di Eustorgio Danova intercettato da Jordão Lameiras
8': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio Riuscito di Hagen Conte Passaggio Sbagliato di Rafael Hernandez
9': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Aaron Kick ferma Elpidio Herdt
10': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick la palla arriva in area Hagen Conte si smarca da Iacopo Bertona e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Quarto Caracciuolo
12': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Iacopo Bertona Tiro in Porta di Rafael Tramontano nulla da fare per Tiburzio Cordera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
13': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio di Rafael Hernandez intercettato da Lavinio Carradori
15': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Eustorgio Danova supera Maiten Lopez Uno contro uno, David Ramón ferma Eustorgio Danova
16': Attacca C.R. Flamengo 1895, Cross Riuscito di Maiten Lopez Tiro Fuori di Rafael Hernandez
17': Attacca virtus castel, Cross Sbagliato di Eustorgio Danova
18': Attacca virtus castel, Cross Sbagliato di Rafael Tramontano
19': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Maiten Lopez ferma Lavinio Carradori
20': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Gerardo Salas ferma Elpidio Herdt
21': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio di Jean Cantalupo intercettato da Sabele Catenaccio
22': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Elpidio Herdt Contrasto di testa tra Eustorgio Danova e Jordão Lameiras il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Elpidio Herdt Tiro di Eustorgio Danova, ma Severo Cadore recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Sabele Catenaccio ferma Hagen Conte
25': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera David Ramón Cross Sbagliato di Rafael Tramontano
26': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Rafael Tramontano Tiro Fuori di Eustorgio Danova
27': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Hartger Aquilanti ferma Rafael Hernandez
28': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Rafael Hernandez supera Sabele Catenaccio Tiro di Rafael Hernandez, ma Hartger Aquilanti recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Rafael Hernandez supera Iacopo Bertona Tiro di Rafael Hernandez, ma Sabele Catenaccio recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio Sbagliato di Aaron Kick
31': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Eustorgio Danova Contrasto di testa tra Gaudino Robustelli e Severo Cadore il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio Riuscito di Hagen Conte , ma Iacopo Bertona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romolo Calandrini riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, David Ramón supera Rafael Tramontano Tiro Fuori di David Ramón
33': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
34': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Sabele Catenaccio ferma Rafael Hernandez
35': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca virtus castel, Passaggio di Hartger Aquilanti intercettato da Severo Cadore
38': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio Riuscito di Hagen Conte , ma Lavinio Carradori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rafael Hernandez riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Romolo Calandrini , ma Hartger Aquilanti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romolo Calandrini riprende il gioco passando la palla, Passaggio di David Ramón intercettato da Lavinio Carradori
39': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Sabele Catenaccio ferma Rafael Hernandez
40': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio di Rafael Hernandez intercettato da Egomar Salvadei
41': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick la palla arriva in area Hartger Aquilanti anticipa Hagen Conte e respinge di testa.
42': Attacca virtus castel, Cross Sbagliato di Eustorgio Danova
43': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Lavinio Carradori ferma Romolo Calandrini
44': Attacca virtus castel, Passaggio di Elpidio Herdt intercettato da Maiten Lopez
45': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Eustorgio Danova supera Severo Cadore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Tiburzio Cordera é un gatto e neutralizza il tiro.
46': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Rafael Tramontano si smarca da David Ramón e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tiburzio Cordera GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
47': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick la palla arriva in area Hagen Conte si smarca da Iacopo Bertona e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Quarto Caracciuolo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
48': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Hagen Conte supera Lavinio Carradori Uno contro uno, Hagen Conte supera Egomar Salvadei Passaggio Sbagliato di Hagen Conte
50': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Sabele Catenaccio ferma David Ramón
51': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Iacopo Bertona Uno contro uno, Gerardo Salas ferma Elpidio Herdt
52': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, David Ramón supera Elpidio Herdt Passaggio di David Ramón intercettato da Hartger Aquilanti
53': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Elpidio Herdt Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
54': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Rafael Tramontano Tiro in Porta di Elpidio Herdt Parato da Tiburzio Cordera
55': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Eustorgio Danova Uno contro uno, Severo Cadore ferma Iacopo Bertona
56': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
57': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Aaron Kick anticipa Rafael Tramontano e respinge di testa.
58': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Iacopo Bertona Passaggio Riuscito di Hartger Aquilanti , ma Maiten Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elpidio Herdt riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Egomar Salvadei intercettato da Jordão Lameiras
60': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio Sbagliato di Romolo Calandrini
62': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Gerardo Salas ferma Elpidio Herdt
63': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Hagen Conte supera Diogene Mistretta Tiro in Porta di Hagen Conte nulla da fare per Quarto Caracciuolo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
64': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio Sbagliato di Hagen Conte
65': Attacca virtus castel, Uno contro uno, David Ramón ferma Elpidio Herdt
66': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Eustorgio Danova Contrasto di testa tra Sabele Catenaccio e Severo Cadore il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Eustorgio Danova supera David Ramón Passaggio Sbagliato di Eustorgio Danova
68': Attacca virtus castel, Cross Sbagliato di Eustorgio Danova
69': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Rafael Tramontano si smarca da Severo Cadore e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tiburzio Cordera
70': Attacca C.R. Flamengo 1895, Cross Riuscito di David Ramón Contrasto di testa tra Romolo Calandrini e Diogene Mistretta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Aaron Kick ferma Eustorgio Danova
72': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Hartger Aquilanti ferma Rafael Hernandez
74': Attacca virtus castel, Cross Sbagliato di Eustorgio Danova
75': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Hartger Aquilanti supera Jordão Lameiras Passaggio di Hartger Aquilanti intercettato da David Ramón
76': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio di David Ramón intercettato da Diogene Mistretta
77': Attacca C.R. Flamengo 1895, Cross Riuscito di Jean Cantalupo Contrasto di testa tra Hagen Conte e Egomar Salvadei il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Gaudino Robustelli supera Jordão Lameiras Passaggio Riuscito di Gaudino Robustelli Tiro di Elpidio Herdt, ma Aaron Kick recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Hartger Aquilanti supera Maiten Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Eustorgio Danova
82': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
83': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Jordão Lameiras anticipa Rafael Tramontano e respinge di testa.
84': Attacca C.R. Flamengo 1895, Passaggio Sbagliato di Jordão Lameiras
85': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Gerardo Salas ferma Eustorgio Danova
86': Attacca virtus castel, Passaggio di Eustorgio Danova intercettato da Jordão Lameiras
87': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Eustorgio Danova Passaggio di Iacopo Bertona intercettato da Maiten Lopez
88': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Rafael Tramontano si smarca da Jordão Lameiras e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tiburzio Cordera
89': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area David Ramón anticipa Rafael Tramontano e respinge di testa.
90': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Severo Cadore ferma Rafael Tramontano
91': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Jordão Lameiras Uno contro uno, Rafael Tramontano supera David Ramón Cross Sbagliato di Rafael Tramontano
93': Attacca C.R. Flamengo 1895, Uno contro uno, Romolo Calandrini supera Lavinio Carradori Passaggio Sbagliato di Romolo Calandrini
94': Attacca C.R. Flamengo 1895, Angolo, Corner di Aaron Kick, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Maiten Lopez ferma Gaudino Robustelli
RISULTATO FINALE C.R. Flamengo 1895 - virtus castel 2 - 3.
virtus castel passa il turno di Coppa Nazionale.