15- Sancho Pichardo
16- Tom Beltrán
17-
18A-CD Cristian Bustamante000 100 00 3000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio Estadi Cornella-El Prat, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Black Panthers e Javika C.F.. Spettatori paganti 41000.
Quest'oggi Black Panthers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Javika C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Benjamín Delapaz è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Javika C.F. ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Black Panthers: Marcheford [P-], Gherardi [D-D], Alesi [D-CD], Sharman [D-CS], Brossard [D-S], Trivellato [M-C], Jaime [C-CD], Vanegas [C-CS], Proenca [T-D], Li [T-S], Kellett [A-C]. Javika C.F.: Carrera [P-], Dueñas [D-D], Limón [D-CD], Barrera [D-CS], Llamas [D-S], Elizondo [C-D], Sarabia [C-CD], Mares [C-CS], Espino [C-S], Alanis [A-CD], De Jesús [A-CS].
1': Attacca Black Panthers, Nacho Vanegas butta avanti la palla e supera in velocità Mario Sarabia passaggio riuscito di Nacho Vanegas, tiro di Eterie Trivellato , non va!
2': Attacca Black Panthers, Marcus Kellett supera Juan Carlos Barrera , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Liang Li, traversa, che peccato!
3': Attacca Black Panthers, Fernando Alesi supera Armando Alanis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Armando Alanis ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.26 a 15.99. Sostituzione, Esce Armando Alanis al suo posto entra Cristian Bustamante. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Liang Li, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ramiro Carrera.
4': Attacca Javika C.F., passaggio sbagliato di Nacho Mares.
5': Attacca Javika C.F., passaggio sbagliato di Nacho Mares.
6': Attacca Black Panthers, Nacho Vanegas butta avanti la palla e supera in velocità Mario Sarabia cannonata di Nacho Vanegas fuori, che peccato!
7': Attacca Javika C.F., Cristian Jaime ferma Nacho Mares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Black Panthers, Miguel Ángel Elizondo ferma Liang Li il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Javika C.F., passaggio sbagliato di Nacho Mares.
10': Attacca Black Panthers, passaggio no-look di Eterie Trivellato, Tiro di Paulo Proenca, ma Rubén Llamas recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Black Panthers, Cristian Jaime butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Espino passaggio riuscito di Cristian Jaime, tiro potente di Nacho Vanegas palo!!!
12': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Eterie Trivellato, passaggio riuscito di Liang Li, tiro da fuori di Marcus Kellett si schianta sulla traversa.
13': Attacca Black Panthers, Liang Li butta avanti la palla e supera in velocità Dani Dueñas passaggio riuscito di Liang Li, ma Miguel Ángel Elizondo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paulo Proenca riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Liang Li, ma Miguel Ángel Elizondo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Concordio Gherardi riprende il gioco passando la palla, Marcus Kellett supera Rubén Llamas passaggio di Marcus Kellett intercettato da Daniel Limón.
14': Attacca Black Panthers, Nacho Vanegas butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Ángel Elizondo passaggio di Nacho Vanegas intercettato da Mario Sarabia.
15': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Paulo Proenca, ma Sergio Espino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Jaime riprende il gioco passando la palla, Liang Li punta Dani Dueñas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Liang Li, ma Dani Dueñas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liang Li riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Paulo Proenca, tiro di Gérald Brossard , non va!
16': Attacca Javika C.F., passaggio di Miguel Ángel Elizondo intercettato da Liang Li.
17': Attacca Black Panthers, passaggio di Paulo Proenca intercettato da Rubén Llamas.
18': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Eterie Trivellato, Paulo Proenca supera Sergio Espino Tiro di prima intenzione di Paulo Proenca parato da Ramiro Carrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Concordio Gherardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Black Panthers, Nacho Vanegas butta avanti la palla e supera in velocità Mario Sarabia passaggio sbagliato di Nacho Vanegas.
20': Attacca Black Panthers, Nacho Mares ferma il tentativo di Cristian Jaime che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Javika C.F., passaggio sbagliato di Memo De Jesús.
22': Attacca Black Panthers, Mario Sarabia ferma Nacho Vanegas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Black Panthers, Cristian Jaime butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Espino passaggio riuscito di Cristian Jaime, Tiro di prima intenzione di Nacho Vanegas nulla da fare per Ramiro Carrera GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
24': Attacca Black Panthers, passaggio di Paulo Proenca intercettato da Rubén Llamas.
25': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Eterie Trivellato, Marcus Kellett riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Paulo Proenca, passaggio riuscito di Marcus Kellett, pallonetto di Liang Li , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
27': Attacca Black Panthers, sciabolata morbida di Nacho Vanegas, rabona di Marcus Kellett indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Paulo Proenca parato da Ramiro Carrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Concordio Gherardi la palla arriva in area Sergio Espino anticipa Eterie Trivellato e respinge di testa.
28': Attacca Black Panthers, lancio lungo di Reginald Sharman, passaggio no-look di Liang Li, Tiro in Porta di Marcus Kellett parato da Ramiro Carrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Concordio Gherardi la palla arriva in area Liang Li si smarca da Nacho Mares e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ramiro Carrera devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Concordio Gherardi la palla arriva in area Gérald Brossard si smarca da Dani Dueñas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29': Attacca Javika C.F., Cristian Jaime ferma Nacho Mares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Black Panthers, Paulo Proenca supera Sergio Espino , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Liang Li, traversa, che peccato!
31': Attacca Javika C.F., cross sbagliato di Nacho Mares.
32': Attacca Black Panthers, colpo di tacco di Liang Li, ma Miguel Ángel Elizondo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus Kellett riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Nacho Vanegas si schianta sulla traversa.
33': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Liang Li, ma Miguel Ángel Elizondo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Cristian Jaime riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Nacho Vanegas a lato di un pelo.
34': Attacca Javika C.F., Marcus Kellett ferma il tentativo di Rubén Llamas che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Javika C.F., passaggio di Cristian Bustamante intercettato da Reginald Sharman.
36': Attacca Black Panthers, passaggio no-look di Liang Li, Tiro in Porta di Concordio Gherardi parato da Ramiro Carrera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Concordio Gherardi la palla arriva in area Gérald Brossard si smarca da Dani Dueñas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ramiro Carrera GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
37': Attacca Javika C.F., Lancio lungo di Nacho Mares , palla alla difesa.
38': Attacca Black Panthers, passaggio no-look di Paulo Proenca, ma Sergio Espino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Cristian Jaime riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Paulo Proenca si schianta sulla traversa.
39': Attacca Javika C.F., Lancio lungo di Nacho Mares finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca Black Panthers, Lancio lungo di Cristian Jaime finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Liang Li, passaggio no-look di Paulo Proenca, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Liang Li , la palla esce di un soffio.
42': Attacca Javika C.F., Lancio lungo di Nacho Mares finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Nacho Vanegas.
44': Attacca Black Panthers, Paulo Proenca supera Rubén Llamas Paulo Proenca supera Cristian Bustamante passaggio riuscito di Paulo Proenca, tiro potente di Cristian Jaime palo!!!
45': Attacca Black Panthers, Liang Li punta Rubén Llamas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Liang Li, Pallonetto di Marcus Kellett la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Marcus Kellett, che Fuoriclasse!
46': Attacca Black Panthers, Daniel Limón ferma Marcus Kellett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Black Panthers, passaggio no-look di Eterie Trivellato, Nacho Vanegas supera Rubén Llamas passaggio sbagliato di Nacho Vanegas.
48': Attacca Black Panthers, Nacho Vanegas punta Mario Sarabia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Liang Li, il pallone colpisce la barriera.
49': Attacca Black Panthers, rabona di Liang Li indirizzata al compagno, ma Rubén Llamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Paulo Proenca riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Marcus Kellett parato da Ramiro Carrera.
50': Attacca Black Panthers, Marcus Kellett supera Daniel Limón passaggio riuscito di Marcus Kellett, ma Juan Carlos Barrera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paulo Proenca riprende il gioco passando la palla, sponda di Liang Li per il compagno, ma Mario Sarabia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Paulo Proenca riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Nacho Vanegas.
51': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Marcus Kellett, colpo di tacco di Cristian Jaime, dai e vai riuscito, Pallonetto di Marcus Kellett nulla da fare per Ramiro Carrera GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Marcus Kellett, che Fuoriclasse!
52': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Cristian Jaime.
53': Attacca Black Panthers, gran numero di suola di Cristian Jaime che ubriaca Juan Carlos Barrera e se ne va passaggio riuscito di Cristian Jaime, cannonata di Liang Li fuori, che peccato!
54': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Paulo Proenca, colpo di tacco di Concordio Gherardi, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Paulo Proenca si schianta sulla traversa.
55': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Nacho Vanegas, ma Mario Sarabia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Jaime riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marcus Kellett, Cucchiaio di Cristian Jaime la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Cristian Jaime, che Fuoriclasse!
56': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Paulo Proenca.
57': Attacca Black Panthers, Dani Dueñas ferma il tentativo di Marcus Kellett che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Black Panthers, Paulo Proenca supera Rubén Llamas Paulo Proenca butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Mares passaggio di Paulo Proenca intercettato da Rubén Llamas.
59': Attacca Black Panthers, colpo di tacco di Paulo Proenca, Marcus Kellett butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Limón Tiro di Marcus Kellett, ma Daniel Limón recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Concordio Gherardi la palla arriva in area Reginald Sharman si smarca da Nacho Mares e colpisce di testa, tiro sul fondo.
60': Attacca Black Panthers, Sostituzione, il mister di Black Panthers chiama il cambio, Esce Eterie Trivellato al suo posto entra Ivann Makarov. Sostituzione, il mister di Black Panthers chiama il cambio, Esce Marcus Kellett al suo posto entra Lavr Doronin. Sostituzione, il mister di Black Panthers chiama il cambio, Esce Liang Li al suo posto entra Mitchell Sanchez. Cristian Jaime butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Mares Tiro di Cristian Jaime, ma Nacho Mares recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Fernando Alesi.
62': Attacca Black Panthers, Rubén Llamas ferma il tentativo di Mitchell Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Nacho Vanegas.
64': Attacca Black Panthers, Lancio lungo di Cristian Jaime completamente sbagliato.
65': Attacca Black Panthers, Lancio lungo di Cristian Jaime completamente sbagliato.
66': Attacca Black Panthers, Ivann Makarov supera Mario Sarabia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Paulo Proenca, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
67': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Mitchell Sanchez.
68': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Paulo Proenca.
69': Attacca Black Panthers, Nacho Vanegas punta Nacho Mares e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Nacho Vanegas, cannonata di Paulo Proenca fuori, che peccato!
70': Attacca Black Panthers, Nacho Vanegas punta Nacho Mares e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Paulo Proenca, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
71': Attacca Black Panthers, Nacho Mares ferma il tentativo di Cristian Jaime che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Cristian Jaime.
73': Attacca Javika C.F., passaggio sbagliato di Mario Sarabia.
74': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Nacho Vanegas.
75': Attacca Javika C.F., Paulo Proenca ferma il tentativo di Rubén Llamas che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Black Panthers, passaggio di Paulo Proenca intercettato da Daniel Limón.
77': Attacca Black Panthers, Ivann Makarov butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Bustamante passaggio sbagliato di Ivann Makarov.
78': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Lavr Doronin.
79': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Ivann Makarov, Lavr Doronin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Ivann Makarov, colpo di tacco di Lavr Doronin, ma Rubén Llamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Jaime riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Lavr Doronin.
81': Attacca Black Panthers, Paulo Proenca supera Nacho Mares , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Paulo Proenca, effettua il tiro, e spiazza Ramiro Carrera i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
82': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Cristian Jaime.
83': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Reginald Sharman.
84': Attacca Black Panthers, Nacho Mares ferma il tentativo di Cristian Jaime che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Black Panthers, passaggio riuscito di Ivann Makarov, Tiro di Lavr Doronin, ma Daniel Limón recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Black Panthers, gran numero di suola di Mitchell Sanchez che ubriaca Dani Dueñas e se ne va passaggio sbagliato di Mitchell Sanchez.
87': Attacca Black Panthers, passaggio no-look di Cristian Jaime, tiro di Concordio Gherardi , non va!
88': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Mitchell Sanchez.
89': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Nacho Vanegas.
90': Attacca Javika C.F., Nacho Vanegas ferma il tentativo di Mario Sarabia che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Black Panthers, Memo De Jesús ferma il tentativo di Cristian Jaime che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Paulo Proenca.
93': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Cristian Jaime.
94': Attacca Black Panthers, passaggio sbagliato di Nacho Vanegas.
95': Attacca Black Panthers, Ivann Makarov butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Bustamante passaggio riuscito di Ivann Makarov, ma Nacho Mares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nacho Vanegas riprende il gioco passando la palla, Juan Carlos Barrera ferma Lavr Doronin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Black Panthers - Javika C.F. 6 - 0.
Black Panthers passa il turno di Coppa Nazionale.