Benvenuti allo stadio santos brazil f.c, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte santos f.c e Team 12. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi santos f.c ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 12 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gérald Bouvier è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Team 12 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Juancho Laureano supera Léo Huet Passaggio Riuscito di Juancho Laureano Tiro Fuori di Alfredo Villagómez
2': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Lucien Guyon ferma Juancho Laureano
3': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez , ma Léo Huet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Peralta riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Sofian Binet ferma Alfredo Villagómez
5': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Lilian Hamon si smarca da Nico Saldaña e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Léo Huet ferma Alfredo Villagómez
8': Attacca Team 12, Passaggio di Germain Martel intercettato da Alfredo Solís
9': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Fantin Raynaud anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
10': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Moïse Poulain Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Lucien Guyon Cross Riuscito di Marco Antonio Mascareñas Colpo di Testa di Alfredo Villagómez Parato da Jérôme Gaudin
11': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Juancho Laureano supera Lucien Guyon Uno contro uno, Juancho Laureano supera Moïse Poulain Cross Riuscito di Juancho Laureano Tiro Fuori di Rafa Villegas
12': Attacca Team 12, Uno contro uno, Célestin Champion supera Santi Arguello Cross Sbagliato di Célestin Champion
13': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Contrasto di testa tra Juancho Laureano e Moïse Poulain il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alfredo Villagómez supera Fantin Raynaud Tiro di Alfredo Villagómez, ma Moïse Poulain recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca santos f.c, Passaggio di Alfredo Villagómez intercettato da Germain Martel
16': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alfredo Solís ferma Célestin Champion
17': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Colpo di Testa di Juancho Laureano nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alfredo Solís supera Lucien Guyon Uno contro uno, Célestin Champion ferma Alfredo Solís
19': Attacca santos f.c, Passaggio di Claudio Peralta intercettato da Léo Huet
20': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Fantin Raynaud Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
21': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Valentin Jacquot
22': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Juancho Laureano supera Léo Huet Tiro Fuori di Juancho Laureano
23': Attacca Team 12, Passaggio di Germain Martel intercettato da Marcos Angulo
24': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Rafa Villegas Contrasto di testa tra Alfredo Villagómez e Lucien Guyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Lucien Guyon Tiro di Marco Antonio Mascareñas, ma Moïse Poulain recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez , ma Léo Huet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Claudio Peralta riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Lucien Guyon ferma Marco Antonio Mascareñas
27': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Lucien Guyon anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
28': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Juancho Laureano Uno contro uno, Rubén Narváez supera Moïse Poulain Tiro di Rubén Narváez, ma Blaise Lebreton recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Sofian Binet anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
30': Attacca Team 12, Uno contro uno, Rafa Villegas ferma Germain Martel
31': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alfredo Villagómez supera Moïse Poulain Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez Tiro di Alfredo Solís, ma Léo Huet recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Juancho Laureano Contrasto di testa tra Marco Antonio Mascareñas e Lucien Guyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Moïse Poulain ferma Claudio Peralta
34': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Juancho Laureano Contrasto di testa tra Alfredo Solís e Moïse Poulain il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Claudio Peralta
36': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Moïse Poulain ferma Rubén Narváez
37': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Valentin Jacquot ferma Claudio Peralta
39': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Rubén Narváez Colpo di Testa di Alfredo Villagómez Parato da Jérôme Gaudin
40': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Célestin Champion Passaggio Sbagliato di Lilian Hamon
41': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Lucien Guyon Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
42': Attacca Team 12, Uno contro uno, Lilian Hamon supera Marcos Angulo Tiro in Porta di Lilian Hamon nulla da fare per José Emilio Leiva GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
43': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Juancho Laureano , ma Moïse Poulain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juancho Laureano riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
44': Attacca santos f.c, Passaggio di Juancho Laureano intercettato da Léo Huet
45': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Lilian Hamon
46': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Claudio Peralta supera Blaise Lebreton Passaggio Sbagliato di Claudio Peralta
47': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alfredo Villagómez supera Léo Huet Passaggio di Alfredo Villagómez intercettato da Lucien Guyon
48': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Lilian Hamon
49': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Valentin Jacquot ferma Rubén Narváez
51': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Lilian Hamon si smarca da Claudio Peralta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da José Emilio Leiva
52': Attacca Team 12, Uno contro uno, Rafa Villegas ferma Moïse Poulain
53': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Fantin Raynaud
54': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alfredo Solís ferma Lilian Hamon
55': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
56': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Rafa Villegas Colpo di Testa di Alfredo Villagómez nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
58': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Solís Contrasto di testa tra Claudio Peralta e Moïse Poulain il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Célestin Champion
60': Attacca santos f.c, Passaggio di Rubén Narváez intercettato da Valentin Jacquot
61': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Rubén Narváez supera Germain Martel Uno contro uno, Moïse Poulain ferma Rubén Narváez
62': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Juancho Laureano Tiro in Porta di Marco Antonio Mascareñas nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
63': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Germain Martel
64': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Lilian Hamon si smarca da Rafa Villegas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Lilian Hamon
66': Attacca Team 12, Passaggio di Sofian Binet intercettato da Rafa Villegas
67': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Claudio Peralta Cross Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
68': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Célestin Champion
69': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Claudio Peralta
70': Attacca Team 12, Passaggio di Sofian Binet intercettato da Rafa Villegas
71': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Tiro Fuori di Nico Saldaña
72': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Rafa Villegas Tiro in Porta di Alfredo Villagómez Parato da Jérôme Gaudin
73': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Solís
74': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Team 12, Passaggio di Célestin Champion intercettato da Rubén Narváez
76': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Moïse Poulain ferma Marco Antonio Mascareñas
77': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Contrasto di testa tra Marco Antonio Mascareñas e Lucien Guyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Claudio Peralta supera Léo Huet Passaggio Riuscito di Claudio Peralta Tiro Fuori di Alfredo Villagómez
79': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Moïse Poulain ferma Claudio Peralta
80': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Sofian Binet anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
81': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Fantin Raynaud ferma Alfredo Villagómez
82': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Rubén Narváez Tiro Fuori di Alfredo Villagómez
83': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
84': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Marco Antonio Mascareñas , ma Fantin Raynaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marco Antonio Mascareñas riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Lucien Guyon ferma Claudio Peralta
85': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Léo Huet ferma Alfredo Villagómez
86': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Rafa Villegas supera Léo Huet Uno contro uno, Lucien Guyon ferma Rafa Villegas
88': Attacca santos f.c, Passaggio di Claudio Peralta intercettato da Lucien Guyon
89': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Lilian Hamon Tiro di Sofian Binet, ma Rafa Villegas recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Moïse Poulain ferma Alfredo Villagómez
91': Attacca Team 12, Uno contro uno, Rubén Narváez ferma Fantin Raynaud
92': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Team 12, Passaggio di Sofian Binet intercettato da Nico Saldaña
94': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Juancho Laureano supera Moïse Poulain , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Villagómez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Moïse Poulain ferma Claudio Peralta