15- Hector Ledesma
16- Gianpaolo Lopetrone
17- Beato Zangrandi
18- Cino Albonico

Benvenuti allo stadio Giavere Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Virtus Somaggia e TORO FC1906. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Virtus Somaggia ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
TORO FC1906 risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Publio Taribella Contrasto di testa tra Andrea Aravena e Fabian Lefebvre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca TORO FC1906, Uno contro uno, David Stevens ferma Publio Taribella
4': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Euclide Asaro
5': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Guelfo Martinis intercettato da Elio Zampa
6': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Orlando Righi intercettato da Ignacio Cardona
7': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Orlando Righi
8': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Graziano Isaja Contrasto di testa tra Publio Taribella e Fabian Lefebvre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti la palla arriva in area Euclide Asaro si smarca da Pierre Faraci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Cecilio Torti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Eligio Lampis Contrasto di testa tra Graziano Isaja e Eusebio Calopresti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
12': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Elio Zampa Contrasto di testa tra Graziano Isaja e David Stevens il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca TORO FC1906, Passaggio Riuscito di Publio Taribella , ma Crespignano Vialardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Publio Taribella riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ignacio Cardona supera Livino Medda Tiro in Porta di Ignacio Cardona Parato da Giancarlo Sementa
14': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
15': Attacca TORO FC1906, Passaggio di Pierre Faraci intercettato da Livino Medda
16': Attacca TORO FC1906, Passaggio Sbagliato di Eligio Lampis
17': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Euclide Asaro Cross Sbagliato di Jules Jung
18': Attacca Virtus Somaggia, Cross Sbagliato di Jules Jung
19': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa la palla arriva in area Publio Taribella si smarca da Livino Medda e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Ignacio Cardona Contrasto di testa tra Elio Zampa e Eusebio Calopresti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Ignacio Cardona ferma Euclide Asaro
24': Attacca TORO FC1906, Uno contro uno, David Stevens ferma Elio Zampa
25': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Zabedeo Petti supera Cristaldo Paina Uno contro uno, Zabedeo Petti supera Pierre Faraci Passaggio Riuscito di Zabedeo Petti Tiro Fuori di Guelfo Martinis
26': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Cristaldo Paina ferma Euclide Asaro
27': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Guelfo Martinis supera Elio Zampa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Righi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca TORO FC1906, Passaggio Sbagliato di Graziano Isaja
30': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Jules Jung intercettato da Pierre Faraci
31': Attacca TORO FC1906, Passaggio di Graziano Isaja intercettato da David Stevens
32': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Euclide Asaro , ma Cristaldo Paina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orlando Righi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Guelfo Martinis Tiro in Porta di Orlando Righi nulla da fare per Cecilio Torti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa la palla arriva in area Eusebio Calopresti anticipa Publio Taribella e respinge di testa.
34': Attacca Virtus Somaggia, Virtus Somaggia ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Uno contro uno, Plinio Montecchia ferma Guelfo Martinis
35': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti la palla arriva in area Euclide Asaro si smarca da Ignacio Cardona e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Livino Medda Contrasto di testa tra Orlando Righi e Luiz Kirsten il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca TORO FC1906, Passaggio Riuscito di Ignacio Cardona Cross Riuscito di Eligio Lampis Contrasto di testa tra Publio Taribella e Livino Medda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti la palla arriva in area Euclide Asaro si smarca da Eligio Lampis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Cecilio Torti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
41': Attacca TORO FC1906, Passaggio Sbagliato di Graziano Isaja
42': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
43': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Publio Taribella ferma Jules Jung
44': Attacca TORO FC1906, Passaggio Riuscito di Graziano Isaja Passaggio Riuscito di Publio Taribella Tiro in Porta di Pierre Faraci Parato da Giancarlo Sementa
45': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Cristaldo Paina ferma Eusebio Calopresti
46': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Elio Zampa Contrasto di testa tra Publio Taribella e Zabedeo Petti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Zabedeo Petti Uno contro uno, Pierre Faraci ferma Fabian Lefebvre
48': Attacca TORO FC1906, Passaggio Riuscito di Publio Taribella Cross Riuscito di Andrea Aravena Colpo di Testa di Graziano Isaja Parato da Giancarlo Sementa
49': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti la palla arriva in area Euclide Asaro si smarca da Cristaldo Paina e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50': Attacca TORO FC1906, Passaggio di Ignacio Cardona intercettato da David Stevens
51': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti la palla arriva in area Euclide Asaro si smarca da Cristaldo Paina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Cecilio Torti
52': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Fabian Lefebvre Passaggio Riuscito di Guelfo Martinis Tiro di Jules Jung, ma Ignacio Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca TORO FC1906, Passaggio Riuscito di Andrea Aravena Passaggio di Publio Taribella intercettato da Livino Medda
54': Attacca TORO FC1906, Uno contro uno, Graziano Isaja supera David Stevens Cross Sbagliato di Graziano Isaja
55': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Crespignano Vialardi intercettato da Ignacio Cardona
56': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Eusebio Calopresti supera Pierre Faraci Cross Sbagliato di Eusebio Calopresti
57': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
58': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Guelfo Martinis Uno contro uno, Eligio Lampis ferma Zabedeo Petti
59': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
60': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Orlando Righi supera Publio Taribella Passaggio di Orlando Righi intercettato da Luiz Kirsten
61': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa la palla arriva in area Publio Taribella si smarca da David Stevens e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
63': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca TORO FC1906, Passaggio di Publio Taribella intercettato da Fabian Lefebvre
65': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Graziano Isaja Colpo di Testa di Elio Zampa Parato da Giancarlo Sementa
66': Attacca TORO FC1906, Uno contro uno, Eusebio Calopresti ferma Publio Taribella
67': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
69': Attacca TORO FC1906, Passaggio di Publio Taribella intercettato da Eusebio Calopresti
70': Attacca TORO FC1906, Passaggio di Publio Taribella intercettato da Livino Medda
71': Attacca TORO FC1906, Uno contro uno, Crespignano Vialardi ferma Ignacio Cardona
72': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Zabedeo Petti Contrasto di testa tra Guelfo Martinis e Cristaldo Paina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Pierre Faraci ferma Euclide Asaro
74': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Publio Taribella ferma Jules Jung
75': Attacca TORO FC1906, Passaggio Riuscito di Publio Taribella , ma Fabian Lefebvre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Graziano Isaja riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Andrea Aravena Tiro di Graziano Isaja, ma Fabian Lefebvre recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca TORO FC1906, Passaggio di Andrea Aravena intercettato da Zabedeo Petti
77': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Guelfo Martinis
78': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti la palla arriva in area Eligio Lampis anticipa Euclide Asaro e respinge di testa.
79': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Euclide Asaro Contrasto di testa tra Jules Jung e Luiz Kirsten il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di Zabedeo Petti la palla arriva in area Cristaldo Paina anticipa Euclide Asaro e respinge di testa.
81': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Eusebio Calopresti
82': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca TORO FC1906, Passaggio Sbagliato di Graziano Isaja
84': Attacca TORO FC1906, Uno contro uno, Graziano Isaja supera Crespignano Vialardi Uno contro uno, Zabedeo Petti ferma Graziano Isaja
85': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Fabian Lefebvre Contrasto di testa tra Jules Jung e Cristaldo Paina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Livino Medda supera Pierre Faraci Tiro di Livino Medda, ma Pierre Faraci recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Elio Zampa Contrasto di testa tra Publio Taribella e Eusebio Calopresti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Zabedeo Petti supera Pierre Faraci Cross Sbagliato di Zabedeo Petti
89': Attacca TORO FC1906, Angolo, Corner di Elio Zampa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca TORO FC1906, Cross Riuscito di Elio Zampa Contrasto di testa tra Graziano Isaja e Eusebio Calopresti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca TORO FC1906, Passaggio Riuscito di Publio Taribella Passaggio Sbagliato di Ignacio Cardona
92': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Orlando Righi
93': Attacca TORO FC1906, Uno contro uno, Andrea Aravena supera David Stevens Uno contro uno, Andrea Aravena supera Crespignano Vialardi Tiro Fuori di Andrea Aravena
94': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Jules Jung supera Pierre Faraci Cross Sbagliato di Jules Jung
95': Attacca TORO FC1906, Passaggio Riuscito di Publio Taribella , ma Eusebio Calopresti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignacio Cardona riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Graziano Isaja
RISULTATO FINALE Virtus Somaggia - TORO FC1906 3 - 0.
Virtus Somaggia passa il turno di Coppa Nazionale.