15- Archippo Caparrotti
16- Cristian Jaime
17- Nacho Vanegas
18- Christoffer Halvorsen

Benvenuti allo stadio Balaídos, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Club Celta de Vigo e Los chicos de Nápoles. Spettatori paganti 38072.
Quest'oggi Real Club Celta de Vigo ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Los chicos de Nápoles risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Club Celta de Vigo: Marlia [P-], Martin [D-D], Brett [D-CD], Langston [D-CS], Bétancourt [D-S], Bech [C-CD], Rojas [C-C], Palmiotto [C-CS], Fumei [A-D], Vincent [A-C], Menchaca [A-S]. Los chicos de Nápoles: Marcheford [P-], Marinho [D-CD], Mainoldi [D-C], Alesi [D-CS], Gherardi [M-D], Brossard [M-S], Fonseca [C-CD], Brandini [C-CS], Giuggia [T-D], Li [T-S], Ulloa [A-C].
1': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Ulloa Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Benjamín Fonseca passaggio di Torres Rojas intercettato da Benjamín Fonseca.
2': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torger Bech.
3': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Torger Bech, Manolo Menchaca punta Concordio Gherardi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Manolo Menchaca, tiro da fuori di Guy Vincent si schianta sulla traversa.
4': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Goffredo Brandini passaggio riuscito di Torres Rojas, Guy Vincent riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Benjamín Fonseca passaggio riuscito di Davide Palmiotto, Fortunato Fumei riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Los chicos de Nápoles, lancio lungo di Benjamín Fonseca intercettato da Davide Palmiotto.
7': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Torres Rojas, passaggio no-look di Fortunato Fumei, tiro potente di Guy Vincent palo!!!
8': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Davide Palmiotto.
9': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Fleming Brett, tiro di Sidney Langston , non va!
10': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torger Bech, Fleming Brett supera Jesús Ulloa Tiro in Porta di Fleming Brett respinta di pugni di Melvin Marcheford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Torres Rojas, Colpo di Testa di Fortunato Fumei il portiere avversario Melvin Marcheford neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Los chicos de Nápoles, passaggio sbagliato di Benjamín Fonseca.
13': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Torres Rojas indirizzata al compagno, Guy Vincent butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Alesi tiro radente di Guy Vincent a lato di un pelo.
14': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Benjamín Fonseca cross riuscito di Davide Palmiotto, Colpo di Testa di Manolo Menchaca volo d'angelo di Melvin Marcheford che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Davide Palmiotto, Pallonetto di Guy Vincent il portiere avversario Melvin Marcheford neutralizza il tiro.
16': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto supera Ovídio Marinho Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Benjamín Fonseca Tiro di Davide Palmiotto, ma Concordio Gherardi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Davide Palmiotto, Liang Li ferma Torger Bech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Davide Palmiotto indirizzata al compagno, tiro potente di Manolo Menchaca palo!!!
19': Attacca Real Club Celta de Vigo, Davide Palmiotto supera Benjamín Fonseca Davide Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Liang Li Tiro di Davide Palmiotto, ma Benjamín Fonseca recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torger Bech supera Fernando Alesi cross riuscito di Torger Bech, Colpo di Testa di Fortunato Fumei volo di Melvin Marcheford che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Sidney Langston, Manolo Menchaca supera Concordio Gherardi passaggio riuscito di Manolo Menchaca, Cucchiaio di Guy Vincent respinta di pugni di Melvin Marcheford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Davide Palmiotto, colpo di tacco di Fortunato Fumei, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Guy Vincent , la palla esce di un soffio.
23': Attacca Real Club Celta de Vigo, Ovídio Marinho ferma Davide Palmiotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Davide Palmiotto, tiro radente di Manolo Menchaca a lato di un pelo.
25': Attacca Los chicos de Nápoles, cross sbagliato di Orio Mainoldi.
26': Attacca Real Club Celta de Vigo, Fortunato Fumei supera Gérald Brossard Fortunato Fumei supera Fernando Alesi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Fumei, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca Los chicos de Nápoles, Manolo Menchaca ferma Concordio Gherardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Torger Bech, Colpo di Testa di Manolo Menchaca respinta di pugni di Melvin Marcheford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Beto Martin, passaggio riuscito di Guy Vincent, Tiro in Porta di Manolo Menchaca parato da Melvin Marcheford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Los chicos de Nápoles, passaggio sbagliato di Benjamín Fonseca.
31': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Davide Palmiotto, passaggio di prima di Fortunato Fumei, Tiro in Porta di Fleming Brett respinta di pugni di Melvin Marcheford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torger Bech.
33': Attacca Real Club Celta de Vigo, Fleming Brett supera Jesús Ulloa cross riuscito di Fleming Brett, Colpo di Testa di Torres Rojas volo d'angelo di Melvin Marcheford che smanaccia la palla.
34': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Manolo Menchaca, Guy Vincent supera Orio Mainoldi Pallonetto di Guy Vincent nulla da fare per Melvin Marcheford GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Guy Vincent, che Fuoriclasse!
35': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Davide Palmiotto.
36': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Guy Vincent, cross riuscito di Fortunato Fumei, dai e vai riuscito, Colpo di Testa in tuffo di Guy Vincent volo d'angelo di Melvin Marcheford che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Real Club Celta de Vigo, gran numero di suola di Manolo Menchaca che ubriaca Concordio Gherardi e se ne va Manolo Menchaca butta avanti la palla e supera in velocità Ovídio Marinho Cucchiaio di Manolo Menchaca nulla da fare per Melvin Marcheford GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Manolo Menchaca, che Fuoriclasse!
38': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torger Bech, passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro in Porta di Guy Vincent Melvin Marcheford è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Jesús Ulloa passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di prima intenzione di Fortunato Fumei ma Melvin Marcheford con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Davide Palmiotto indirizzata al compagno, Ovídio Marinho intuisce le mosse di Manolo Menchaca, attaccante fermato.
41': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Benjamín Fonseca Pallonetto di Torres Rojas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
42': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Torger Bech, Guy Vincent supera Orio Mainoldi tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Guy Vincent , la palla esce di un soffio.
43': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Benjamín Fonseca Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Ulloa Tiro di prima intenzione di Torres Rojas volo d'angelo di Melvin Marcheford che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Torger Bech, passaggio di prima di Fortunato Fumei, Cucchiaio di Manolo Menchaca parato da Melvin Marcheford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Real Club Celta de Vigo, Goffredo Brandini ferma Torres Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Torger Bech, cross sbagliato di Guy Vincent.
47': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Fortunato Fumei, Tiro di prima intenzione di Guy Vincent la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Guy Vincent, che Fuoriclasse!
48': Attacca Real Club Celta de Vigo, Benjamín Fonseca ferma il tentativo di Davide Palmiotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Real Club Celta de Vigo, Gérald Brossard ferma il tentativo di Fortunato Fumei che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Davide Palmiotto, passaggio riuscito di Sidney Langston, Tiro di Fleming Brett, ma Jesús Ulloa recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Davide Palmiotto.
52': Attacca Real Club Celta de Vigo, Gérald Brossard è insuperabile per Fortunato Fumei, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53': Attacca Real Club Celta de Vigo, Sidney Langston butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Ulloa cross sbagliato di Sidney Langston.
54': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Benjamín Fonseca passaggio di Torres Rojas intercettato da Benjamín Fonseca.
55': Attacca Los chicos de Nápoles, Manolo Menchaca ferma il tentativo di Concordio Gherardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Torger Bech, passaggio di Torres Rojas intercettato da Goffredo Brandini.
57': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Guy Vincent, passaggio sbagliato di Manolo Menchaca.
58': Attacca Real Club Celta de Vigo, Benjamín Fonseca ferma il tentativo di Davide Palmiotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Torger Bech.
60': Attacca Los chicos de Nápoles, cross sbagliato di Concordio Gherardi.
61': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Torger Bech, Contrasto di testa tra Fortunato Fumei e Fernando Alesi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Real Club Celta de Vigo, Goffredo Brandini ferma il tentativo di Torger Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Real Club Celta de Vigo, Gérald Brossard ferma il tentativo di Fortunato Fumei che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Fortunato Fumei, passaggio di Manolo Menchaca intercettato da Ovídio Marinho.
65': Attacca Los chicos de Nápoles, Davide Palmiotto ferma il tentativo di Benjamín Fonseca che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Real Club Celta de Vigo, Orio Mainoldi ferma il tentativo di Torres Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Guy Vincent.
68': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Benjamín Fonseca Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Goffredo Brandini passaggio riuscito di Torres Rojas, Manolo Menchaca riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Real Club Celta de Vigo, Guy Vincent butta avanti la palla e supera in velocità Orio Mainoldi passaggio riuscito di Guy Vincent, Fortunato Fumei riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca Los chicos de Nápoles, cross sbagliato di Goffredo Brandini.
71': Attacca Real Club Celta de Vigo, Marco Antonio Bétancourt butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Giuggia cross sbagliato di Marco Antonio Bétancourt.
72': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Torres Rojas indirizzata al compagno, passaggio di prima di Manolo Menchaca, tiro di Fleming Brett , non va!
73': Attacca Los chicos de Nápoles, Fortunato Fumei ferma il tentativo di Gérald Brossard che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Los chicos de Nápoles, Sidney Langston è insuperabile per Benjamín Fonseca, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Torres Rojas.
76': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Torres Rojas indirizzata al compagno, Manolo Menchaca riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Los chicos de Nápoles, Marco Antonio Bétancourt ferma il tentativo di Zoilo Giuggia che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Guy Vincent.
79': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Torger Bech finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Sidney Langston, Davide Palmiotto supera Zoilo Giuggia Tiro di Davide Palmiotto, ma Goffredo Brandini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fortunato Fumei la palla arriva in area Melvin Marcheford respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, passaggio sbagliato di Fortunato Fumei.
82': Attacca Real Club Celta de Vigo, Guy Vincent punta Fernando Alesi e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Fumei, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Los chicos de Nápoles, cross sbagliato di Benjamín Fonseca.
84': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Goffredo Brandini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Fortunato Fumei, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Melvin Marcheford è ben piazzato e ferma la sfera.
85': Attacca Los chicos de Nápoles, Lancio lungo di Gérald Brossard completamente sbagliato.
86': Attacca Real Club Celta de Vigo, Goffredo Brandini ferma Torger Bech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Torger Bech.
88': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Fortunato Fumei, passaggio sbagliato di Davide Palmiotto.
89': Attacca Los chicos de Nápoles, cross sbagliato di Goffredo Brandini.
90': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Fortunato Fumei, pallonetto di Manolo Menchaca , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
91': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Guy Vincent.
92': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Beto Martin, cross sbagliato di Torger Bech.
93': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Marco Antonio Bétancourt.
94': Attacca Real Club Celta de Vigo, Fernando Alesi è insuperabile per Guy Vincent, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Davide Palmiotto.
RISULTATO FINALE Real Club Celta de Vigo - Los chicos de Nápoles 4 - 0.
Real Club Celta de Vigo passa il turno di Coppa Nazionale.