17- Mathis Colin
18- Salomon Hoffmann

Benvenuti allo stadio Team 11 Stadium, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Team 11 e Team 5. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Team 11 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 5 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Cyril Hayes è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 11 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 5, Passaggio di Romain Lesage intercettato da Frasier Brocksby
2': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Loup Sanchez , ma Connell George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Tiro di Romain Lesage, ma Atwood Manfield recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Team 5, Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Léonce Mounier
4': Attacca Team 11, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Connell George
5': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Tiro di Eric Martinez, ma Elmer Playters recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Team 5, Passaggio di Rainier Stephan intercettato da Elmer Playters
7': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Tiro in Porta di Léonce Mounier Parato da Brett Fleming
9': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Elbert Rickworth
10': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Elmer Playters
11': Attacca Team 5, Passaggio di Romain Lesage intercettato da Dean Freer
12': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
13': Attacca Team 5, Passaggio di Rainier Stephan intercettato da Atwood Manfield
14': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Connell George Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Ghislain Bouchard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Dean Freer
16': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Passaggio di Rainier Stephan intercettato da Frasier Brocksby
17': Attacca Team 11, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Anthèlme Guerin Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Geremia Mochen
18': Attacca Team 5, Uno contro uno, Nigel Parker ferma Romain Lesage
19': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Elbert Rickworth Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
20': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
21': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Nigel Parker
22': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Nigel Parker
23': Attacca Team 11, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Nigel Parker
24': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Flavie Gras Passaggio Riuscito di Romain Lesage Tiro di Léonce Mounier, ma Elroy Snelling recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Connell George Passaggio Sbagliato di Nigel Parker
26': Attacca Team 11, Passaggio di Frasier Brocksby intercettato da Simon Brault
27': Attacca Team 11, Passaggio di Nigel Parker intercettato da Ghislain Bouchard
28': Attacca Team 11, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Geremia Mochen
29': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
30': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Elroy Norwood
31': Attacca Team 11, Uno contro uno, Simon Brault ferma Nigel Parker
32': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Frasier Brocksby , ma Rainier Stephan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nigel Parker riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Elroy Norwood supera Flavie Gras Cross Riuscito di Elroy Norwood Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Flavie Gras il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Team 11, Uno contro uno, Anthèlme Guerin ferma Elbert Rickworth
34': Attacca Team 11, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Elroy Norwood
35': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Passaggio di Romain Lesage intercettato da Nigel Parker
36': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
37': Attacca Team 5, Passaggio di Léonce Mounier intercettato da Connell George
38': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Elbert Rickworth Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Flavie Gras il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
40': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
41': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Frasier Brocksby anticipa Loup Sanchez e respinge di testa.
42': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Uno contro uno, Simon Brault ferma Connell George
43': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
44': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Passaggio di Nigel Parker intercettato da Simon Brault
45': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Atwood Manfield Tiro di Geremia Mochen, ma Baptiste Bouchet recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Elmer Playters anticipa Loup Sanchez e respinge di testa.
47': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
48': Attacca Team 11, Uno contro uno, Anthèlme Guerin ferma Nigel Parker
49': Attacca Team 11, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Geremia Mochen
50': Attacca Team 5, Passaggio di Loup Sanchez intercettato da Atwood Manfield
51': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
52': Attacca Team 11, Uno contro uno, Elroy Norwood supera Flavie Gras Passaggio di Elroy Norwood intercettato da Rainier Stephan
53': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Romain Lesage
54': Attacca Team 5, Passaggio di Eric Martinez intercettato da Elroy Snelling
55': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Nigel Parker anticipa Loup Sanchez e respinge di testa.
56': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Geremia Mochen Colpo di Testa di Connell George nulla da fare per Gaëtan Cousin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
57': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
58': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Elmer Playters anticipa Loup Sanchez e respinge di testa.
59': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Nigel Parker Colpo di Testa di Connell George nulla da fare per Gaëtan Cousin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
60': Attacca Team 5, Passaggio di Rainier Stephan intercettato da Elroy Snelling
61': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Team 5, Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Baptiste Bouchet
63': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Ghislain Bouchard anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
64': Attacca Team 11, Passaggio di Elbert Rickworth intercettato da Baptiste Bouchet
65': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elroy Snelling ferma Anthèlme Guerin
66': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Léonce Mounier
67': Attacca Team 11, Uno contro uno, Simon Brault ferma Elroy Norwood
68': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Rainier Stephan , ma Elroy Snelling lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léonce Mounier riprende il gioco passando la palla, Tiro di Romain Lesage, ma Elroy Snelling recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Elroy Norwood
70': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Léonce Mounier
71': Attacca Team 5, Passaggio di Romain Lesage intercettato da Elroy Norwood
72': Attacca Team 11, Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Geremia Mochen
73': Attacca Team 11, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Nigel Parker
74': Attacca Team 5, Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Romain Lesage
75': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
77': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Passaggio di Léonce Mounier intercettato da Atwood Manfield
78': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Elroy Snelling anticipa Loup Sanchez e respinge di testa.
79': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Romain Lesage
80': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Anthèlme Guerin anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
81': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Team 11, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Elbert Rickworth
83': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Elroy Norwood Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Baptiste Bouchet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Uno contro uno, Elbert Rickworth ferma Léonce Mounier
85': Attacca Team 11, Uno contro uno, Connell George supera Eric Martinez Uno contro uno, Connell George supera Ghislain Bouchard Cross Riuscito di Connell George Contrasto di testa tra Dean Freer e Baptiste Bouchet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Team 5, Passaggio di Rainier Stephan intercettato da Elbert Rickworth
87': Attacca Team 11, Uno contro uno, Dean Freer supera Ghislain Bouchard Uno contro uno, Simon Brault ferma Dean Freer
88': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Team 11, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Geremia Mochen
90': Attacca Team 11, Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Geremia Mochen
91': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elroy Norwood ferma Loup Sanchez
92': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
93': Attacca Team 11, Uno contro uno, Flavie Gras ferma Geremia Mochen
94': Attacca Team 11, Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Elbert Rickworth
95': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Elbert Rickworth
RISULTATO FINALE Team 11 - Team 5 2 - 0.
Team 11 passa il turno di Champions League.