17- Luis Miguel Castañeda
18- Alvise Bianchini

Benvenuti allo stadio S.SIRO MILANO, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte CERFOTEAM74 e Algeria. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi CERFOTEAM74 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Algeria risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
1': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Ken Waldegrave
2': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Antino Boccanegra
3': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Antonio Zener anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
4': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Protasio Chianello Tiro di Sandro Aloi, ma Iacopone Cancellari recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Ehrhard Claus
6': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Algeria, Passaggio di Ehrhard Claus intercettato da Gruber
8': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Protasio Chianello ferma Narsete Bolzoni
9': Attacca Algeria, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Sabino Bia
10': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Iacopone Cancellari
11': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello Passaggio di Odete intercettato da Yerimen Molina
12': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Yerimen Molina anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
13': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Loris Giacomazzi
15': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Antino Boccanegra
16': Attacca Algeria, Uno contro uno, Gruber ferma Loris Giacomazzi
17': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi Uno contro uno, Raniero Morello ferma Loris Giacomazzi
18': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Sabino Bia
19': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sabino Bia , ma Ken Waldegrave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sandro Aloi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Protasio Chianello supera Ken Waldegrave Tiro di Protasio Chianello, ma Ken Waldegrave recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
21': Attacca Algeria, Passaggio di Ehrhard Claus intercettato da Iacopone Cancellari
22': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Iacopone Cancellari
23': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Contrasto di testa tra Narsete Bolzoni e Yerimen Molina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Algeria, Passaggio di Balderico Corda intercettato da Ken Waldegrave
25': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Sabino Bia Uno contro uno, Protasio Chianello ferma Odete
26': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Protasio Chianello ferma Gruber
27': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antino Boccanegra supera Protasio Chianello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ken Waldegrave, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Balderico Corda la palla arriva in area Maurizio De Flandre anticipa Sandro Aloi e respinge di testa.
29': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Antino Boccanegra
30': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Protasio Chianello ferma Antino Boccanegra
31': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Sinesio Loeber anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
32': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Yerimen Molina ferma Raniero Morello
33': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sabino Bia supera Narsete Bolzoni Passaggio Riuscito di Sabino Bia Tiro Fuori di Ehrhard Claus
34': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
35': Attacca Algeria, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Ehrhard Claus
36': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Protasio Chianello Tiro Fuori di Loris Giacomazzi
37': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antino Boccanegra supera Sinesio Loeber , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ken Waldegrave, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Crescente Teani é un gatto e neutralizza il tiro.
38': Attacca Algeria, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Sandro Aloi
39': Attacca Algeria, Passaggio di Sandro Aloi intercettato da Diocleziano Todone
40': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Iacopone Cancellari
41': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Cross Riuscito di Narsete Bolzoni Contrasto di testa tra Odete e Sabino Bia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Narsete Bolzoni
43': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Odete intercettato da Egeo Bonacolsi
44': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
45': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Balderico Corda Uno contro uno, Ehrhard Claus ferma Odete
46': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Narsete Bolzoni intercettato da Sinesio Loeber
47': Attacca Algeria, Passaggio di Sandro Aloi intercettato da Narsete Bolzoni
48': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
49': Attacca Algeria, Uno contro uno, Massimiliano Fossale ferma Sabino Bia
50': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Protasio Chianello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Ken Waldegrave, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
52': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Gruber
53': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Antino Boccanegra si smarca da Antonio Zener e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Crescente Teani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
54': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Maurizio De Flandre Cross Riuscito di Raniero Morello Contrasto di testa tra Antino Boccanegra e Yerimen Molina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Narsete Bolzoni intercettato da Protasio Chianello
56': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Balderico Corda ferma Raniero Morello
57': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Antino Boccanegra
58': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Maurizio De Flandre supera Antonio Zener Passaggio Riuscito di Maurizio De Flandre Tiro di Antino Boccanegra, ma Antonio Zener recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Yerimen Molina ferma Odete
61': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Sabino Bia ferma Odete
62': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Narsete Bolzoni
63': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Iacopone Cancellari intercettato da Egeo Bonacolsi
64': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Narsete Bolzoni intercettato da Egeo Bonacolsi
65': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Narsete Bolzoni
66': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Contrasto di testa tra Narsete Bolzoni e Protasio Chianello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Contrasto di testa tra Odete e Antonio Zener il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
69': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Sabino Bia ferma Narsete Bolzoni
71': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Yerimen Molina ferma Antino Boccanegra
72': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Antonio Zener
73': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Odete
74': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Protasio Chianello ferma Odete
75': Attacca Algeria, Uno contro uno, Raniero Morello ferma Loris Giacomazzi
76': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Antino Boccanegra
77': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Narsete Bolzoni
78': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi , ma Maurizio De Flandre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Balderico Corda riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Loris Giacomazzi
79': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
80': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
81': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Odete
82': Attacca Algeria, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Sandro Aloi
83': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Antino Boccanegra
84': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
85': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
86': Attacca Algeria, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Ehrhard Claus
87': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Narsete Bolzoni
88': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Antino Boccanegra
89': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Sabino Bia anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
90': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Balderico Corda ferma Antino Boccanegra
91': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
92': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Narsete Bolzoni Contrasto di testa tra Antino Boccanegra e Yerimen Molina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Loris Giacomazzi
94': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Antino Boccanegra
95': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello , ma Egeo Bonacolsi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antino Boccanegra riprende il gioco passando la palla, Tiro di Narsete Bolzoni, ma Yerimen Molina recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE CERFOTEAM74 - Algeria 1 - 0.
CERFOTEAM74 passa il turno di Champions League.